Вход на сайт
несчастная любовь...
NEW 31.07.07 13:51
с моим ростом в плаще( извини нет пальто)ч╦рном, и очках, я буду на мадам из матрикс похожа. нет, я что то попроще
Я тебе на тр╦х ветках в любви объяснялась
, а ты так и не веришь

в ответ Jokinen 31.07.07 13:46
В ответ на:
Одень непременно черное пальто и очки
Одень непременно черное пальто и очки
с моим ростом в плаще( извини нет пальто)ч╦рном, и очках, я буду на мадам из матрикс похожа. нет, я что то попроще

В ответ на:
Ладно..будем надеяться
Ладно..будем надеяться
Я тебе на тр╦х ветках в любви объяснялась

NEW 31.07.07 14:52
Если бы Ромео и Джульетта прожили долгую и счастливую жизнь вместе, они бы не были эталоном настоящей любви.
Любое настоящее чувство познается только в страдании.
Только когда ты болен, ты можешь в полной мере ощутить, что такое быть здоровым. Только в разрыве ты можешь осознать, как тебе недостает того, с кем ты рассталась.
в ответ Shemahanskaja 30.07.07 21:39
В ответ на:
что надо помучиться,а иначе любовь ненастоящая?
что надо помучиться,а иначе любовь ненастоящая?
Если бы Ромео и Джульетта прожили долгую и счастливую жизнь вместе, они бы не были эталоном настоящей любви.
Любое настоящее чувство познается только в страдании.
Только когда ты болен, ты можешь в полной мере ощутить, что такое быть здоровым. Только в разрыве ты можешь осознать, как тебе недостает того, с кем ты рассталась.
NEW 31.07.07 20:17
в ответ Альфонс Браун 31.07.07 14:52
В ответ на:
Вот если бы они прожили долгую и счастливую жизнь вместе, и сохранили бы свою любовь ,вот тогда это был бы ЭТАЛОН. А умереть от любви в их возрасте .....прекрасная сказка.Если бы Ромео и Джульетта прожили долгую и счастливую жизнь вместе, они бы не были эталоном настоящей любви.
NEW 31.07.07 23:05
Я вижу, что Шекспир писал свои произведения не для тебя. И...не только он.
в ответ Shemahanskaja 31.07.07 20:17
В ответ на:
Вот если бы они прожили долгую и счастливую жизнь вместе, и сохранили бы свою любовь ,вот тогда это был бы ЭТАЛОН. А умереть от любви в их возрасте .....прекрасная сказка.
Вот если бы они прожили долгую и счастливую жизнь вместе, и сохранили бы свою любовь ,вот тогда это был бы ЭТАЛОН. А умереть от любви в их возрасте .....прекрасная сказка.
Я вижу, что Шекспир писал свои произведения не для тебя. И...не только он.