Вход на сайт
Между нами красивыми девачками
NEW 30.07.07 07:41
Девачки, вот на шо вы обращаити внимание, кахда с друхой женщинай общаитись?
На внешнасть, манеры, на то шо ана говорит, ее прикид или шо ище?
Случаится завидавать друхой, или усетаки здаровая увериннасть в себе пабиждаит?
"Проведя опрос среди своих подписчиц, редакция журнала Freundin пришла к ужасающему выводу: главным поводом для зависти одной женщины по отношению к другой оказался... мужчина, а главной проблемой во взаимоотношении двух подруг - стремление чужим мужчиной завладеть.
"Ужасность" этого вывода в том, что распространяется данный факт на 81 % женщин (свято убежденных, что их приятельницам всегда достаются более удачные особи мужского пола, чем им самим).
Помимо главного предмета зависти, в наличии имеются следующие: одежда, обувь и аксессуары (62 %), внешние данные (53 %), возраст и уважение со стороны окружающих (по 40 %). Карьера и деньги со своими скромными 38 и 30 процентами завершают список. "
На внешнасть, манеры, на то шо ана говорит, ее прикид или шо ище?
Случаится завидавать друхой, или усетаки здаровая увериннасть в себе пабиждаит?

"Проведя опрос среди своих подписчиц, редакция журнала Freundin пришла к ужасающему выводу: главным поводом для зависти одной женщины по отношению к другой оказался... мужчина, а главной проблемой во взаимоотношении двух подруг - стремление чужим мужчиной завладеть.

Помимо главного предмета зависти, в наличии имеются следующие: одежда, обувь и аксессуары (62 %), внешние данные (53 %), возраст и уважение со стороны окружающих (по 40 %). Карьера и деньги со своими скромными 38 и 30 процентами завершают список. "
NEW 30.07.07 08:41
в ответ Jokkersha 30.07.07 07:41
Из-за парня точно никогда не завидовала.... Ну может УмеТурман, когда она с Тарантино встречалась =)))
Первое, на что обращаю внимание - конечно, внешность, потом манеры, одежда, голос... И если все вместе это складывается в харизматичную личность, то понимаешь, что хочешь общаться с человеком и дальше.
Что может вызвать зависть?.. Наверное, то чего не хватает самой - уверенность в себе, апломб, умение быть лидером...
Ну, а если серьезно, с женщинами мои отношения по жизни складывались в основном, прекрасно. Зависти не было, потому что всегда понимала - если очень захочу, заведу себе и этого мальчика-слюнтяя, и сумочку, и во внешности можно что угодно исправить, карьера и деньги так вообще только от меня зависят...
Первое, на что обращаю внимание - конечно, внешность, потом манеры, одежда, голос... И если все вместе это складывается в харизматичную личность, то понимаешь, что хочешь общаться с человеком и дальше.
Что может вызвать зависть?.. Наверное, то чего не хватает самой - уверенность в себе, апломб, умение быть лидером...
Ну, а если серьезно, с женщинами мои отношения по жизни складывались в основном, прекрасно. Зависти не было, потому что всегда понимала - если очень захочу, заведу себе и этого мальчика-слюнтяя, и сумочку, и во внешности можно что угодно исправить, карьера и деньги так вообще только от меня зависят...
NEW 30.07.07 08:51
в ответ Jokkersha 30.07.07 08:47
Иногда ндравицца:) ну кода ндравица... иногда даже очень ...иногда уважаю...иногда жалею...иногда хочется в желетку поплакать...иногда поддержать.
Иногда ревную... иногда бессит...иногда дико скучно..........иногда так некрасиво, что аж глаз режет...тогда нендравицца................
Иногда ревную... иногда бессит...иногда дико скучно..........иногда так некрасиво, что аж глаз режет...тогда нендравицца................
NEW 30.07.07 08:52
в ответ Jokkersha 30.07.07 08:46
Хожу на кендо и вымещаю все негативное на партнере! Ну если честно, это не та зависть, что мешает жить... А так бы наверное к психологу пошла... Понимаешь, это как с Тарантино - хочется до жути, но и без него как-то ведь "цвету и пахну" =) А что, вы не знаете как справиться с завистью??? А вот мне интересно, как вы сами отвечаете на свой вопрос??? =)
NEW 30.07.07 08:59
Паследний раз я у детстви это чувство у сибя заметила,
кахда бабушка падарила маей систре новые сапожки, а мине не падарила

У меня апломб бальшой наверна, ни пириживаю пачимута, шо я ни каралева красаты местная
В ответ на:
А что, вы не знаете как справиться с завистью??? А вот мне интересно, как вы сами отвечаете на свой вопрос??? =)
А что, вы не знаете как справиться с завистью??? А вот мне интересно, как вы сами отвечаете на свой вопрос??? =)
Паследний раз я у детстви это чувство у сибя заметила,
кахда бабушка падарила маей систре новые сапожки, а мине не падарила

У меня апломб бальшой наверна, ни пириживаю пачимута, шо я ни каралева красаты местная