Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

как вы думаете?

895  1 2 3 4 5 6 7 все
  La elegancia местный житель30.07.07 11:44
NEW 30.07.07 11:44 
в ответ Панаев 29.07.07 23:53
Да, молодые люди, вашему цинизму иногда нет границ... В первую очередь надо быть добрым, душевным человеком... Не легко быть женщиной. Никогда не было легко. Вы описали несчастную, обманутую женщину... Так вместо того, чтобы подумать о том, как же это некоторые мужчины могут так спокойно обманывать и использовать чистый нотный альбом, Вы этой женщине еще и по мозгам надовали, чтоб совсем уж жизнь малиной не казалась.
  Jokinen коренной житель30.07.07 12:08
NEW 30.07.07 12:08 
в ответ Clastya 30.07.07 01:45, Последний раз изменено 30.07.07 12:09 (Jokinen)
В ответ на:
А как обойтись без невротиков? Я именно их и имела в виду. Коллекционирование - их прерогатива.

Дело Ленина-Сталина живет и процветает? ( А не хотите ли купить журналы в пользу голодающих детей Германии по полтиннику штука?(с))
Парень у которого не много было может воспользоваться и первым и вторым ответом, из тобой предложенных.. Равно как и тот у которого их было много..
И я совсем не ждал что ты будешь меня спрашивать сколько было у меня..Ведь понятно уже что правды я не скажу.. Просто по твоему ответу можно было предположить кое что..если бы ты например назвала цифру 10..
  Clastya коренной житель30.07.07 14:50
NEW 30.07.07 14:50 
в ответ Jokinen 30.07.07 12:08
Джоки, ты о чем???
В ответ на:
И я совсем не ждал что ты будешь меня спрашивать сколько было у меня..

Я у тебя спросила????
Да не буду спрашивать ни у кого, даже у своего парня...мне теперь это незачем И так пойму...
  sexappeal старожил30.07.07 15:57
NEW 30.07.07 15:57 
в ответ Бог Дионис 29.07.07 16:08
В ответ на:
как вы думаете правда ли то женшина имеюшая многих партнеров разменивает себя и уже не сможет подаит счасте одному мужчине в полной мере?

я думаю, что большое количество партн╦ров как раз -таки вед╦т к тому, что женщина делает какие-то выводы, как не надо поступать, если хочешь остаться с мужчиной и сделать его счастливым..
Перебирая многих мужчин в процессе поиска, женщина начинает ценить какие-то мелочи в отношениях,которые она быть может воспринимала бы как должное, имея только парочку партн╦ров..
  Damotschka прохожий30.07.07 16:14
NEW 30.07.07 16:14 
в ответ Панаев 29.07.07 23:40
одни из вас хотят именно штампа и всех иллюий с ним связанных...
Штамп в паспорте - это уже давно не актуально.
ещ╦ и как актуально, не занимайся

позерстовм,
да, в мой огород, да не совсем камень и не совсем к месту...
Ну зачем мне, современной женщине, какой-то середнячковый брак ( из вышеуказанного желания только такие и получаются) ?????!!!! Вам, дорогие это нужно, а вы все тряс╦тесь за свою свободу, как девственницы, а потом все ж таки нагоняете- носитесь по бабам, думая, что рыцари, а на самом деле комплексы свои замул╦вываете. Нам то радости мало: улитки под кроватью, поднятая сидушка на унитазе, убираться, готовить, да "грудного реб╦нка" лелеять, да беречь, не дай Бог, уйд╦т! Пусть гуляет, пъет... Секс в виде зубочистки перед сном, зазубренные фразы... Быть может это и есть "наследие социализма". Какая радость, Панаев?

Damotschka гость30.07.07 16:17
NEW 30.07.07 16:17 
в ответ Панаев 29.07.07 23:57
Да. Но вот про трах... О.к., вывожу ещ╦ одну группу: те, на которых не женятся, но любят. С такими феерверк, да трах уже качественным сексом называется...
вообсче то это любовью называетца  

....Ну да, там вообще сексом не пахнет, о ч╦м это я?

Damotschka гость30.07.07 16:22
NEW 30.07.07 16:22 
в ответ Панаев 29.07.07 23:53
Панаев, я так, "для информации" фактик знаю, что мужчины гораздо дольше отходят от неудачных композиторш. Вот там-то тяжко, так как все в себе, хрен угадаешь, мы-то хоть знать да╦м...
Панаев местный житель30.07.07 16:25
Панаев
NEW 30.07.07 16:25 
в ответ La elegancia 30.07.07 11:44
Да, молодые люди, вашему цинизму иногда нет границ... В первую очередь надо быть добрым, душевным человеком...
дак я добрый и душевный, но от этого суть то написанного не меняется - что есть то есть, как уже говорилось суровая правда жизни
Не легко быть женщиной. Никогда не было легко.
всем тяжело, но это не повод распускатся и опускатся
Вы описали несчастную, обманутую женщину...
ну описал и ?
Так вместо того, чтобы подумать о том, как же это некоторые мужчины могут так спокойно обманывать и использовать чистый нотный альбом, Вы этой женщине еще и по мозгам надовали
да сказаки это это все про обманутых, все же все прекрасно понимаю и женшины в том же числе, прикидуютца просто ..де нас обманули запутали , Вы почитайте все бапские посты на этом форуме и делайте выводы насчет "обманутых"
Вы этой женщине еще и по мозгам надовали, чтоб совсем уж жизнь малиной не казалась.
даже и не думал по мозгам давать Просто сказал что начинаеш строить психологический портрет кандидатки на долгие счастливые отношения , а там ТАКОЕ наворочено - и фобии, и комплексы, и неврозы - можно конечно это все постепенно исправить если быть терпеливым , внимательным,любяшим и заботливым - но только спрашивается нафига ?? Шо я Геракл за всеми чистить ? Тратить усилия , время, деньги только потому что она была "наивная и доверчивая" ? , хай этим психоаналитики занимаются А мне проше найти альбомчик где как можно меньше балалаечников отметилось
Это ответ на пост дамочке что де она "набиратся опыта" - флаг ей в руки и барабан
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев местный житель30.07.07 16:29
Панаев
NEW 30.07.07 16:29 
в ответ sexappeal 30.07.07 15:57
я думаю, что большое количество партн╦ров как раз -таки вед╦т к тому, что женщина делает какие-то выводы
аха.."все мужыки козлы" "перевились Настояшие мужчины" "романтиков нету" и прочая хр..тень вынесенная из многочисленных тыков по пьяне
Перебирая многих мужчин в процессе поиска, женщина начинает ценить какие-то мелочи в отношениях,которые она быть может воспринимала бы как должное, имея только парочку партн╦ров..
какая лабуда
Панаев местный житель30.07.07 16:33
Панаев
NEW 30.07.07 16:33 
в ответ Damotschka 30.07.07 16:14
Ну зачем мне, современной женщине, какой-то середнячковый брак ( из вышеуказанного желания только такие и получаются) ?????!!!!
в этом то и проблема что Вы позиционируете себя как "современная женшина"
http://www.senses.ru/view_news.phtml?ID=6573
Город меняет правила игры, навязывая свои законы. И если большой город √ это джунгли, то основным законом здесь становится √ каждый сам за себя. Женщины попадают в условия вынужденного феминизма. Даже если они предпочитают лежать на диване и плевать в потолок, они должны работать наравне с мужчинами. Женщины пересаживаются с заднего сидения автомобиля, на водительское. Одевают себя, кормят, дарят себе цветы и украшения. То, что раньше вызывало жалость, теперь преподносится как проявление силы. Я √ сама! Женщина перевоплощается в существо нового порядка. Первое время, по инерции, она еще будет пытаться выйти замуж. Потом, после очередного неудачного романа, она спросит себя √ а зачем? И не найдет ответа. Потому что она уже привыкла справляться сама, привыкла к одиночеству, называя его более сладким словом, ╚свобода╩. Привыкла менять мужчин чаще, чем ╚пока смерть не разлучит их╩. Но что-то все равно не так. Что-то сдавливает горло при виде белого лимузина с ленточками и заставляет нервно смеяться, когда очередная подруга демонстрирует обручальное кольцо. Почему мы хотим создать семью? Почему этого тайно или явно хотят другие? Почему те, кто не хотят, ╚не хотят╩ это вопреки чему-то? Вопреки чему?
С самого раннего детства женщине внушают, что она должна удачно выйти замуж. Да Бог с ним, с ╚удачно╩ - выйти замуж вообще. Где-то в подсознании четко прописано √ если ты не вышла замуж, с тобой что-то не так. Ты неполноценная. Ни один мужчина не захотел с тобой быть, не захотел иметь от тебя детей┘ Это не просто там закладочка в голове, это главная Женская Заповедь. Смысл Жизни. Знак Качества. Это не вытравить, не вычеркнуть, не удалить хирургическим путем. И женщина, даже самая умная, самая ироничная, самая самостоятельная, с глупым упрямством будет добиваться этой цели. Понимая, что это всего лишь штамп, что это пустое, что в этом Смысле Жизни нет никакого смысла. Потому что если тебе тридцать и ты еще ни разу не ╚замужем╩, ты ничтожество. А если уже четвертый раз √ ты Королева. Кто сказал? Где записаны эти правила? У нас в голове. Это даже не размер члена, которым меряются мужчины (и который, действительно, имеет значение), это количество штампов в паспорте!
Одинокий мужчина называется холостяком и кажется манящим запретным плодом. Все хотят, но съесть никто не может. Одинокая женщина √ гнилая груша на самой верхней ветке. Тебя никто не ел √ можешь гнить дальше. Где справедливость?
Женщина говорит себе √ подумаешь, брак. Кому это нужно? Я современная и цивилизованная. Я могу жить с любым мужчиной как хочу и сколько хочу, главное, чтобы нам было удобно. Мне не нужен этот дурацкий праздник с кольцами и платьем. И все это время где-то глубоко в душе, словно раковая опухоль, будет разрастаться обида. Почему этот штамп есть у всех, кроме меня??? Почему я одна недостойна быть избранной? Почему меня никто не любит?
- Существует два типа женщин √ жены и нежены. При этом жены обитают где-то за пределами города.
Света сидит напротив меня, забравшись с ногами в старое кресло, и развивает теорию заговора.
- Где-то за городом существуют экологически чистые фермы для разведения правильных жен. И вот когда мужчина решает обзавестись семьей, он едет на эту ферму, выбирает себе жену с хорошей родословной и привозит к себе домой.
Панаев местный житель30.07.07 16:45
Панаев
NEW 30.07.07 16:45 
в ответ Damotschka 30.07.07 16:14
Вам, дорогие это нужно, а вы все тряс╦тесь за свою свободу, как девственницы, а потом все ж таки нагоняете- носитесь по бабам, думая, что рыцари, а на самом деле комплексы свои замул╦вываете.
А нам то это зачем ? Вешать себе на шею хомут ответственности за "семью" ? чтоб детей рожать ? дак по секрету скажу что для этого венчатся не надо К тому же природа такова что мужик и в 60 запросто берет девку 20 лит а вот женшины теряют свою привлекательнось и шансы заполучить хоть кого нибудь становятся с каждым годом все ниже и ниже
Да и вообше Дамочка, как бы Вы не твердили "я современная женшина и мне это не нужно, я мозгу всети себя как мужыки" у Вас ничего все равно не получится , это супротив матушки природы - мужык может иметь секс без всяких чувств, а жиншине просто необходимо что бы ее любили прежде всего - и копирование мужского поведения просто выхолостит ее душу, она может смеятся внешне, бухать, быть развязанной, кажатся счастливой , но в душе у нее будет с каждым днем рости пустота , пока все внутри ее не умрет А потом будет одиночество, мокрая подушка и ни души кругом... недавно случайно встретил в парку женшину 60 лет , просто поговорили за жизнь, она вцепилась в меня когда я хотел уходить и сказала "молодой человек, мне от Вас ничего не надо только поговорить! я Вам буду платить , только Вы приходите и говорите со мной" ... естественно я отказался ... по моему она плакала
Панаев местный житель30.07.07 17:07
Панаев
NEW 30.07.07 17:07 
в ответ Damotschka 30.07.07 16:22
Панаев, я так, "для информации" фактик знаю, что мужчины гораздо дольше отходят от неудачных композиторш. Вот там-то тяжко, так как все в себе, хрен угадаешь, мы-то хоть знать да╦м...
Не спорю и на старуху бывает проруха И да по мужыкам это все тоже хорошо бьет, только по моему у нас отходняк разный Женшина все равно от природы более ранима и беззашитна и более глубоко переживает эмоционально , тут дело даже в типа логике , ассоциативном мышлении
  Damotschka гость30.07.07 17:10
NEW 30.07.07 17:10 
в ответ Панаев 30.07.07 16:45
Да не феминистка я!!! Я Вас очень люблю и совсем не пытаюсь копировать Ваше поведение! Просто сегодня мне нужен обалденный любовник, а не муж, с которым проблем столько..
  Мушка-Подружка завсегдатай30.07.07 17:14
NEW 30.07.07 17:14 
в ответ Панаев 30.07.07 16:45
В ответ на:
К тому же природа такова что мужик и в 60 запросто берет девку 20 лит

природа тут ни при ч╦м и не запросто и не своей природной привлекательностью
а про природу мужика в 60 вообще разговор отдельный...(у некоторых уже и в 45 никакой природы)
  Damotschka гость30.07.07 17:16
NEW 30.07.07 17:16 
в ответ Мушка-Подружка 30.07.07 17:14
Панаев местный житель30.07.07 17:27
Панаев
NEW 30.07.07 17:27 
в ответ Damotschka 30.07.07 17:10
Да не феминистка я!!! Я Вас очень люблю и совсем не пытаюсь копировать Ваше поведение!
и я Вас тоже
Просто сегодня мне нужен обалденный любовник, а не муж, с которым проблем столько..
не иши , любовник ничего не решит , а только добавит проблем в отношениях с мужем... если проблема с мужем то его нужно вытянуть на ковер и попытатца разрулить сутуевину , если он вашее никакой и даже не хочет пытатся тогда ваши дорожки должны разойтись
  Damotschka гость30.07.07 17:44
NEW 30.07.07 17:44 
в ответ Панаев 30.07.07 17:27
У меня нет мужа. Уже. Хараша-а-а!!
Панаев местный житель30.07.07 18:05
Панаев
NEW 30.07.07 18:05 
в ответ Damotschka 30.07.07 17:44
У меня нет мужа. Уже. Хараша-а-а!!
ааа, тада у Вас вообше нет проблемов в смысле меньше проблем
  Damotschka гость30.07.07 18:12
NEW 30.07.07 18:12 
в ответ Панаев 30.07.07 18:05
Ну да-а!! Балде-ею!
  Jokinen коренной житель30.07.07 18:51
30.07.07 18:51 
в ответ Clastya 30.07.07 14:50
Да ладно..ч╦ ты сразу в штыковую?------------------>

Правильно..не спрашивай..всеравно никто не скажет..да и глупо это..так можно и к подружке школьных лет приревновать..с которой под березами в пионерском лагере целовались..
1 2 3 4 5 6 7 все