Вход на сайт
Волосы на спине
NEW 30.07.07 09:22
в ответ koschaka 27.07.07 21:04
Чем фотогеничней девочка (или мальчик
), тем меньше времени надо чтоб у не╦ получилась та поза, тот взгляд и то выражение лица, какое требуется и меньше времени уходит на то, чтоб е╦ "обрабатывать", отфотошопить
А время - деньги
! Чисто теоритически можно почти из любой что то очень приличное сделать, если постаратся....
Насколько мне известно на кастинках обычно ищут определ╦нный тип внешности подходящий для какой то определ╦нной компании, проекта......
В ответ на:
ну не...тогда зачем существуют эти всякие кастинги и отбор?
ну не...тогда зачем существуют эти всякие кастинги и отбор?
Насколько мне известно на кастинках обычно ищут определ╦нный тип внешности подходящий для какой то определ╦нной компании, проекта......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.07.07 10:48
в ответ Птича:) 30.07.07 10:45
Ха, вчера "старые песни о главном! постскриптум" смотрела. Удивилась страшно, у Маликова руки как у обезьянки. Наверно спинка да и грудка тоже плюшевая.
Если честно мне вс╦ равно как много у М растительности, главное что б было много чувствительности
Если честно мне вс╦ равно как много у М растительности, главное что б было много чувствительности
30.07.07 10:48
в ответ azok 27.07.07 18:21
да, а еще мэрилин монро. первая, кто был слеплен хирургом. нос, губы и скулы. вот ее ее фото где она настоящая
Не только...она была сначала пухленькой, а потом вдруг у нее фигура стала потрясающая...тоже не без хирур. вмешательства:)
Не только...она была сначала пухленькой, а потом вдруг у нее фигура стала потрясающая...тоже не без хирур. вмешательства:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 30.07.07 12:53
в ответ Den' 30.07.07 10:48
На сч╦т хирургического вмешательства не знаю, вполне возможно, но... ведь аура, которую излучала эта женщина, сводила мужчин с ума, имхо, а не только идеальная фигура и симпатичное лицо.... Красивые фигуры у многих, но мало кому удалось уже на протяжении 10-тилетий оставатся секссимволом! Этого не даст ни один хирург, с этим рождаются
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.07.07 16:57

главное, чтоб человек был хороший
Да и вообще, если мужчина чуть посимпатичней обезьяны, но умный, сильный, добрый и любящий - то ус╦ в порядке
! не нравятся - сбривают, нравится - ходят мохнатыми.... мелочи жизни...
в ответ Девочка-Стерва 30.07.07 10:48
В ответ на:
NEW 30.07.07 17:06
в ответ katjuschenka 30.07.07 12:53
я не вижу в ней никакой ауры......для меня она всегда была очень низкого пошыба.....Мне нравится Марлене Дитрих
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....