Вход на сайт
А есть ли любовь на формуле любви?
NEW 30.07.07 21:49

Это точно..
Слушай..я сам честно говоря не знал..что уже и домашние Лисы есть..не по правде..обалдеть..Хотя можоно и лучше..человек вот оторвался от гармонии с природой..всякие чудеса происходят которые никто даже обьяснить не может..
в ответ kleinerfuchs 30.07.07 21:43
В ответ на:
Я по совместительству
Я по совместительству

В ответ на:
Но лиса то перед одомашниванием приручить же надо сначала
Но лиса то перед одомашниванием приручить же надо сначала
Это точно..

Слушай..я сам честно говоря не знал..что уже и домашние Лисы есть..не по правде..обалдеть..Хотя можоно и лучше..человек вот оторвался от гармонии с природой..всякие чудеса происходят которые никто даже обьяснить не может..
NEW 30.07.07 21:53
Джока, ща обхохочешься; в нашем городишке есть персоны, которые мадеров дома держат и на поводке гулять выводят, а однажды я видела семейство прогуливающееся, они вели с собой (по проезжей части!) пони, козу и свинью!

в ответ Jokinen 30.07.07 21:49
В ответ на:
уже и домашние Лисы есть..не по правде..обалдеть..Хотя можоно и лучше..человек вот оторвался от гармонии с природой..всякие чудеса происходят
уже и домашние Лисы есть..не по правде..обалдеть..Хотя можоно и лучше..человек вот оторвался от гармонии с природой..всякие чудеса происходят
Джока, ща обхохочешься; в нашем городишке есть персоны, которые мадеров дома держат и на поводке гулять выводят, а однажды я видела семейство прогуливающееся, они вели с собой (по проезжей части!) пони, козу и свинью!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.07.07 22:07
ну а то кто ж?
или против всеобщего (обоснованного) мнения, что хлупые они
в ответ Jokinen 30.07.07 21:55
В ответ на:
Это наверное какиенть обалдевшие софсем бауэра
Это наверное какиенть обалдевшие софсем бауэра
ну а то кто ж?

В ответ на:
поди в виде протеста против подорожания масла и молока..
поди в виде протеста против подорожания масла и молока..
или против всеобщего (обоснованного) мнения, что хлупые они

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)