Вход на сайт
Посвещяется зебре
NEW 30.07.07 20:13
в ответ Clastya 30.07.07 20:06
да я очень хочу, очень, книги читаю, пытаюсь общятся с хорошыми парнями, пытаюсь заниматся интересными делами всякими, ну помимо форума я ещ╦ чем то знаимаюсь
Пытаюсь ухадить от него, стерать фотографии блакировать везде, недумать, медитировать, на ╦гу хадить спортом заниматся. Ну не думаю не думаю, вс╦ харашо. Но вс╦ равно как то на простых парней меня не бросает. Такое же состаяние как кагда я сваю любовь детства забыла вс╦ было харашо и влюбилась в то же самое. Ну не влюбляет меня в простых парней...

NEW 30.07.07 20:19
в ответ Clastya 30.07.07 20:09
читаю, не ответила на первый вопрос, так как написала ответ в форуме. Можеш и тут скинуть, и в личку... Хатя мне кажется что ответ я знаю, Сможет ли он покарить всех как бехам?... канечно да на мой взгляд. Чувсво юмора, белоснежная улыбка, уверенность в себе, ухоженность, высокий, спортивный, здаровый, много читает, не дурак, внимательный, вежливый, заботливый кагда надо. Любую простую девушку зацепит. Наверно несможет покарить только тех каму строго нравятся бландины, и строго тех каму нравятся брильянты. 

NEW 30.07.07 20:27
да я тебя понимаю прекрасно
Йога - супер
А знаешь, как может быть?
В одно прекрасное утро проснешься и поймешь, какой он на самом деле простой парень...обычный
Просто представь
У тебя, скажем так... цель в жизни гораздо шире, чем быть с каким -то необыкновенным парнем.
в ответ Kislosladkaja 30.07.07 20:13
В ответ на:
Ну не влюбляет меня в простых парней...
Ну не влюбляет меня в простых парней...
да я тебя понимаю прекрасно
Йога - супер

А знаешь, как может быть?
В одно прекрасное утро проснешься и поймешь, какой он на самом деле простой парень...обычный
Просто представь
У тебя, скажем так... цель в жизни гораздо шире, чем быть с каким -то необыкновенным парнем.
NEW 30.07.07 20:41
в ответ Kislosladkaja 30.07.07 20:30
ты как будто не чувствуешь свою самодостаточность...как будто не видишь своей собственной ценности, завершенной, уже существующей...без кого-либо...? Если мы о бриллиантах заговорили, тебе огранка нужна...? Или ты хочешь служить огранкой для бриллианта?
У меня такое складывается впечатление
У меня такое складывается впечатление
NEW 30.07.07 20:51
в ответ Clastya 30.07.07 20:41
шас после всего у меня такое впечатление что мне уже и цвет валос безразличен, осталось из огромного списка пару требований к внешности, скарей всего я немного приломилась вс╦ же плюс!!!!!!!! :) Теперь спектр мужыков подхадящих мне увеличился :))))))))
да парадоксально, я вижу ценность всех сваих подруг на каторых некагда не хатела бы быть похожа не внешне не внутренне, всех сваих мзучин, а себя вечно во вс╦м винью и обсальютно не ценью.
В ответ на:
ты как будто не чувствуешь свою самодостаточность...как будто не видишь своей собственной ценности, завершенной, уже существующей...
ты как будто не чувствуешь свою самодостаточность...как будто не видишь своей собственной ценности, завершенной, уже существующей...
да парадоксально, я вижу ценность всех сваих подруг на каторых некагда не хатела бы быть похожа не внешне не внутренне, всех сваих мзучин, а себя вечно во вс╦м винью и обсальютно не ценью.
NEW 30.07.07 21:10
в ответ Kislosladkaja 30.07.07 21:01
Да ни фига не тупик
У меня ассоциации такие - стоит хрупкая девочка и бьется, сорри, со всей дури головой о стенку...
А на расстоянии вытянутой руки от нее открытая дверь
А у девочки шоры на глазах ...такие, как на лошадок надевают на скачках иногда, и она эту дверь не видит. И голову поворачивать не хочет
Стоит, бьется и думает, где быстрее дырка образуется - в голове или в стенке
У меня ассоциации такие - стоит хрупкая девочка и бьется, сорри, со всей дури головой о стенку...
А на расстоянии вытянутой руки от нее открытая дверь
А у девочки шоры на глазах ...такие, как на лошадок надевают на скачках иногда, и она эту дверь не видит. И голову поворачивать не хочет

Стоит, бьется и думает, где быстрее дырка образуется - в голове или в стенке

NEW 30.07.07 21:14
вот вот ..он вытерает об тебя ноги, потому что ты позволяешь ему так делать....я только месяц назад вырвалась из этой грязи...только я не стала впадать в депрессию как обычно, а стала использовать все мои страдания, чтобы измениться и вытащить себя саму из этого дерьма, потому как достало уже тратить себя на людей, котрые этого не заслуживают! .....просто нужно взять себя за шкварник и научиться наконец уважать и любить себя...чем я и занимаюсь и тебе советую...пока не начнешь уважать и любить себя от других этого и подавно не дождешься!
в ответ Kislosladkaja 30.07.07 15:06
В ответ на:
а мы разбитые и депрессивные будем сматреть как бездушное чмо опять выиграло, подняв себе самооценку на нас, высасав ввсё здаровье и енергетику. Как оно веселится с другой.
а мы разбитые и депрессивные будем сматреть как бездушное чмо опять выиграло, подняв себе самооценку на нас, высасав ввсё здаровье и енергетику. Как оно веселится с другой.
вот вот ..он вытерает об тебя ноги, потому что ты позволяешь ему так делать....я только месяц назад вырвалась из этой грязи...только я не стала впадать в депрессию как обычно, а стала использовать все мои страдания, чтобы измениться и вытащить себя саму из этого дерьма, потому как достало уже тратить себя на людей, котрые этого не заслуживают! .....просто нужно взять себя за шкварник и научиться наконец уважать и любить себя...чем я и занимаюсь и тебе советую...пока не начнешь уважать и любить себя от других этого и подавно не дождешься!
любой новый
человек √ это возможность научиться делать то, что хорошо делает он