Вход на сайт
хочу, чтобы меня любили...
NEW 30.07.07 16:37
часто в последнее время слышу такое заявление: хочу, чтобы меня любил (-а)...(главно, не чтобы мы любили друг друга, а чтобы меня любил (-а))
если, мол, меня не любит, то я тоже типа не полюблю... а кого любят ? в смысле, почему одних любят, а других не любят?
все хотят, чтобы их любили, а как на сч╦т того, чтобы самому полюбить? кто же начн╦т любить, если все хотят, чтобы их сначала любили? :))))
если, мол, меня не любит, то я тоже типа не полюблю... а кого любят ? в смысле, почему одних любят, а других не любят?
все хотят, чтобы их любили, а как на сч╦т того, чтобы самому полюбить? кто же начн╦т любить, если все хотят, чтобы их сначала любили? :))))
NEW 30.07.07 16:52
в ответ Мушка-Подружка 30.07.07 16:37
я завидую тем кто счастливы когда их любят, которые выбирают себе музчыка из тех кто их больше любит. Ето так просто! Мне же самое главное чтоб я сама любила, чтоб мне очень хотелось человека, и тагда уже только чтоб он меня любил, ну или позваял любить, если он любить неумеет. Чтоб был рядом и не изменял.
NEW 30.07.07 16:55
в ответ Kislosladkaja 30.07.07 16:52
Как все противоречиво, пусть не любит, раз не умеет, но чтобы не изменял... а вдруг как полюбит? Другую...
Интересно, а как Вы определяете, какой из музычков любит больше?
Интересно, а как Вы определяете, какой из музычков любит больше?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.07.07 17:10
в ответ EineWieKeine1 30.07.07 16:58
да да да! канечно ето самореклама, мне просто лень было даписать к сообшению, САМОРЕКЛАМА форева 
беЗсомнений, вс╦ что я гаварю ето реклама, я стараюсь привлеч к себе как можно больше свабодненьких багатеньких простафилек, вот етими сваими постами, пишу один раз и на всегда, таварищи я сдесь не просто общяюсь!!!! И ненадо мне писать что у меня не получится!!!, я верю что именно тут и именно так я смагу охмурить сваего багатенького буратинку 

NEW 30.07.07 17:20
в ответ Kislosladkaja 30.07.07 17:10
не кипятись... пшшшшш...
слуш, у меня вот вопрос по серь╦зу, именно к ТЕБЕ:
объясни мне взаимосвязь м/у: "хочу чтобы меня любили" и "багатенький простофилкя/буратинка" (--> исходя из Твоего последнего поста, не раз всплывающего выражения). Одно влияет на другое?? На Тебя?
...ненувотчесСнАнииикакневьеду...
слуш, у меня вот вопрос по серь╦зу, именно к ТЕБЕ:
объясни мне взаимосвязь м/у: "хочу чтобы меня любили" и "багатенький простофилкя/буратинка" (--> исходя из Твоего последнего поста, не раз всплывающего выражения). Одно влияет на другое?? На Тебя?

...ненувотчесСнАнииикакневьеду...

NEW 30.07.07 17:23
в ответ kleinerfuchs 30.07.07 17:19
NEW 30.07.07 19:56
не догнала ты меня... ой как НЕ догнала... а жаль..
про "вру" не было и речи.. не с моей стороны.
мне выбирать ничего не нужно. Свой выбор я уже сделала. И не вчера.
...ты отклонилась от вопроса... хотя он был не сложен.
я хотела просто понять логику... Твою.
в ответ Kislosladkaja 30.07.07 18:06

про "вру" не было и речи.. не с моей стороны.
В ответ на:
"я вру что мне нужна чтоб я любила" или "Я вру что ищю сдесь буратино" выберай свой вариант ответа, разве мои слова важны
"я вру что мне нужна чтоб я любила" или "Я вру что ищю сдесь буратино" выберай свой вариант ответа, разве мои слова важны
мне выбирать ничего не нужно. Свой выбор я уже сделала. И не вчера.

...ты отклонилась от вопроса... хотя он был не сложен.

NEW 30.07.07 20:09
но если у этой девушки внутри пустоста, то это счастье потухает когда новизна встречь обтирается. тогда ничего её рядом с ним не держит, если он не успевает до этого завоевать её сердце.
лучше быть одной , чем страдать неразделённой любовью.
в ответ Kislosladkaja 30.07.07 16:52
В ответ на:
я завидую тем кто счастливы когда их любят, которые выбирают себе музчыка из тех кто их больше любит
я завидую тем кто счастливы когда их любят, которые выбирают себе музчыка из тех кто их больше любит
но если у этой девушки внутри пустоста, то это счастье потухает когда новизна встречь обтирается. тогда ничего её рядом с ним не держит, если он не успевает до этого завоевать её сердце.
В ответ на:
главное чтоб я сама любила, чтоб он меня любил, ну или позваял любить
главное чтоб я сама любила, чтоб он меня любил, ну или позваял любить
лучше быть одной , чем страдать неразделённой любовью.
NEW 30.07.07 20:22
какие все таки мы эгоистичные...хотим чтобы нас любили..а сами что предлагаем в замен? душевную пустоту и тело, бушующее от гармонов, которое хочет трах...ся...и встречаються вот два таких человека и пошла у них "любовь"....ндаааа....
в ответ Мушка-Подружка 30.07.07 16:37
В ответ на:
часто в последнее время слышу такое заявление: хочу, чтобы меня любил (-а)...(главно, не чтобы мы любили друг друга, а чтобы меня любил (-а))
какие все таки мы эгоистичные...хотим чтобы нас любили..а сами что предлагаем в замен? душевную пустоту и тело, бушующее от гармонов, которое хочет трах...ся...и встречаються вот два таких человека и пошла у них "любовь"....ндаааа....
NEW 30.07.07 20:24
во!! и я про тоже! вот раньше женщины были! за декабристами в ссылку в сибирь! вот это любофф!)))
а щас им подавай благоустроенную квартиру,, машину дачу отпуск по 6 раз тагда они полюбят на время... и то изменять будут
а щас им подавай благоустроенную квартиру,, машину дачу отпуск по 6 раз тагда они полюбят на время... и то изменять будут