Вход на сайт
Откуда белутса поводы?
NEW 30.07.07 22:34
Я думаю они на сакловища слазу как песочницу поставили все плаверили.
Интилесна, кстати, сколько такие сакловища стоят, мозыт мне тозы поискать и загнать патом балыгам?
Так что придеца поверить в маленькое чудо, покачто вполне доброжелательное,
длугова выхода я не вижу.
в ответ Eledhwen 30.07.07 22:30
В ответ на:
Можно ещ╦ круче. Сказать, что тут у них в песочнице зарыта уйма сокровищ, и подсунуть им карту(сначала нарисовать прид╦тся)...
Они, ясное дело, перероют эту песочницу вдребезги и пополам...
Можно ещ╦ круче. Сказать, что тут у них в песочнице зарыта уйма сокровищ, и подсунуть им карту(сначала нарисовать прид╦тся)...
Они, ясное дело, перероют эту песочницу вдребезги и пополам...
Я думаю они на сакловища слазу как песочницу поставили все плаверили.

Интилесна, кстати, сколько такие сакловища стоят, мозыт мне тозы поискать и загнать патом балыгам?

Так что придеца поверить в маленькое чудо, покачто вполне доброжелательное,
длугова выхода я не вижу.

NEW 30.07.07 22:35
Ты думаешь им огнетушитель нужын уже всем?
Нет....все происходит тоньше
Ты заходишь с блокнотом и ручкой, растерянно смотришь по сторонам и говоришь "А что, и у вас в отделе нет огнетушителя?
Вот у нас в конторе его нет, на етаже - нет, в кабинетах никаких противопожарных средств! представляете??? И что прикажете писать???"
У людей возникает закономерный вопрос "А вы кто, пожарник?" Ты отвечаешь со вздохом окончательно заработавшегося человека "Да нет, у меня тут свое... " и потом добавляешь " И даже не знаю, у кого спросить! Приходится самой ходить и пересчитывать!"
Тут тебе начнут выдвигать версии, к кому обратится за инфой
Ты начинаешь улыбаться, глядя в глаза.... (вот и ВСЕ! дядю срисовала..уходишь)
В следующий раз встречаешь в коридоре со словами "Ой, а вы мне так в прошлый раз помогли!
! Вы на обед? Я тоже! Какое совпадение!!
" Дальше по обстановке....
Нет....все происходит тоньше

У людей возникает закономерный вопрос "А вы кто, пожарник?" Ты отвечаешь со вздохом окончательно заработавшегося человека "Да нет, у меня тут свое... " и потом добавляешь " И даже не знаю, у кого спросить! Приходится самой ходить и пересчитывать!"
Тут тебе начнут выдвигать версии, к кому обратится за инфой

В следующий раз встречаешь в коридоре со словами "Ой, а вы мне так в прошлый раз помогли!

NEW 30.07.07 22:39
в ответ Ниваляска 30.07.07 22:06
скажи маме пусть выкинет тебя с самого верхнего этажа в песочницу мальчикам поиграться, и пусть в дагонку крикнет,
что бы потом песок отстучали и назад закинули
что бы потом песок отстучали и назад закинули

born to love
Формулa любви

NEW 30.07.07 22:47
в ответ Ниваляска 30.07.07 22:41
ты же классная? подходишь к их песочнице, смотришь на них, они на тебя, ну тут ты их спрашиваешь: ну ц╦ бля вылупились?
born to love
Формулa любви

NEW 30.07.07 22:51
в ответ kleinerfuchs 30.07.07 22:48
NEW 30.07.07 23:10
в ответ Ниваляска 30.07.07 22:06
ненадо повод, прихади, садись на стол попой, улыбаися рот до ушей и гавари : как дела? А чем вы тут занимаетесь? .... А мы там капаем.. патом быстренька сматрываеш, повтаряеш через два дня. Патом через неделю. Патом просто начинаеш здароватся так как будто всегда были знакомы, ну а потом жизнь покажет
NEW 31.07.07 07:59
А вот и нет, я ево не бласала, целый год ему свои
фолмачки и класивые куличики дарила,
а патом ллаз так и он зарылся куда-то

А зато я встретила палнишку, католый на нудистском пляжы девчонкины попки на телефон как бы нивзначай фоткает, ну влоди как - звонок другу

Как бутта попок мала в интылнете

Я иво Тимул и его команда называть буду
Плавда ему тожы пришлось трусы снять, чтобы за своего сойти
эта ему, если забредет - 
попку не посылаю, у ниво есть уже
П.С.Зато потом ево команда делает комплименты пла класивую фигулу тем девочкам ,
котолых Тимур бестлусый нащелкал
фолмачки и класивые куличики дарила,
а патом ллаз так и он зарылся куда-то

А зато я встретила палнишку, католый на нудистском пляжы девчонкины попки на телефон как бы нивзначай фоткает, ну влоди как - звонок другу

Как бутта попок мала в интылнете

Я иво Тимул и его команда называть буду

Плавда ему тожы пришлось трусы снять, чтобы за своего сойти

попку не посылаю, у ниво есть уже

П.С.Зато потом ево команда делает комплименты пла класивую фигулу тем девочкам ,
котолых Тимур бестлусый нащелкал