Вход на сайт
Посвещяется зебре
NEW 30.07.07 17:51
в ответ Зюсичка 30.07.07 17:25
не только, я ценю его не только за то как он мне досталйса, он понимаете мне с первого взгляда понравился, я сразу и 100% знала что хачу только его и никого больше.
в твоих славах много смысла, но можно посматреть с другой стараны на ето вс╦.
Наслила бы я очень дешовое платье с базара если бы оно было платьем моей мечты - > да с удовольствием. Причом была бы очень рада что оно дешовое. Есть у меня очки за 2 евро, нашу уже третйий год и радуюсь, и незнаю что буду делать если они сламаются или потеряются, так как таких больше невыпускают.
Если со мной похорошему, я незнаю что будет, так как именно музчина моей мечты со мной похорошему небыл. Может именно об него единственного я ноги и не вытру. Я бы очень хотела знать так они или нет.
в твоих славах много смысла, но можно посматреть с другой стараны на ето вс╦.
Наслила бы я очень дешовое платье с базара если бы оно было платьем моей мечты - > да с удовольствием. Причом была бы очень рада что оно дешовое. Есть у меня очки за 2 евро, нашу уже третйий год и радуюсь, и незнаю что буду делать если они сламаются или потеряются, так как таких больше невыпускают.
Если со мной похорошему, я незнаю что будет, так как именно музчина моей мечты со мной похорошему небыл. Может именно об него единственного я ноги и не вытру. Я бы очень хотела знать так они или нет.
NEW 30.07.07 17:58
в ответ Kislosladkaja 30.07.07 17:51
Не умеют многие девушки выбирать себе мужчин, любят тех с кем плохо... Хотя если он мужчина твоей мечты и если тебе удалось его сделать своим мужем, то может уже и не всё так плохо. Чего же большего от него хотеть то, он же не может стать больше чем мужем? Есть - радуйся.