Login
Посвещяется зебре
30.07.07 15:06
так как ветка закрылась, а я там не ответила на вопрос, почему если вс╦ так плохо а я не ухажу. Потаму что вложенно много сил в человека, много времени, а результата никокого, мы ста╦м заложниками етого обстаятельства, вс╦ жд╦м результата, считая что мы его заслужыли, отценки нашых качеств, которые на наш взгляд непременно в конце концов должны будут быть оценены. Хоть ето конечно и не так. Не уходим потаму что знаем что человек сразу найд╦т нам замену а мы разбитые и депрессивные будем сматреть как бездушное чмо опять выиграло, подняв себе самооценку на нас, высасав ввс╦ здаровье и енергетику. Как оно веселится с другой.
Так же не уходим потаму что как только начинаем уходить нас начинают держать и подкармливать надеждами.
И даже в 100 раз несматря на дыры в сердце начинаеш верить и надеется. Канечно причина несчастий она в себе. Мы сами сидим с ними. Никто над не держыт, можно уйти в любой момент полностью и навсегда. Но есть страх то что найд╦тся такой же. Так как проблема в нутри осталась. Что делать с самим собой... Вопрос на который ненаходиш ответа....
Так же не уходим потаму что как только начинаем уходить нас начинают держать и подкармливать надеждами.
И даже в 100 раз несматря на дыры в сердце начинаеш верить и надеется. Канечно причина несчастий она в себе. Мы сами сидим с ними. Никто над не держыт, можно уйти в любой момент полностью и навсегда. Но есть страх то что найд╦тся такой же. Так как проблема в нутри осталась. Что делать с самим собой... Вопрос на который ненаходиш ответа....
NEW 30.07.07 15:10
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 15:06
кажись, нашлись две с глазами на мокром месте... одна все время ноет, другая еще и статьи приворовывает

NEW 30.07.07 15:11
in Antwort ск@зочник 30.07.07 15:10, Zuletzt geändert 30.07.07 15:12 (Kislosladkaja)
в каком смысле статьйи приворовывает? кто?
ПС: да нашлись и имеем право быть и ныть :) Мы несчастные! Вот ты счастливый, сиди и радуйся.
ПС: да нашлись и имеем право быть и ныть :) Мы несчастные! Вот ты счастливый, сиди и радуйся.
NEW 30.07.07 15:11
in Antwort ск@зочник 30.07.07 15:10
NEW 30.07.07 15:14
in Antwort dunkelfalke 30.07.07 15:11
NEW 30.07.07 15:15
in Antwort dunkelfalke 30.07.07 15:11
счастье будет у тебя если ты злобный ана... гитарист наконец то вылечеш свой недатрахоз.
NEW 30.07.07 15:16
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 15:15
NEW 30.07.07 15:30
Офигеть!
Мне с ним плохо, но я его не отпущу так как не переживу его счастья. Я готова пострадать, лишь бы ему было со мной плохо! Так что ли? И если он такой плохой, а Вы такая хорошая, то почему он найдёт замену, а Вы будете "депрессивные сматреть". К тому же откуда будет депрессия. Ведь впадают в депрессию когда теряют что-то ценное, а не когда теряют то, от чего было плохо. К тому же это "детский сад" думать, чйто если он кого-то найдёт, а Вы нет, то он выиграл... Ваша самооченка не должна зависеть от таких вещей, Вы же не играете в игру "Кто пользуется большим спросто? Кто кого не достоин?". Короче говоря столько бреда в одном предложении я ещо не видел.
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 15:06, Zuletzt geändert 30.07.07 15:37 (Зюсичка)
В ответ на:
Не уходим потаму что знаем что человек сразу найдёт нам замену а мы разбитые и депрессивные будем сматреть как бездушное чмо опять выиграло, подняв себе самооценку на нас, высасав ввсё здаровье и енергетику. Как оно веселится с другой.
Не уходим потаму что знаем что человек сразу найдёт нам замену а мы разбитые и депрессивные будем сматреть как бездушное чмо опять выиграло, подняв себе самооценку на нас, высасав ввсё здаровье и енергетику. Как оно веселится с другой.
Офигеть!
Мне с ним плохо, но я его не отпущу так как не переживу его счастья. Я готова пострадать, лишь бы ему было со мной плохо! Так что ли? И если он такой плохой, а Вы такая хорошая, то почему он найдёт замену, а Вы будете "депрессивные сматреть". К тому же откуда будет депрессия. Ведь впадают в депрессию когда теряют что-то ценное, а не когда теряют то, от чего было плохо. К тому же это "детский сад" думать, чйто если он кого-то найдёт, а Вы нет, то он выиграл... Ваша самооченка не должна зависеть от таких вещей, Вы же не играете в игру "Кто пользуется большим спросто? Кто кого не достоин?". Короче говоря столько бреда в одном предложении я ещо не видел.
NEW 30.07.07 15:33
Не, реально это предложение шедевр...

Он сволочь, мне с ним плохо, но я его не отпущу так как не хочу допустить того, что бы он кого-то нашёл и ему с ней было хорошо.

Он сволочь, мне с ним плохо, но я его не отпущу так как не хочу допустить того, что бы он кого-то нашёл и ему с ней было хорошо.
NEW 30.07.07 15:51
Что значит я не отпущю? Я же сказала никто никого не держыт. Я не готовоа пострадать. Скарей я не готова сматреть на чужое веселье и нахожусь в зависимости от сваих же надежд на то что что то изменится. Вы уж меня извените но ето вот в вашем етом предложении бреда больше чем во вс╦м форуме.
in Antwort Зюсичка 30.07.07 15:30
В ответ на:
Мне с ним плохо, но я его не отпущу так как не переживу его счастья. Я готова пострадать, лишь бы ему было со мной плохо! Так что ли? И если он такой плохой, а Вы такая хорошая, то почему он найд╦т замену, а Вы будете "депрессивные сматреть".
Мне с ним плохо, но я его не отпущу так как не переживу его счастья. Я готова пострадать, лишь бы ему было со мной плохо! Так что ли? И если он такой плохой, а Вы такая хорошая, то почему он найд╦т замену, а Вы будете "депрессивные сматреть".
Что значит я не отпущю? Я же сказала никто никого не держыт. Я не готовоа пострадать. Скарей я не готова сматреть на чужое веселье и нахожусь в зависимости от сваих же надежд на то что что то изменится. Вы уж меня извените но ето вот в вашем етом предложении бреда больше чем во вс╦м форуме.
NEW 30.07.07 16:26
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 15:51
ты нытик, поэтому страшна вдвойне. найдя себе кого-нибудь, замучаешь его до побега приступами страха, истерии и плохого настроения.
NEW 30.07.07 16:36
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 15:51
нда, все правильно, знакомые чувства.. но разве у вас есть выбор? Разве он вас спрашивал, готовы ли вы смотреть на его веселие или нет? в сад его чем раньше, тем лутше, нефиг так девушку мучать... и на вашей улице будет праздник, и он еще локти себе будет кусать, что вас не удержал, ну а если не будет, то его тупость - это ему самое большое наказание!
NEW 30.07.07 16:41
in Antwort Зюсичка 30.07.07 15:33
нефиг здесь умничать, все были в таком положении, как автор, когда головой не думается и логика отключается.. все верно написано, не важно украдино или нет...
NEW 30.07.07 16:45
in Antwort ск@зочник 30.07.07 16:26
дарагой с табой бы я нытиком не была бы, ты б у меня сам нытиком стал, ползал бы сзади с вцетами в зубах и ныл бы... что ты думаеш я со всеми ныть буду? Я уже по тваей паранже насквозь вижу что тебя охмурить мне как два пальца об асфальт. Просто среднестатистические мзучины они все одинаковые, и среднестатистической красавице нет разницы что один что другой, один начн╦т изменять она его выставит за порог и плакать небудет. А такие как я, мне есть разница, у меня список требований :) у меня идеал, у меня мечта, у меня любовь, я е╦ пол жызни искала, ждала, нашла - идеален. Но вот не любит, проблема... мне страшно ещ╦ пол жизни искать... такого как ты
и даже лучше найти тане проблема ваабще.
ПС: Ничего против тебя не имею. Ето не наезд
ПС: Ничего против тебя не имею. Ето не наезд
NEW 30.07.07 16:51
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 16:45
а я и не считаю наездом, мне очень даже понравился твой ответ. ну, положим хмурить меня долго придется, не такой-то уж я и поддатливый
. вот что смешно - идеал-идеалом, а тебя не любит. ерунда какая-то, т.к. получается, что он идеал в общепринятом понимании, но никак не в твоем, если не любит. отсюда: ты трусиха и ожидаешь общественного порицания, но обществу глубоко и жидко наплевать на твои идеалы. короче, то, о чем ты скулишь, не твой идеал!

NEW 30.07.07 17:03
я как мужчина, мне чем сложнее соблазнить тем интересней и желанней стоновится предмет. Кстати насч╦т того что тебя не легко... Да всех вас не легко! Поверь :) Но нерешымых задач нет!!! Именно ето меня останавливает когда я хачу уйти, и наверно зебру, мне кажется вот вот он сдастя пойм╦т какая я харошая и я ему отамщю за вс╦
а потом может и будем жить счастливо кагда мая боль пройд╦т, кагда я наслажусь его любовью. Только не факт что он мне сразу не надоест как все остальные покар╦нные, и не факт что я смагу жить с ним вспоминая ету боль, но мзохет быть
жизнь хочет чтоб я наконец то научилась ценить что то. Ведь если бы он легко мне достался я бы его не ценила. А может он от природы неспособен полюбить но я в ето не верю :) Уже все зубы обламала об етот арех и вс╦ равно....
in Antwort ск@зочник 30.07.07 16:51
В ответ на:
ну, положим хмурить меня долго придется, не такой-то уж я и поддатливый
ну, положим хмурить меня долго придется, не такой-то уж я и поддатливый
я как мужчина, мне чем сложнее соблазнить тем интересней и желанней стоновится предмет. Кстати насч╦т того что тебя не легко... Да всех вас не легко! Поверь :) Но нерешымых задач нет!!! Именно ето меня останавливает когда я хачу уйти, и наверно зебру, мне кажется вот вот он сдастя пойм╦т какая я харошая и я ему отамщю за вс╦

NEW 30.07.07 17:06
хопля... и вдруХ енто станофФисСя проблемой???
Тебе ж вроде бы на соседней ветке по девятому обла4ку было - любит не любит... лишь бы ТЫ любила...
вайвайвай.... противоре4ишь...
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 16:45
В ответ на:
Но вот не любит, проблема...
Но вот не любит, проблема...
хопля... и вдруХ енто станофФисСя проблемой???
Тебе ж вроде бы на соседней ветке по девятому обла4ку было - любит не любит... лишь бы ТЫ любила...
вайвайвай.... противоре4ишь...

NEW 30.07.07 17:07
Никак не сочетается с:
Так не бывает, милая.....
Или месть или любовь...
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 17:03
В ответ на:
вот вот он сдастя пойм╦т какая я харошая и я ему отамщю за вс╦
вот вот он сдастя пойм╦т какая я харошая и я ему отамщю за вс╦
Никак не сочетается с:
В ответ на:
а потом может и будем жить счастливо кагда мая боль пройд╦т, кагда я наслажусь его любовью
а потом может и будем жить счастливо кагда мая боль пройд╦т, кагда я наслажусь его любовью
Так не бывает, милая.....
Или месть или любовь...
NEW 30.07.07 17:25
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 17:03, Zuletzt geändert 30.07.07 17:26 (Зюсичка)
Вы девушка говорите, что ценете его потому как он Вам достался дорогой ценой, многими усилиями. С Ваших же слов Вы бы не ценили мужчину если бы он Вам достался легко... А это крайне глупо (и плоды своей глупости Вы расхлюбываете). Он эту Вашу черту просёк и дальше её юзает по полной программе. Он понимает, что таким женщинам музчина становится неинтересным сразу же как только он сдаётся. Вот он никогда не сдастса. И правильно, так как такие как Вы не любят когда с ними по хорошему. Если с Вами по хорошему, Вы начнёте вытирать ноги, если же о Вас вытирать ноги, то Вы будете любить и ценить. Такой "болезнью" болеют многие.
И ещо. Если Вы купите платье за большие деньги и на нём окажетсё большое отвратительное пятно, будете ли Вы его носить лишь потому, что заплатили за него большие деньги?
И ещо. Если Вы купите платье за большие деньги и на нём окажетсё большое отвратительное пятно, будете ли Вы его носить лишь потому, что заплатили за него большие деньги?
NEW 30.07.07 17:39
in Antwort EineWieKeine1 30.07.07 17:06
полное непонимание... даже обяснять нехочю, врядле поможет.
NEW 30.07.07 17:47
in Antwort Зюсичка 30.07.07 17:25
все понятно, но платье то тут причем? пошла, сдала назад в магазин и новое купила. в чем проблема?
NEW 30.07.07 17:50
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 17:39
NEW 30.07.07 17:51
не только, я ценю его не только за то как он мне досталйса, он понимаете мне с первого взгляда понравился, я сразу и 100% знала что хачу только его и никого больше.
в твоих славах много смысла, но можно посматреть с другой стараны на ето вс╦.
Наслила бы я очень дешовое платье с базара если бы оно было платьем моей мечты - > да с удовольствием. Причом была бы очень рада что оно дешовое. Есть у меня очки за 2 евро, нашу уже третйий год и радуюсь, и незнаю что буду делать если они сламаются или потеряются, так как таких больше невыпускают.
Если со мной похорошему, я незнаю что будет, так как именно музчина моей мечты со мной похорошему небыл. Может именно об него единственного я ноги и не вытру. Я бы очень хотела знать так они или нет.
в твоих славах много смысла, но можно посматреть с другой стараны на ето вс╦.
Наслила бы я очень дешовое платье с базара если бы оно было платьем моей мечты - > да с удовольствием. Причом была бы очень рада что оно дешовое. Есть у меня очки за 2 евро, нашу уже третйий год и радуюсь, и незнаю что буду делать если они сламаются или потеряются, так как таких больше невыпускают.
Если со мной похорошему, я незнаю что будет, так как именно музчина моей мечты со мной похорошему небыл. Может именно об него единственного я ноги и не вытру. Я бы очень хотела знать так они или нет.
NEW 30.07.07 17:58
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 17:51
Не умеют многие девушки выбирать себе мужчин, любят тех с кем плохо... Хотя если он мужчина твоей мечты и если тебе удалось его сделать своим мужем, то может уже и не всё так плохо. Чего же большего от него хотеть то, он же не может стать больше чем мужем? Есть - радуйся.
NEW 30.07.07 17:59
Он наверняка не твой ровестник если так окрутить смог. Не так ли?
NEW 30.07.07 18:06
NEW 30.07.07 18:09
in Antwort Зюсичка 30.07.07 17:59
младше меня на пол года, но кагда я его увидела думала чтто старше на лет семь восемь.
NEW 30.07.07 18:11
in Antwort Зюсичка 30.07.07 17:58
да если бы. одна я. И бесит то что он всегда готов быть со мной, хоть всю жизнь. проблема в том что не только со мной. Тоесть он меня выделяет как лцухшую, но гаварит что всегда будет изменять даже с теми кто хуже... дибил.
NEW 30.07.07 18:12
in Antwort Зюсичка 30.07.07 18:10
нет просто очень мудро и опытно выглядит, человек в сваи 25 повидал столько скока многие не видели в 50.
NEW 30.07.07 18:13
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 17:39
А сколько ты с ним, если не секрет? Какое время назад начали встречаться?
NEW 30.07.07 18:16
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 18:12
Не, ну известно, что женщины любят тех кто пользуется спросом у других. Чем больше он гуляет, тем привлекательнее в твоих глазах...
NEW 30.07.07 18:17 
Наверное я не женщина.....
Терпеть не могу кобелей и мачо!!!!
in Antwort Зюсичка 30.07.07 18:16

В ответ на:
известно, что женщины любят тех кто пользуется спросом у других. Чем больше он гуляет, тем привлекательнее в твоих глазах...
известно, что женщины любят тех кто пользуется спросом у других. Чем больше он гуляет, тем привлекательнее в твоих глазах...
Наверное я не женщина.....

Терпеть не могу кобелей и мачо!!!!

NEW 30.07.07 18:18
in Antwort belka123 30.07.07 18:17, Zuletzt geändert 30.07.07 18:20 (Зюсичка)
Я давно догадывалась, что ты, Белка, мужчина... Не понимаю, что может заставить музчину писать под женсим ником? Наверно какое-то психическое растройство...
NEW 30.07.07 18:20
Вот и поставил сам себе диагноз....
in Antwort Зюсичка 30.07.07 18:18
В ответ на:
Не понимаю, что может заставить музчину писать под женсим ником? Наверно какое-то психическое растройство...
Не понимаю, что может заставить музчину писать под женсим ником? Наверно какое-то психическое растройство...
Вот и поставил сам себе диагноз....

NEW 30.07.07 18:23
in Antwort Clastya 30.07.07 18:19
NEW 30.07.07 18:25
in Antwort Зюсичка 30.07.07 18:24
В смысле брутальной? Что за бред?? Я вообще нежная,ласковая, добрая и....Короче...вы вс╦ равно не поверите!!!

NEW 30.07.07 18:26
in Antwort Clastya 30.07.07 18:13
так. Любила я вс╦ детство и юность мальчика с школы. Школу закончила - подзабыла, но точно знала что любовь она есть. Потом универ и два парня подряд без любви, типа чтоб как у всех, сер╦зные отнашения за обоих собералась замуж. Красивые, из хорошых семей, оба спорцмены, добрые. обоих побрасала, мама их очень оплакивает. Втарого бросила кагда на гаризонте появился спустя много лет после школы мая первая и единственная любовь. Наконец то я поняла что такое секс с обожествл╦нным мужчиной на каторого я хадила малилась всю юность и о катором даже мечтать не могла, ну примерно как о бехеме. Он мне наврал стри короба, обманул и бросил. я отхадила год, никуда не хадила, забывала его. В итоге я немного сламала его
емаил и поняла что он просто дерьмо и придурак. (ПС: всем, Пожалуста не пишыте мне и не спрашывайте как взламывать меилы). Любовь вего детства прошла как и небыло. Единственное что осталось - да внешность как нравилась так и нравится. потом сидя дома и скучая год я подала обявление и в точности описала чего хочу от молодого человека. И сразу на удивление нашла ЕГО. Сорри соталное в след раз ато меня шас с работы выкинут.
NEW 30.07.07 18:30
in Antwort belka123 30.07.07 18:25
Тебе бы, Белка, плеть в руки, да наручники, что мужиков хлестать...
NEW 30.07.07 18:34
Это тебя просто жизнь учит. Красивых, хороших и умных побросала + собиралась за них замуж без любви (что не хорошо). Вот жизнь и решила дать тебе то, что хотела. Хочешь "плохиша"? На, "наслаждайся"!
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 18:26
В ответ на:
Потом универ и два парня подряд без любви, типа чтоб как у всех, серёзные отнашения за обоих собералась замуж. Красивые, из хорошых семей, оба спорцмены, добрые. обоих побрасала
Потом универ и два парня подряд без любви, типа чтоб как у всех, серёзные отнашения за обоих собералась замуж. Красивые, из хорошых семей, оба спорцмены, добрые. обоих побрасала
Это тебя просто жизнь учит. Красивых, хороших и умных побросала + собиралась за них замуж без любви (что не хорошо). Вот жизнь и решила дать тебе то, что хотела. Хочешь "плохиша"? На, "наслаждайся"!
NEW 30.07.07 18:35
in Antwort belka123 30.07.07 18:23, Zuletzt geändert 30.07.07 18:38 (Clastya)
я тоже
Но...у меня так было - я могла так же долго "страдать" по тому одному, который типа (якобы) зе бест, так же сама выбирала себе мужчин, так же мне неинтересны были все остальные...короче, очень все очень похоже - как у автора топика, но есть одно существенное различие - "другая" действовала на меня...ну как холодный отрезвляющий душ и все...здорова
Впрочем - всплывают-то обычно не "другие", а какие -то другие неразрешимые противоречия

Но...у меня так было - я могла так же долго "страдать" по тому одному, который типа (якобы) зе бест, так же сама выбирала себе мужчин, так же мне неинтересны были все остальные...короче, очень все очень похоже - как у автора топика, но есть одно существенное различие - "другая" действовала на меня...ну как холодный отрезвляющий душ и все...здорова

Впрочем - всплывают-то обычно не "другие", а какие -то другие неразрешимые противоречия

NEW 30.07.07 18:39
in Antwort Зюсичка 30.07.07 18:23, Zuletzt geändert 30.07.07 18:39 (Clastya)
NEW 30.07.07 19:08
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 18:26
ну вот. а он оказался сам работал за границей контрактником военнослужащим, приежал потрахатся на родину в отпуск, зачем ответил девушке на сер╦зное обявление непонятно. Зачем ещ╦ и наврал стри короба тоже непонятно... Ну наврал что сер╦зных отношений хочет, что любит итд. Я его всегда ждала... Думала он ето ценит, любит меня... А он ваабше просто трахает вс╦ что видет. Я так с ним общялась в его отпуска ждала когда он на родину верн╦тся, и кагда мы будем вместе, летала в облаках. А потом начала понимать что он не только со мной, что даже если мы просто вместе ему надо бежать ещ╦ куда то, что у него даже в секунду времени мил╦н женьшин, что он болен, а я больна тем что
вс╦ равно думаю о н╦м. Я уехала за границу чтоб только не думать о н╦м, хатела его забыть но думала каждый день о н╦м, год уже думаю, он переодически пишет мне всякую фигню, раз в месяц. Он хочет общятся. инагда неделю подряд балтаем часами... потом я раз да и вспомню старые обиды и начинаю его обсирать по страшному. он мне обясняет что неможет изменится что всегда будет изменять сваей девушке даже если она будет лучше тех с кем он ей изменяет. Гварит что никагда меня не збаудет и даже если я буду идти по улице с другим мужчиной он подаид╦т ко мне и сделает вс╦ чтоб я была с ним. Ну вобшем бред полнейшый
Неужели это не важно, что
барашки и цветы воюют друг с
другом?
другом?
NEW 30.07.07 19:10
А ещ╦ я тебя на цепь в будку посажу....
in Antwort Зюсичка 30.07.07 18:30
В ответ на:
А ещ╦ я тебя на цепь в будку посажу....

NEW 30.07.07 19:14
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 19:08
NEW 30.07.07 19:15
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 19:08
он мне обяснил что он тренировался всю жизнь чтоб уничтожать женьшин марально, прасил прощения и повтарялось вс╦ заново. Я как то никак немагу от него уйти....я его люблю потаму что я знаю что если он будет со мной мне будет харашо.
фотку прикладываю, так как думаю что ничего у нас с ним не выйдет, может вы его красоту неоценете и я тоже на него взгляну с другой стороны :)
фотку прикладываю, так как думаю что ничего у нас с ним не выйдет, может вы его красоту неоценете и я тоже на него взгляну с другой стороны :)
NEW 30.07.07 19:17
in Antwort Clastya 30.07.07 19:14
да, мы с самого начала жыли в разных странах, а теперь кагда он едет в отпуск на родуну меня там нет давно :) Едит к другим, каждй отпуск новая (новые), мне ещ╦ рассказывает какая я на их фоне харошая. 

NEW 30.07.07 19:22
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 19:17, Zuletzt geändert 30.07.07 19:22 (belka123)
Тебе нравится страдать? Ты мазохистка...Это пройдёт-когда жизнь тебя ударит сильнее...Пока ты просто не знаешь-что такое настоящее несчастье-и балуешься надуманным...

NEW 30.07.07 19:27
in Antwort belka123 30.07.07 19:22
меня уже жизнь ударила, я хатела быть похожей на него, стала трахатца со всеми, думала раз он никого не любит имея много женьшин, то и я небуду страдать, и подцепила себе неизлечимую балезнь, не спид но очень невесело
жизнь рушытца на глазах сижу одна уже как старая дева страдаю... а вс╦ никак немагу принять что мне надо идти к харошему мальчику... да каму я теперь ваабше нужна бальная... Хатя некоторые и с маей заразой детей ражают и ничего ... вобшем дурдом...

NEW 30.07.07 19:30
in Antwort belka123 30.07.07 19:22
я бы рада если бы ето прошло, но мне страшно подумать как должна ударить жизнь чтоб я его разлюбила, тагда и меня не останится.... почему бы этой жизни не выличить нас обоих любовью, и вместо двух идиотов разрушающих чужые жизни было бы одно ... ррррррррррр
NEW 30.07.07 19:30
Это точно!! Хламидий что ли подцепила?
Ничего страшного...не грузись...Это не смертельно... И это не настоящее несчастье...
Просто тебе НРАВИТСЯ чуствовать себя несчастной...Ты играешь этим...А это плохо-потому что ты играешь с огн╦м...Надуманные горести всегда привлекают настоящие.
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 19:27
В ответ на:
вобшем дурдом...
вобшем дурдом...
Это точно!! Хламидий что ли подцепила?

Просто тебе НРАВИТСЯ чуствовать себя несчастной...Ты играешь этим...А это плохо-потому что ты играешь с огн╦м...Надуманные горести всегда привлекают настоящие.
NEW 30.07.07 19:32
Я не понимаю..Он тебя НЕ ЛЮБИТ...Ты это можешь наконец то понять?
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 19:30
В ответ на:
почему бы этой жизни не выличить нас обоих любовью, и вместо двух идиотов разрушающих чужые жизни было бы одно ...
почему бы этой жизни не выличить нас обоих любовью, и вместо двух идиотов разрушающих чужые жизни было бы одно ...
Я не понимаю..Он тебя НЕ ЛЮБИТ...Ты это можешь наконец то понять?

NEW 30.07.07 19:34
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 19:33
Блин....У меня нет слов...
А у тебя нет мозгов (извини, но чем ты думала имея незащищ╦нный секс????)
А у тебя нет мозгов (извини, но чем ты думала имея незащищ╦нный секс????)

NEW 30.07.07 19:40
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 19:35
Ты позволяешь ему рушить свою жизнь. Точнее ты её рушишь сама. А всё почему? Потому, что ты ЭТОГО ХОЧЕШЬ. Звучит странно, но правда. Как только ты захочешь покончить с этим дерьмом в своей жизни ты сразу же это сделаешь. И я тебе советую это сделать как можно быстрее.
NEW 30.07.07 19:42
in Antwort belka123 30.07.07 19:34
я зашиш╦нный секс имела даже с парнем с каторым 4 года встречалась, я НИКАГДА сексом даже не занимаюсь без того чтоб иметь пакет презиков, душ и либрикант. Просто бывают чудеса, презик порвался и как то произошол контакт с кровью, нат╦рло наверно. Магу сказать точно что ето не случилось не у зубного не в салоне, как известно с предыдуших веток в салоны я не хажу :) а с зубами у меня порядок. Не партесь вы так каждому сва╦, я на форуме гапса читала что некоторых святош гуляюшие в тихаря мужя заразили, некоторых с переливанием крови, наркоманов там ваабше нет на форуме все святые. Наркаманы по форумам не лазиют им надо деньги на наркату "зарабатывать". Кстати трахалась та я не так и
много, знаете фильм "детки", там девственница один раз первый и сразу спид. А другие на право и налево и ничего... просто я очень визучая... маи падруги всю жизнь бегают и даже без презиков - ходят здаровые...
NEW 30.07.07 19:44
in Antwort Зюсичка 30.07.07 19:40
я понимаю что проблема во мне, но как захотеть если я хочу обратного... я ж не виню его... если бы был не он был бы другой такой же... просто где то у меня что то с детсва нарушылось в галаве и прийти в себя не может.
NEW 30.07.07 19:47
in Antwort belka123 30.07.07 19:34
NEW 30.07.07 19:49
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 19:31
С этим люди живут тоже
И да - у каждого своя ноша
Ты пишешь, что ты сильный человек и ты сильный человек
твою бы силу да в правильное русло...
И да - у каждого своя ноша
Ты пишешь, что ты сильный человек и ты сильный человек
твою бы силу да в правильное русло...
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 19:44
Да и не надо никого винить. Ни себя не его. Надо просто захотеть быть счастливой и перестать заниматься мазохизмом.
in Antwort belka123 30.07.07 19:43, Zuletzt geändert 30.07.07 19:51 (Kislosladkaja)
да не сочувствовать ненадо
я в поряде, ето тока два месяца страшно потом приходится смерится.
Самое хреновое было что я кагда то давно встретила друга каторый занаркоманил и цепанул себе ету радость, я тагда спрасила у мамы что ето такое. Она мне сказала: ой! кашмар! люди на всю жизнь инвалиды! ето не лечится, не общяися со всякой швалью! и патом кагда мне сказали диагноз, у меня ети мамины слава звенели очень долго в ушах.
если б я ей сказала, наверно её уже бы небыло...

если б я ей сказала, наверно её уже бы небыло...
NEW 30.07.07 19:51
in Antwort Зюсичка 30.07.07 19:49
я очень надеюсь что кагда нибудь я етого захочу!
NEW 30.07.07 19:54
in Antwort Clastya 30.07.07 19:49
NEW 30.07.07 20:01
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 19:54
Мне сегодня один мальчик рассказывал, как он ставил лицензионный винд после того, как нелицензионный у него таинственным образом полетел...конечно ж, со всей инфой на компе. Там прямо эпопея
И денеХ ж не пожалел

NEW 30.07.07 20:04
in Antwort Clastya 30.07.07 20:01
NEW 30.07.07 20:06
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 19:54
Чешутся ручки вправить тебе мозги, конечно... обратно поставить
Млин...но, но...
Но ты можешь это сделать сама...для начала хотя б захотеть

Но ты можешь это сделать сама...для начала хотя б захотеть
NEW 30.07.07 20:09
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 20:04
Смотрела...без понятия, чем он тебя покорил...я ж его не знаю
Ты личку читаешь? могу тебе туда сбросить свое непредвзятое мнение именно о его внешности (то есть о том, о чем я могу судить)
Ты личку читаешь? могу тебе туда сбросить свое непредвзятое мнение именно о его внешности (то есть о том, о чем я могу судить)
NEW 30.07.07 20:13
in Antwort Clastya 30.07.07 20:06
да я очень хочу, очень, книги читаю, пытаюсь общятся с хорошыми парнями, пытаюсь заниматся интересными делами всякими, ну помимо форума я ещ╦ чем то знаимаюсь
Пытаюсь ухадить от него, стерать фотографии блакировать везде, недумать, медитировать, на ╦гу хадить спортом заниматся. Ну не думаю не думаю, вс╦ харашо. Но вс╦ равно как то на простых парней меня не бросает. Такое же состаяние как кагда я сваю любовь детства забыла вс╦ было харашо и влюбилась в то же самое. Ну не влюбляет меня в простых парней...

NEW 30.07.07 20:19
in Antwort Clastya 30.07.07 20:09
читаю, не ответила на первый вопрос, так как написала ответ в форуме. Можеш и тут скинуть, и в личку... Хатя мне кажется что ответ я знаю, Сможет ли он покарить всех как бехам?... канечно да на мой взгляд. Чувсво юмора, белоснежная улыбка, уверенность в себе, ухоженность, высокий, спортивный, здаровый, много читает, не дурак, внимательный, вежливый, заботливый кагда надо. Любую простую девушку зацепит. Наверно несможет покарить только тех каму строго нравятся бландины, и строго тех каму нравятся брильянты. 

NEW 30.07.07 20:25
Мне не нра..Ну что я могу поделать...Не люблю качков-меня от них тошнит...
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 20:19
В ответ на:
Наверно несможет покарить только тех каму строго нравятся бландины, и строго тех каму нравятся брильянты.
Наверно несможет покарить только тех каму строго нравятся бландины, и строго тех каму нравятся брильянты.
Мне не нра..Ну что я могу поделать...Не люблю качков-меня от них тошнит...

NEW 30.07.07 20:27
да я тебя понимаю прекрасно
Йога - супер
А знаешь, как может быть?
В одно прекрасное утро проснешься и поймешь, какой он на самом деле простой парень...обычный
Просто представь
У тебя, скажем так... цель в жизни гораздо шире, чем быть с каким -то необыкновенным парнем.
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 20:13
В ответ на:
Ну не влюбляет меня в простых парней...
Ну не влюбляет меня в простых парней...
да я тебя понимаю прекрасно
Йога - супер

А знаешь, как может быть?
В одно прекрасное утро проснешься и поймешь, какой он на самом деле простой парень...обычный
Просто представь
У тебя, скажем так... цель в жизни гораздо шире, чем быть с каким -то необыкновенным парнем.
NEW 30.07.07 20:28
in Antwort belka123 30.07.07 20:25
я тоже качков не люблю, я люблю спартивных, ето канечно его недостаток... предыдущая любовь была не качком а просто спорцменом. но если отбросить мышцы.... вроде вс╦ идеально 

NEW 30.07.07 20:30
in Antwort Clastya 30.07.07 20:27
я так проснулась от первой любви знаю как ето харашо и неожыданно так как пришла в секунду так и ушла... думаю что нелйза любить так вечно... думаю ето праид╦т... но патом бррр... опяааать....
NEW 30.07.07 20:35
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 20:19
NEW 30.07.07 20:38
in Antwort Clastya 30.07.07 20:35
NEW 30.07.07 20:41
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 20:30
ты как будто не чувствуешь свою самодостаточность...как будто не видишь своей собственной ценности, завершенной, уже существующей...без кого-либо...? Если мы о бриллиантах заговорили, тебе огранка нужна...? Или ты хочешь служить огранкой для бриллианта?
У меня такое складывается впечатление
У меня такое складывается впечатление
NEW 30.07.07 20:42
in Antwort Clastya 30.07.07 20:42, Zuletzt geändert 30.07.07 20:43 (Зюсичка)
NEW 30.07.07 20:51
in Antwort Clastya 30.07.07 20:41
шас после всего у меня такое впечатление что мне уже и цвет валос безразличен, осталось из огромного списка пару требований к внешности, скарей всего я немного приломилась вс╦ же плюс!!!!!!!! :) Теперь спектр мужыков подхадящих мне увеличился :))))))))
да парадоксально, я вижу ценность всех сваих подруг на каторых некагда не хатела бы быть похожа не внешне не внутренне, всех сваих мзучин, а себя вечно во вс╦м винью и обсальютно не ценью.
В ответ на:
ты как будто не чувствуешь свою самодостаточность...как будто не видишь своей собственной ценности, завершенной, уже существующей...
ты как будто не чувствуешь свою самодостаточность...как будто не видишь своей собственной ценности, завершенной, уже существующей...
да парадоксально, я вижу ценность всех сваих подруг на каторых некагда не хатела бы быть похожа не внешне не внутренне, всех сваих мзучин, а себя вечно во вс╦м винью и обсальютно не ценью.
NEW 30.07.07 21:01
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 20:51
NEW 30.07.07 21:09
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 21:01
У тебя не любовь ,а психологическая зависимость,тебе ,серь╦зно говорю,надо к психологу или к священнику,а лучше к обоим.
NEW 30.07.07 21:10
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 21:01
Да ни фига не тупик
У меня ассоциации такие - стоит хрупкая девочка и бьется, сорри, со всей дури головой о стенку...
А на расстоянии вытянутой руки от нее открытая дверь
А у девочки шоры на глазах ...такие, как на лошадок надевают на скачках иногда, и она эту дверь не видит. И голову поворачивать не хочет
Стоит, бьется и думает, где быстрее дырка образуется - в голове или в стенке
У меня ассоциации такие - стоит хрупкая девочка и бьется, сорри, со всей дури головой о стенку...
А у девочки шоры на глазах ...такие, как на лошадок надевают на скачках иногда, и она эту дверь не видит. И голову поворачивать не хочет

NEW 30.07.07 21:14
вот вот ..он вытерает об тебя ноги, потому что ты позволяешь ему так делать....я только месяц назад вырвалась из этой грязи...только я не стала впадать в депрессию как обычно, а стала использовать все мои страдания, чтобы измениться и вытащить себя саму из этого дерьма, потому как достало уже тратить себя на людей, котрые этого не заслуживают! .....просто нужно взять себя за шкварник и научиться наконец уважать и любить себя...чем я и занимаюсь и тебе советую...пока не начнешь уважать и любить себя от других этого и подавно не дождешься!
В ответ на:
а мы разбитые и депрессивные будем сматреть как бездушное чмо опять выиграло, подняв себе самооценку на нас, высасав ввсё здаровье и енергетику. Как оно веселится с другой.
а мы разбитые и депрессивные будем сматреть как бездушное чмо опять выиграло, подняв себе самооценку на нас, высасав ввсё здаровье и енергетику. Как оно веселится с другой.
вот вот ..он вытерает об тебя ноги, потому что ты позволяешь ему так делать....я только месяц назад вырвалась из этой грязи...только я не стала впадать в депрессию как обычно, а стала использовать все мои страдания, чтобы измениться и вытащить себя саму из этого дерьма, потому как достало уже тратить себя на людей, котрые этого не заслуживают! .....просто нужно взять себя за шкварник и научиться наконец уважать и любить себя...чем я и занимаюсь и тебе советую...пока не начнешь уважать и любить себя от других этого и подавно не дождешься!
любой новый
человек √ это возможность научиться делать то, что хорошо делает он
NEW 30.07.07 21:39
многие и я в том числе...а как выличиться????
В ответ на:
Вы девушка говорите, что ценете его потому как он Вам достался дорогой ценой, многими усилиями. С Ваших же слов Вы бы не ценили мужчину если бы он Вам достался легко... А это крайне глупо (и плоды своей глупости Вы расхлюбываете). Он эту Вашу черту просёк и дальше её юзает по полной программе. Он понимает, что таким женщинам музчина становится неинтересным сразу же как только он сдаётся. Вот он никогда не сдастса. И правильно, так как такие как Вы не любят когда с ними по хорошему. Если с Вами по хорошему, Вы начнёте вытирать ноги, если же о Вас вытирать ноги, то Вы будете любить и ценить. Такой "болезнью" болеют многие.
многие и я в том числе...а как выличиться????

NEW 30.07.07 21:41
ты что с моим бывшим сдружилась?
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 18:11
В ответ на:
да если бы. одна я. И бесит то что он всегда готов быть со мной, хоть всю жизнь. проблема в том что не только со мной. Тоесть он меня выделяет как лцухшую, но гаварит что всегда будет изменять даже с теми кто хуже... дибил.

NEW 30.07.07 21:41
in Antwort allerana 30.07.07 21:39
Превое ,это понять это (согласится, что тако момент имеется). Второе, осознать (прочувствовать) что это тупо и мешает жить.
NEW 30.07.07 22:03
in Antwort Зюсичка 30.07.07 21:41
я уже осознала и прочувствовала...хорошо прочувствовала...аж трясло...если этого хватает, то я очень рада...надо научиться замечать в себе все эти странности психики...
NEW 30.07.07 22:05
и самое страшное, что нас таких с шорами на глазах очень много...бъемся, бъемся..пока или не проснемся или не расшибемся...и откуда только эта болезнь...
in Antwort Clastya 30.07.07 21:10
В ответ на:
Да ни фига не тупик
Да ни фига не тупик
и самое страшное, что нас таких с шорами на глазах очень много...бъемся, бъемся..пока или не проснемся или не расшибемся...и откуда только эта болезнь...

NEW 30.07.07 22:09
Ни хрена себе...Я думала такое только кислосладкой говорят....А оказывается-многим?????
ИМХО. Попробовал бы кто мне сказать подобное...

in Antwort allerana 30.07.07 21:41
В ответ на:
Ни хрена себе...Я думала такое только кислосладкой говорят....А оказывается-многим?????

ИМХО. Попробовал бы кто мне сказать подобное...

NEW 30.07.07 23:00
нет, скарей всего ето его брат близнец, так как он мне сказал что я у него первая и единственная!
in Antwort allerana 30.07.07 21:41

NEW 30.07.07 23:13
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 23:00
таарищи а как мне ник сменить ? мне уже надоел етот! Только перерегистрацией?
NEW 31.07.07 08:11
in Antwort Kislosladkaja 30.07.07 23:13
NEW 31.07.07 08:13
in Antwort ja opjatj 31.07.07 08:11
NEW 31.07.07 08:20
in Antwort ja opjatj 31.07.07 08:14
У меня другой ник клубный, а этот нет. Так что непонятно, зачем этот клуб нужен. Только из-за картинок в группе.

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.07.07 08:21
in Antwort Аффтар 31.07.07 08:20
NEW 31.07.07 08:23
in Antwort ja opjatj 31.07.07 08:21
NEW 31.07.07 08:25
in Antwort Аффтар 31.07.07 08:23
NEW 31.07.07 08:31
in Antwort ja opjatj 31.07.07 08:25
NEW 31.07.07 08:34
in Antwort Аффтар 31.07.07 08:31