Вход на сайт
А есть ли любовь на формуле любви?
NEW 30.07.07 19:59
вот в этом, Галюнчик, и прелесть виртуала; тебе вот это
прислали, а ты и рад как реб╦ночек, "ути-муси-пуси", симпатии типа сколько, и не надо, не надо вс╦ реалом портить!

в ответ ja opjatj 30.07.07 19:55
В ответ на:
Смайлики с поцелуями может любой наставить,а пойди узнай кто как цАлуется на самом деле...
может гадко и слюняво?!
Смайлики с поцелуями может любой наставить,а пойди узнай кто как цАлуется на самом деле...
может гадко и слюняво?!
вот в этом, Галюнчик, и прелесть виртуала; тебе вот это

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.07.07 20:02
А мы разве говорим о тепло-холодно? Мы о любви говорим, а это не смайлики в инете...И не восхищение и уважение-даже при личной встрече...Это совсем другое понятие...Вот я о чём...
О том, что не надо этим словом направо-налево разбрасываться...Не обесценить бы...
О том, что не надо этим словом направо-налево разбрасываться...Не обесценить бы...

А я к такому никогда не привыкну, даже, если бы это и было правдой..
не боюсь повториться, но настоящему мужчине не нужно напоминать женщине о том, что она глупая..Ему это просто не надо..
Если он не хочет иметь дело с глупой,это его дело, но не надо об этом кричать на весь мир..тем более эти двое сами из себя ничего особенного не представляют, вот им -то и надо сидеть и молчать в тряпочку
в ответ kleinerfuchs 30.07.07 19:58
В ответ на:
.. Я просто привыкла - ну дура и дура, разведенка и разведенка, падумаешь
.. Я просто привыкла - ну дура и дура, разведенка и разведенка, падумаешь
А я к такому никогда не привыкну, даже, если бы это и было правдой..
не боюсь повториться, но настоящему мужчине не нужно напоминать женщине о том, что она глупая..Ему это просто не надо..
Если он не хочет иметь дело с глупой,это его дело, но не надо об этом кричать на весь мир..тем более эти двое сами из себя ничего особенного не представляют, вот им -то и надо сидеть и молчать в тряпочку

в ответ belka123 30.07.07 19:50
соглашусь. Симпатия - иногда даже очень, а иногда вообще кажется - что родственную душу встретил. Да только никаких чрезмерных эмоций - ни влюбленности, ни тем более "любфи" - ни самособой ненависти и сильной антипатии 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!