Вход на сайт
А есть ли любовь на формуле любви?
NEW 30.07.07 21:05
в ответ Jokinen 30.07.07 20:55
Блин...Обломался сегодня с одним приключением...Злюсь,наверное.Забрели к нам на станцию две заблудившиеся очаровательные девушки.Покатал на лодке,посидели в прибрежной кафешке...Вс╦ так хорошо начиналось...
А потом объявились их законные,так сказать,кавалеры.Нашли их,в общем.И увезли в красивой машине...Уехали они с большим сожалением,правда.Говорят,что ещ╦ появятся,но что с того...Романтический вечер похерен...

NEW 30.07.07 21:08
..не узнала ...?
добра со злом ...дабра са злом ...дабра с аслом ...
.. бабра с аслом
ет Кать вродь дфе бальшие разницы ...но в самам деле адно итоже ..... палавинки
я пачитал немнога вас ...пачиму карова ??? в непанятках ???!!! ...нармальная ана ..талковая ... бес тараканав ...вон как изящна атбрила !!! ...красива ! ...
в ответ belka123 30.07.07 20:50
В ответ на:
А хто такая бабара????
А хто такая бабара????

добра со злом ...дабра са злом ...дабра с аслом ...

ет Кать вродь дфе бальшие разницы ...но в самам деле адно итоже ..... палавинки

я пачитал немнога вас ...пачиму карова ??? в непанятках ???!!! ...нармальная ана ..талковая ... бес тараканав ...вон как изящна атбрила !!! ...красива ! ...
NEW 30.07.07 21:20
в ответ Рома_chikchan 30.07.07 21:14
не за что, Рома, я добрая, если ещ╦ что надо будет- говори, не стесняйся!
а вот он, тута сидит, переговори с ним
П.С. а вообще мне эта веточка очь напоминает модернизированный вариант " Откройте сво╦ сердце... для любви... любите друг друга.... и вс╦ это с любовью..."

В ответ на:
На мой век,дай Бог,романтических встреч ещ╦ хватит
На мой век,дай Бог,романтических встреч ещ╦ хватит
а вот он, тута сидит, переговори с ним

П.С. а вообще мне эта веточка очь напоминает модернизированный вариант " Откройте сво╦ сердце... для любви... любите друг друга.... и вс╦ это с любовью..."

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)