Вход на сайт
А есть ли любовь на формуле любви?
NEW 30.07.07 19:43
А я люблю Эда Дворника, Штатива, Лапидуса, Ольку-Лааду, Лёльку, Эстьку иногда
,Светку (сама знает какую
), Юльчу Комбайн и Сиамсю!, Ли-шку,Ариомчик, Мишкухаккера, Ежа, хотя он хулюган, Цыцу люблю за верность идее
, Витальку (он зна), ЛоуГерл за мозХ!, Тинка мне нра, Илл тоже спуерский, Маргадон, Спейсик,Галюня

, Катю-Белку недавно чет полюбила прям, поняла, ну кота Турмалина еще, он классный патамушта, Натафку тоже поняла
, Русалка мне нра, Ксандра чудо деваха просто!Ромку Чикана, и Дункеля местами
, а еще Эдку СобаканаСене, Кнайс мне оченно нра и Липецкая, уважаю Феникса, когда он умничает по делу
, Сластя тоже нра, Фрег классный, Лерку.. ой чуть не забыла - Шонше обожаю просто! ....и еще одного чела лю
, но я про ниво
не скажу, это секретус

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.07.07 19:57
в ответ belka123 30.07.07 19:55
Ну Кать, симпатия, нежность, доброе отношение, восхищение какими-то качествами, уважение, что-то что и объяснить нельзя..молекулярное, фиг знает, Катюш.. это тоже какие-то части любви и очень важные.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.07.07 19:59
вот в этом, Галюнчик, и прелесть виртуала; тебе вот это
прислали, а ты и рад как реб╦ночек, "ути-муси-пуси", симпатии типа сколько, и не надо, не надо вс╦ реалом портить!

в ответ ja opjatj 30.07.07 19:55
В ответ на:
Смайлики с поцелуями может любой наставить,а пойди узнай кто как цАлуется на самом деле...
может гадко и слюняво?!
Смайлики с поцелуями может любой наставить,а пойди узнай кто как цАлуется на самом деле...
может гадко и слюняво?!
вот в этом, Галюнчик, и прелесть виртуала; тебе вот это

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.07.07 20:02
А мы разве говорим о тепло-холодно? Мы о любви говорим, а это не смайлики в инете...И не восхищение и уважение-даже при личной встрече...Это совсем другое понятие...Вот я о чём...
О том, что не надо этим словом направо-налево разбрасываться...Не обесценить бы...
О том, что не надо этим словом направо-налево разбрасываться...Не обесценить бы...

А я к такому никогда не привыкну, даже, если бы это и было правдой..
не боюсь повториться, но настоящему мужчине не нужно напоминать женщине о том, что она глупая..Ему это просто не надо..
Если он не хочет иметь дело с глупой,это его дело, но не надо об этом кричать на весь мир..тем более эти двое сами из себя ничего особенного не представляют, вот им -то и надо сидеть и молчать в тряпочку
в ответ kleinerfuchs 30.07.07 19:58
В ответ на:
.. Я просто привыкла - ну дура и дура, разведенка и разведенка, падумаешь
.. Я просто привыкла - ну дура и дура, разведенка и разведенка, падумаешь
А я к такому никогда не привыкну, даже, если бы это и было правдой..
не боюсь повториться, но настоящему мужчине не нужно напоминать женщине о том, что она глупая..Ему это просто не надо..
Если он не хочет иметь дело с глупой,это его дело, но не надо об этом кричать на весь мир..тем более эти двое сами из себя ничего особенного не представляют, вот им -то и надо сидеть и молчать в тряпочку

в ответ belka123 30.07.07 19:50
соглашусь. Симпатия - иногда даже очень, а иногда вообще кажется - что родственную душу встретил. Да только никаких чрезмерных эмоций - ни влюбленности, ни тем более "любфи" - ни самособой ненависти и сильной антипатии 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.07.07 20:19
в ответ kleinerfuchs 30.07.07 19:43
Какая трогательная ветка прямо пробивает на сентименты 

Тогда тоже признаюсь в сво╦м тайном уважении к Сиамке Маринке, Белке Катюшке, Лиске Сашульке, Феи Ладушке, П╦сику Эдке, Шефу Альфонсу Сашке, и ещ╦ одному очень мне дорогому человеку..но он знает

Тогда тоже признаюсь в сво╦м тайном уважении к Сиамке Маринке, Белке Катюшке, Лиске Сашульке, Феи Ладушке, П╦сику Эдке, Шефу Альфонсу Сашке, и ещ╦ одному очень мне дорогому человеку..но он знает

NEW 30.07.07 20:27
и што?! виртуал же!
Дионис, дико извиняюсь- тебя из скромности не назвала. 

в ответ Бог Дионис 30.07.07 20:15
В ответ на:
а то сейчас уже скоро будет групповая любовь..
а то сейчас уже скоро будет групповая любовь..
и што?! виртуал же!

В ответ на:
причем лезбийская (судя по развитию событий)
причем лезбийская (судя по развитию событий)

NEW 30.07.07 21:05
в ответ Jokinen 30.07.07 20:55
Блин...Обломался сегодня с одним приключением...Злюсь,наверное.Забрели к нам на станцию две заблудившиеся очаровательные девушки.Покатал на лодке,посидели в прибрежной кафешке...Вс╦ так хорошо начиналось...
А потом объявились их законные,так сказать,кавалеры.Нашли их,в общем.И увезли в красивой машине...Уехали они с большим сожалением,правда.Говорят,что ещ╦ появятся,но что с того...Романтический вечер похерен...

NEW 30.07.07 21:08
..не узнала ...?
добра со злом ...дабра са злом ...дабра с аслом ...
.. бабра с аслом
ет Кать вродь дфе бальшие разницы ...но в самам деле адно итоже ..... палавинки
я пачитал немнога вас ...пачиму карова ??? в непанятках ???!!! ...нармальная ана ..талковая ... бес тараканав ...вон как изящна атбрила !!! ...красива ! ...
в ответ belka123 30.07.07 20:50
В ответ на:
А хто такая бабара????
А хто такая бабара????

добра со злом ...дабра са злом ...дабра с аслом ...

ет Кать вродь дфе бальшие разницы ...но в самам деле адно итоже ..... палавинки

я пачитал немнога вас ...пачиму карова ??? в непанятках ???!!! ...нармальная ана ..талковая ... бес тараканав ...вон как изящна атбрила !!! ...красива ! ...
NEW 30.07.07 21:20
в ответ Рома_chikchan 30.07.07 21:14
не за что, Рома, я добрая, если ещ╦ что надо будет- говори, не стесняйся!
а вот он, тута сидит, переговори с ним
П.С. а вообще мне эта веточка очь напоминает модернизированный вариант " Откройте сво╦ сердце... для любви... любите друг друга.... и вс╦ это с любовью..."

В ответ на:
На мой век,дай Бог,романтических встреч ещ╦ хватит
На мой век,дай Бог,романтических встреч ещ╦ хватит
а вот он, тута сидит, переговори с ним

П.С. а вообще мне эта веточка очь напоминает модернизированный вариант " Откройте сво╦ сердце... для любви... любите друг друга.... и вс╦ это с любовью..."

NEW 30.07.07 21:43
Я по совместительству
Смотри ка и домашние лисы есть оказывается? Вот ведь..
Но лиса то перед одомашниванием приручить же надо сначала
в ответ Jokinen 30.07.07 21:39
В ответ на:
Я думал ты бухгалтером работаешь а не акустиком..
Я думал ты бухгалтером работаешь а не акустиком..
Я по совместительству

Смотри ка и домашние лисы есть оказывается? Вот ведь..

NEW 30.07.07 21:49

Это точно..
Слушай..я сам честно говоря не знал..что уже и домашние Лисы есть..не по правде..обалдеть..Хотя можоно и лучше..человек вот оторвался от гармонии с природой..всякие чудеса происходят которые никто даже обьяснить не может..
в ответ kleinerfuchs 30.07.07 21:43
В ответ на:
Я по совместительству
Я по совместительству

В ответ на:
Это точно..

Слушай..я сам честно говоря не знал..что уже и домашние Лисы есть..не по правде..обалдеть..Хотя можоно и лучше..человек вот оторвался от гармонии с природой..всякие чудеса происходят которые никто даже обьяснить не может..
NEW 30.07.07 21:53
Джока, ща обхохочешься; в нашем городишке есть персоны, которые мадеров дома держат и на поводке гулять выводят, а однажды я видела семейство прогуливающееся, они вели с собой (по проезжей части!) пони, козу и свинью!

в ответ Jokinen 30.07.07 21:49
В ответ на:
уже и домашние Лисы есть..не по правде..обалдеть..Хотя можоно и лучше..человек вот оторвался от гармонии с природой..всякие чудеса происходят
уже и домашние Лисы есть..не по правде..обалдеть..Хотя можоно и лучше..человек вот оторвался от гармонии с природой..всякие чудеса происходят
Джока, ща обхохочешься; в нашем городишке есть персоны, которые мадеров дома держат и на поводке гулять выводят, а однажды я видела семейство прогуливающееся, они вели с собой (по проезжей части!) пони, козу и свинью!

NEW 30.07.07 22:07
ну а то кто ж?
или против всеобщего (обоснованного) мнения, что хлупые они
в ответ Jokinen 30.07.07 21:55
В ответ на:
Это наверное какиенть обалдевшие софсем бауэра
Это наверное какиенть обалдевшие софсем бауэра
ну а то кто ж?

В ответ на:
поди в виде протеста против подорожания масла и молока..
поди в виде протеста против подорожания масла и молока..
или против всеобщего (обоснованного) мнения, что хлупые они

NEW 30.07.07 22:28
ясень пень, только есть Bayer, а есть Bauer; я про последних
козочек со свинушками не те, что в костюмах, на поводках водят

в ответ Jokinen 30.07.07 22:20
В ответ на:
Есть такие же которые в костюмах ходят и живут в городах..
Есть такие же которые в костюмах ходят и живут в городах..
ясень пень, только есть Bayer, а есть Bauer; я про последних

NEW 30.07.07 23:24
ну конечно, Джока! иначе не было бы жизни! вс╦ должно рано или поздно меняться, иначе сидеть бы нам поныне в пещерах и гоняться за мамонтами.
оххо!

а и что объяснять? жизнь была, есть у будет, и хорошо, что она меняется!
в ответ Jokinen 30.07.07 23:17
В ответ на:
Сейчас уже вс╦ не так
Сейчас уже вс╦ не так
ну конечно, Джока! иначе не было бы жизни! вс╦ должно рано или поздно меняться, иначе сидеть бы нам поныне в пещерах и гоняться за мамонтами.

В ответ на:
а тогда была молодость
а тогда была молодость
оххо!

В ответ на:
Это трудно обьяснить Тина..да и не нужно..
Это трудно обьяснить Тина..да и не нужно..
а и что объяснять? жизнь была, есть у будет, и хорошо, что она меняется!

NEW 30.07.07 23:28
Хорошо..хорошо конечно...
Видела кино (кино-это моя шизофрения
) "Последний Самурай"? Так вот там Император сказал..в конце фильма, что хорошо что Япония стала индустриальной Страной и тд..но мы не должны забывать кто мы и откуда пришли..и тд..(что то типа в этом роде) 
в ответ Tina70 30.07.07 23:24

Видела кино (кино-это моя шизофрения

NEW 30.07.07 23:31
Ну так она ж Ром приняла православие..Иначе бы она не смогла бы быть на престоле..Многие немки именно по этой причине(нужно было менять религию) не хотели ехать в Россию..на царский трон..
А имена..Ну сам наверное знаешь..Сюда кто приезжает и зовут Иван..называют Ёханестом..или еще как..
Это честно говоря вообще комедия..как тут переиначивают имена и фамилии..особенно русские..Так же наверное и тогда было..Присвоили по папе в русской транскрипции..
В ответ на:
с каким-то там длинным прусским именем...
с каким-то там длинным прусским именем...
Ну так она ж Ром приняла православие..Иначе бы она не смогла бы быть на престоле..Многие немки именно по этой причине(нужно было менять религию) не хотели ехать в Россию..на царский трон..
А имена..Ну сам наверное знаешь..Сюда кто приезжает и зовут Иван..называют Ёханестом..или еще как..

NEW 30.07.07 23:34
Не знаю...Я как была Екатериной-так и осталась...Моя дочка как была Варварой-ею и осталась тоже!
в ответ Jokinen 30.07.07 23:31
В ответ на:
Сюда кто приезжает и зовут Иван..называют ╗ханестам..или еще как..Это честно говоря вообще комедия..как тут переиначивают имена и фамилии..особенно русские..
Сюда кто приезжает и зовут Иван..называют ╗ханестам..или еще как..Это честно говоря вообще комедия..как тут переиначивают имена и фамилии..особенно русские..
Не знаю...Я как была Екатериной-так и осталась...Моя дочка как была Варварой-ею и осталась тоже!

NEW 30.07.07 23:36
Ух ты...

⌠ВАРЯГ■
Наверх вы, товарищи,
все по местам!
Последний парад наступает┘
Врагу не сдается наш гордый ⌠Варяг■,
Пощады никто не желает.
Все вымпелы вьются, и цепи гремят,
Наверх якоря поднимают,
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
И с пристани верной
мы в битву пойдем,
Навстречу грядущей нам смерти.
За родину в море открытом умрем,
Где ждут желтолицые черти.
Свистит и гремит,
и грохочет кругом
Гром пушек, шипенье снарядов.
И стал наш бесстрашный ⌠Варяг■
Подобен кромешному аду.
В предсмертных мученьях
трепещут тела,
Гром пушек, дым и стенанья,
И судно охвачено морем огня,
Настала минута прощанья.
Прощайте, товарищи, с Богом, ура!
Кипящее море под нами.
Не думали мы еще с вами вчера,
Что нынче умрем под волнами.
Не скажет ни камень, ни крест,
где легли
Во славу мы русского флота.
Лишь волны морские
прославят вовек
Геройскую гибель ⌠Варяга■.
в ответ belka123 30.07.07 23:28
В ответ на:
Я из Рюриковичей...Олеговна...
Я из Рюриковичей...Олеговна...
Ух ты...

⌠ВАРЯГ■
Наверх вы, товарищи,
все по местам!
Последний парад наступает┘
Врагу не сдается наш гордый ⌠Варяг■,
Пощады никто не желает.
Все вымпелы вьются, и цепи гремят,
Наверх якоря поднимают,
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
И с пристани верной
мы в битву пойдем,
Навстречу грядущей нам смерти.
За родину в море открытом умрем,
Где ждут желтолицые черти.
Свистит и гремит,
и грохочет кругом
Гром пушек, шипенье снарядов.
И стал наш бесстрашный ⌠Варяг■
Подобен кромешному аду.
В предсмертных мученьях
трепещут тела,
Гром пушек, дым и стенанья,
И судно охвачено морем огня,
Настала минута прощанья.
Прощайте, товарищи, с Богом, ура!
Кипящее море под нами.
Не думали мы еще с вами вчера,
Что нынче умрем под волнами.
Не скажет ни камень, ни крест,
где легли
Во славу мы русского флота.
Лишь волны морские
прославят вовек
Геройскую гибель ⌠Варяга■.
NEW 30.07.07 23:46
Рюриковичи из варягов..
Согласно преданию, полудегендарный предводитель новогородских славян Гостомысл перед смертью, желая спасти новогородцев от раздоров и безначалия, завещал призвать правителем новогородских земель одного из вождей варяжских. Следуя завещанию Гостомысла, славяне новогородские, кривичи, племена веси и чуди в 862 г. отправили посольство за море, к варягам, со словами ╚┘земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходити княжить и владеть нами╩. (с)
в ответ belka123 30.07.07 23:42

Согласно преданию, полудегендарный предводитель новогородских славян Гостомысл перед смертью, желая спасти новогородцев от раздоров и безначалия, завещал призвать правителем новогородских земель одного из вождей варяжских. Следуя завещанию Гостомысла, славяне новогородские, кривичи, племена веси и чуди в 862 г. отправили посольство за море, к варягам, со словами ╚┘земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходити княжить и владеть нами╩. (с)
NEW 30.07.07 23:56
Тогда вспомни картинку которую тебе сегодня подарили и ты хотела сделать ее аватаркой..
Крейсер..он ведь не зря такое название получил..это первое..а второе..он крейсер..то есть боевое оружие..
тогда..так..примерно..все встанет на свои места..вот..А если бы ты была бы Алексеевна..то тогда была бы уже другая история..
в ответ belka123 30.07.07 23:53

NEW 31.07.07 00:02
Если бы я ХОТЕЛА-я бы сделала...Сейчас не хочу...Зарезервировала на будущее...Которое неизвестно-наступит ли...
Конечно...я бы собой не была...Екатериной Олеговной...
в ответ Jokinen 30.07.07 23:56
В ответ на:
Тогда вспомни картинку которую тебе сегодня подарили и ты хотела сделать ее аватаркой..
Если бы я ХОТЕЛА-я бы сделала...Сейчас не хочу...Зарезервировала на будущее...Которое неизвестно-наступит ли...

В ответ на:
А если бы ты была бы Алексеевна..то тогда была бы уже другая история..
А если бы ты была бы Алексеевна..то тогда была бы уже другая история..
Конечно...я бы собой не была...Екатериной Олеговной...
NEW 31.07.07 09:42
в ответ Рома_chikchan 31.07.07 09:39
то, что тебе ближе, ничего не значит.
скандинавы в свое время правили некоторыми славянами, вот их имена и пошли в народ.
кстати очень хорошо видно, что это не славянские имена - у южных славян такого имени вообще нет.
скандинавы в свое время правили некоторыми славянами, вот их имена и пошли в народ.
кстати очень хорошо видно, что это не славянские имена - у южных славян такого имени вообще нет.
My memory of you is better than you.
NEW 31.07.07 09:51
в ответ dunkelfalke 31.07.07 09:42
Сам вопрос о происхождении славян ещ╦ не выяснен.В последнее время вс╦ больше и больше артефактов на Русском севере подтверждают гипотезу о существовании развитой древней цивилизации,существовавшей примерно 20 тысяч лет до н.э.,условно называемой гиперборейской.Найдены и пирамиды,и руины древних обсерваторий...После какого-то катаклизма,приведшего к е╦ гибели(предположительно природного),и началось расселение выживших славян на юг...Так что кто у кого что перенимал - вопрос.В общем,это тоже версии,но опять же скажу,что мне они близки.
NEW 31.07.07 10:16
Да ради Бога...Тогда уж заодно со мной и ещ╦ куча людей с академическими и профессорскими степенями...Кстати,версии об инопланетянах - это как раз-таки немецкие заморочки...Эрих фон Дэникен и иже с ним...Есть факты,никак не вписывающиеся в стройную научно-историческую доктрину.Официальная наука,естественно догматична.Есть стройная система,не ломать же е╦ из-за каких-то непонятных феноменов...Это нормально,всегда так было.
в ответ dunkelfalke 31.07.07 09:56

NEW 31.07.07 10:29
Ага...
Вспомни где-то с год назад жаркие дебаты со всякими шахматистами по ДК и ФВР...Надоело мне уже.Просто добавлю,что попсу вроде Мулдашева,Дэникена,Аргуэльеса,Фоменко и т.д. сам не признаю.Но моя мама работала в библиотеке АН БССР,поэтому читал о многом не из модных сейчас книжек,а из работ вполне трезво мыслящих учёных...Восторженной готовности верить всему необычному у меня нет.Я прагматик и скептик.

NEW 31.07.07 10:39
в ответ Рома_chikchan 31.07.07 10:29
Ну это просто "форумское кредо" у народа, тут ничего не сделаешь.
Костность нехороша, как и поспешность.
Посему каждому лучше остаться при своем и судить уже по плодам и фактам.
Костность нехороша, как и поспешность.
Посему каждому лучше остаться при своем и судить уже по плодам и фактам.

NEW 31.07.07 11:12
в ответ Рома_chikchan 31.07.07 10:16
и совковые ученые писали про инопланетян.
тем более как раз они далеко далеко не те, которых слушать стоит - совковые ученые в первую очередь должны были воплощать советскую мысль (и доказывать всему миру что россия - родина слонов) а уже во вторую очередь факты.
тем более как раз они далеко далеко не те, которых слушать стоит - совковые ученые в первую очередь должны были воплощать советскую мысль (и доказывать всему миру что россия - родина слонов) а уже во вторую очередь факты.
My memory of you is better than you.
NEW 31.07.07 19:02
в ответ dunkelfalke 31.07.07 11:12
Не соглашусь..."Совковая" наука всегда стояла на незыблемых принципах "научного атеизма".Любое упоминание об инопланетянах или о ч╦м-то другом,выходящем за рамки работ Маркса и Энгельса,грозило как минимум дуркой...Однако находки на Севере просто были и игнорировать эти факты было глупо,во избежание вредных "мистических",антимарксистских теорий.Они пылились в загашниках.Большевикам наоборот было выгоднее выдвигать теорию о том,что история народа,называемого русским,позорна и унизительна,и о том,что "новая формация"(в отрыве от каких-либо традиций)будет "строить новый мир"...Ты никогда не думал,почему из всех историков взят за непререкаемый авторитет Карамзин ? Это было наглядным пособием.Карамзин послушно "гнул линию" династии Романовых о том,что для России "грамотная" централизованная власть всегда была благом.Уже неоднократно доказано,что многие исторические факты бессовестно подтасованны в угоду правящей коалиции...Этот-то иллюзорный образ России и предстояло разрушить реформаторам и революционерам.Проще говоря,им
лучше было сказать:"Смотрите,ребята,как вс╦ хреново ! Давайте-ка начн╦м вс╦ заново !"...
NEW 01.08.07 09:11
в ответ Зюсичка 30.07.07 18:40
Про любовь не знаю!
Но одному челу хоЦЦа огромное спасибо сказать!
ЧЕЛ,спасибо,что выручил в трудную минуту!!!
Я рада,что познакомилась с ним здесь,а потом в реальной жизни!
Не многие из моих друзей смогли бы прийти на помощь так,
как это сделал он!СПАСИБО!
Но одному челу хоЦЦа огромное спасибо сказать!
ЧЕЛ,спасибо,что выручил в трудную минуту!!!
Я рада,что познакомилась с ним здесь,а потом в реальной жизни!
Не многие из моих друзей смогли бы прийти на помощь так,
как это сделал он!СПАСИБО!