Вход на сайт
Между нами красивыми девачками
30.07.07 07:41
Девачки, вот на шо вы обращаити внимание, кахда с друхой женщинай общаитись?
На внешнасть, манеры, на то шо ана говорит, ее прикид или шо ище?
Случаится завидавать друхой, или усетаки здаровая увериннасть в себе пабиждаит?
"Проведя опрос среди своих подписчиц, редакция журнала Freundin пришла к ужасающему выводу: главным поводом для зависти одной женщины по отношению к другой оказался... мужчина, а главной проблемой во взаимоотношении двух подруг - стремление чужим мужчиной завладеть.
"Ужасность" этого вывода в том, что распространяется данный факт на 81 % женщин (свято убежденных, что их приятельницам всегда достаются более удачные особи мужского пола, чем им самим).
Помимо главного предмета зависти, в наличии имеются следующие: одежда, обувь и аксессуары (62 %), внешние данные (53 %), возраст и уважение со стороны окружающих (по 40 %). Карьера и деньги со своими скромными 38 и 30 процентами завершают список. "

"Проведя опрос среди своих подписчиц, редакция журнала Freundin пришла к ужасающему выводу: главным поводом для зависти одной женщины по отношению к другой оказался... мужчина, а главной проблемой во взаимоотношении двух подруг - стремление чужим мужчиной завладеть.

Помимо главного предмета зависти, в наличии имеются следующие: одежда, обувь и аксессуары (62 %), внешние данные (53 %), возраст и уважение со стороны окружающих (по 40 %). Карьера и деньги со своими скромными 38 и 30 процентами завершают список. "
NEW 30.07.07 08:41
в ответ Jokkersha 30.07.07 07:41
Из-за парня точно никогда не завидовала.... Ну может УмеТурман, когда она с Тарантино встречалась =)))
Первое, на что обращаю внимание - конечно, внешность, потом манеры, одежда, голос... И если все вместе это складывается в харизматичную личность, то понимаешь, что хочешь общаться с человеком и дальше.
Что может вызвать зависть?.. Наверное, то чего не хватает самой - уверенность в себе, апломб, умение быть лидером...
Ну, а если серьезно, с женщинами мои отношения по жизни складывались в основном, прекрасно. Зависти не было, потому что всегда понимала - если очень захочу, заведу себе и этого мальчика-слюнтяя, и сумочку, и во внешности можно что угодно исправить, карьера и деньги так вообще только от меня зависят...
Первое, на что обращаю внимание - конечно, внешность, потом манеры, одежда, голос... И если все вместе это складывается в харизматичную личность, то понимаешь, что хочешь общаться с человеком и дальше.
Что может вызвать зависть?.. Наверное, то чего не хватает самой - уверенность в себе, апломб, умение быть лидером...
Ну, а если серьезно, с женщинами мои отношения по жизни складывались в основном, прекрасно. Зависти не было, потому что всегда понимала - если очень захочу, заведу себе и этого мальчика-слюнтяя, и сумочку, и во внешности можно что угодно исправить, карьера и деньги так вообще только от меня зависят...
NEW 30.07.07 08:51
в ответ Jokkersha 30.07.07 08:47
Иногда ндравицца:) ну кода ндравица... иногда даже очень ...иногда уважаю...иногда жалею...иногда хочется в желетку поплакать...иногда поддержать.
Иногда ревную... иногда бессит...иногда дико скучно..........иногда так некрасиво, что аж глаз режет...тогда нендравицца................
Иногда ревную... иногда бессит...иногда дико скучно..........иногда так некрасиво, что аж глаз режет...тогда нендравицца................
NEW 30.07.07 08:52
в ответ Jokkersha 30.07.07 08:46
Хожу на кендо и вымещаю все негативное на партнере! Ну если честно, это не та зависть, что мешает жить... А так бы наверное к психологу пошла... Понимаешь, это как с Тарантино - хочется до жути, но и без него как-то ведь "цвету и пахну" =) А что, вы не знаете как справиться с завистью??? А вот мне интересно, как вы сами отвечаете на свой вопрос??? =)
NEW 30.07.07 08:59
Паследний раз я у детстви это чувство у сибя заметила,
кахда бабушка падарила маей систре новые сапожки, а мине не падарила

У меня апломб бальшой наверна, ни пириживаю пачимута, шо я ни каралева красаты местная
В ответ на:
А что, вы не знаете как справиться с завистью??? А вот мне интересно, как вы сами отвечаете на свой вопрос??? =)
А что, вы не знаете как справиться с завистью??? А вот мне интересно, как вы сами отвечаете на свой вопрос??? =)
Паследний раз я у детстви это чувство у сибя заметила,
кахда бабушка падарила маей систре новые сапожки, а мине не падарила

У меня апломб бальшой наверна, ни пириживаю пачимута, шо я ни каралева красаты местная

NEW 30.07.07 09:13
в ответ azok 30.07.07 09:00
Класная диффч╦нка это не кукла, а та которая интересный человек, которая яркая личность, которая много знает, у которой интересная судьба, таланты...Которая не сильно переживает нравится она или нет, а больше интересно ей самой с человеком общаться или нет, которая при случае может послать в жопу если нужно, а может и подарить пол мира...ну одним словом человек.
NEW 30.07.07 09:34
ГгАвАрите пА-русски - иначе возьму ружо

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.07.07 10:07
значит получается, что вы должны не знать того, что знает она для того, чтобы вам было ее интересно слушать? иначе какой интерес слушать двадцатый раз то, что уже слышал в своей жизни?
а есть еще умные, но стеснительные девушки, которые не могут раскрыться и вы на таких сразу вешаете ярлык "кукла"="дура"? а кукла это значит красивая?
а есть такие, которые и общаться не хотят и им насрать на то, что ты о них подумаешь и не хотят казаться интересными, тк. не видят смысла рвать перед тобой ж....пу ну и т.д.
в ответ Re* 30.07.07 09:13
В ответ на:
которая много знает
которая много знает
значит получается, что вы должны не знать того, что знает она для того, чтобы вам было ее интересно слушать? иначе какой интерес слушать двадцатый раз то, что уже слышал в своей жизни?
а есть еще умные, но стеснительные девушки, которые не могут раскрыться и вы на таких сразу вешаете ярлык "кукла"="дура"? а кукла это значит красивая?
а есть такие, которые и общаться не хотят и им насрать на то, что ты о них подумаешь и не хотят казаться интересными, тк. не видят смысла рвать перед тобой ж....пу ну и т.д.
NEW 30.07.07 10:18
У меня у всех подруг на мой взгляд музчины несимпатичные, неодного из них я не хочю даже за много его денег. Мне нравятца такие спартивные высокие брюнеты блестяшие здаровем и улыбкой. А у них ну просто мужчины, простые такие, нармальные мужики
Работа у меня тоже лучше всех... И внешность мне мая нравится, и одежда уж точно... Единственное чему я ЗАВИДУЮ очень сильно так ето то что они могут жить с нармальными музчинами, спакойной жизнью, что им ненадо так идеально, что они не летают в облаках... Некоторые даже красивые отхватили себе всяких хлюпиков и давольны поушы... А я немагу... сижу одна неописуемой любви жду....

NEW 30.07.07 10:27
в ответ Jokkersha 30.07.07 10:19
Я всё вижу 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.07.07 10:31
в ответ Kislosladkaja 30.07.07 10:26
Я вот обращаю внимание на образ в целом: пытаюсь понять, ЧТО это за девушка, насколькоона в себе уверена и какое впечатление производит на мужчин. Кароче, обычная оценка.
чё тут думать??

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 30.07.07 10:32
в ответ azok 30.07.07 10:23
вот! я тебе тоже завидую, твоей нармальности, практичности и главное таму что ты можеш с нармальными музчинами. Очень надеюсь что кагда нибудь ето ко мне прид╦т, но похоже что никогда неприд╦т, ето так же как нелзя бабника вылечить у меня тоже такая балезнь....
NEW 30.07.07 10:34
"Понюхай" с ее, и не такой взгляд будет
Видимо это потому, шо они никаму не завидуют?
в ответ Kislosladkaja 30.07.07 10:26
В ответ на:
ну да есть ещ╦ такие супер манерные девушки, каторые 24 часа в сутки с томным взглядом, как Перси Хилтон
ну да есть ещ╦ такие супер манерные девушки, каторые 24 часа в сутки с томным взглядом, как Перси Хилтон
"Понюхай" с ее, и не такой взгляд будет

В ответ на:
Завидую тем у кого ниразу невидела депрессии, хатя часто удевляюсь с их внешностью я б из не╦ не вылезала
Завидую тем у кого ниразу невидела депрессии, хатя часто удевляюсь с их внешностью я б из не╦ не вылезала
Видимо это потому, шо они никаму не завидуют?

NEW 30.07.07 11:30
на одежду=стиль в общем, на прическу + макияж - для того чтобы (если мне что-то очень нравится) подчерпнуть и для себя! Люблю что-то новенькое - и всегда можно у других поучится. На манеры, мимику, то что говорит и как говорит, о чем мыслит - прикидываю может ли каким-либо образом продолжится наше общение - на фоне дружеского, очень дружеского, взаимовыгодной - или стоит держать этого человека в стороне от себя и своей семьи.
Вот зависть как чуство честно говоря у меня несколько отрафированно, особенно к красивой женщине
- в красивую и успешную могу максимум платонически влюбится
- то бишь испытывать теплые чувства и искренние дружеские чувства - но не зависть.
В ответ на:
на одежду=стиль в общем, на прическу + макияж - для того чтобы (если мне что-то очень нравится) подчерпнуть и для себя! Люблю что-то новенькое - и всегда можно у других поучится. На манеры, мимику, то что говорит и как говорит, о чем мыслит - прикидываю может ли каким-либо образом продолжится наше общение - на фоне дружеского, очень дружеского, взаимовыгодной - или стоит держать этого человека в стороне от себя и своей семьи.
Вот зависть как чуство честно говоря у меня несколько отрафированно, особенно к красивой женщине

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.07.07 13:00
На вс╦ обращаю внимание... При общении с мужчиной тоже в принципе...
Мо╦ дальнейшее отношение к ней будет зависить только от "то шо ана говорит" и "шо" за человек вообще... Внешность, прикид, манеры.... мне до потолка...
Смотреть смотрю, внимание обращаю, для себя делаю какие то выводы, но на отношение никак не влияет...

В ответ на:
На внешнасть, манеры, на то шо ана говорит, ее прикид или шо ище
На внешнасть, манеры, на то шо ана говорит, ее прикид или шо ище
Мо╦ дальнейшее отношение к ней будет зависить только от "то шо ана говорит" и "шо" за человек вообще... Внешность, прикид, манеры.... мне до потолка...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.07.07 13:06
Аналогично!

в ответ Re* 30.07.07 08:45
В ответ на:
Есть дуры с ними скучно. А есть класные диффч╦нки с ними хорошо. Типа мужчины уходят и приходят, а настоящее и в африке настоящее.
Обращаю внимание на вс╦..........интересно же.
Есть дуры с ними скучно. А есть класные диффч╦нки с ними хорошо. Типа мужчины уходят и приходят, а настоящее и в африке настоящее.
Обращаю внимание на вс╦..........интересно же.
Аналогично!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.07.07 14:13
ну да! а это по-любому выходит, на уровне подсознания. общаясь с человеком, ты сравниваешь её с собой и делаешь определенный вывод. а общаясь с лицом противоположного пола, ты автоматически и тоже отчасти бессознательно"примеряешь" его, представляешь своим партнёром и делаешь вывод: подходит он тебе или нет.
в ответ Jokkersha 30.07.07 10:35
В ответ на:
А с собой сравниваешь?
А с собой сравниваешь?
ну да! а это по-любому выходит, на уровне подсознания. общаясь с человеком, ты сравниваешь её с собой и делаешь определенный вывод. а общаясь с лицом противоположного пола, ты автоматически и тоже отчасти бессознательно"примеряешь" его, представляешь своим партнёром и делаешь вывод: подходит он тебе или нет.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 30.07.07 14:24
в ответ azok 30.07.07 14:11
Себя нет
(себя я люблю и уважаю
!) Тебя считаю
! А ещ╦ мелкой завистливой склочничей (=бабой базарной), которая давится собственной слюной

Мне, конечно, льстит тво╦ неутомимое внимание к моей скромной персоне, но... тебе не надоело?

Мне, конечно, льстит тво╦ неутомимое внимание к моей скромной персоне, но... тебе не надоело?

NEW 30.07.07 14:39
в ответ katjuschenka 30.07.07 14:24
ха, так никто себя дурой не считает! пусть выскажется здесь тот кто считает себя дурой! поднимите руки!
ааа, так все-таки ты думаешь, что тебе завидуют и должна нравиться всем до исключения
и если не нравишься, то это зависть? так как же тебя не считать дурой за это мыслеизложение? я тебе уже написала что мне в тебе не нравится. чересчур огромное чувство превосходства над окружающими тебя людьми. я тебя вижу насквозь как луч рентгена.
ааа, так все-таки ты думаешь, что тебе завидуют и должна нравиться всем до исключения

NEW 30.07.07 14:43
в ответ azok 30.07.07 14:39
Слушай, а ты ни плоха выступила па теме

Мине можно было даже ничего в начальном топе не писать,
ты усю тему буквально наглядно продемонстрировала на подходящей тибе модели
В следущий раз если захачу шота выяснить про женские склоки сразу к тибе обращусь

Мине можно было даже ничего в начальном топе не писать,
ты усю тему буквально наглядно продемонстрировала на подходящей тибе модели

В следущий раз если захачу шота выяснить про женские склоки сразу к тибе обращусь

NEW 30.07.07 14:57
Чтож ты тогда мне зада╦шь такие глупые вопросы?
Ну разве не дура?
Тяжко вздыхая... вс╦-таки тяжело разговаривать с дурой... Про зависть я тебе ещ╦ в прошлый раз, когда ты ко мне к моим финансам привязалсь, вс╦ подробно описала
внешность моя тут вообще ни при ч╦м (кстати, именно ты вс╦ свела к е╦ обсужению), а твои попытки меня задеть просто смешны
У меня никогда не было привычки судить о людях по тому как они
выглядят, поэтому ты нигде не найд╦шь ни одного сообщения, где бы я за сч╦т других попыталась бы показать сво╦ превосходство над кем бы то ни было, тем более в плане внешности
А то что ты склочная, наверное жизнью обиженая т╦тка - об этом даже говорить не стОит
И вообще, ты и твоя тупость мне надоели!
Я уже написала, что слишком люблю и уважаю себя, что бы ввязыватся с тобой в склоку

Свободна
В ответ на:
ха, так никто себя дурой не считает! пусть выскажется здесь тот кто считает себя дурой! поднимите руки!
Чтож ты тогда мне зада╦шь такие глупые вопросы?

В ответ на:
ааа, так все-таки ты думаешь, что тебе завидуют и должна нравиться всем до исключения и если не нравишься, то это зависть?
ааа, так все-таки ты думаешь, что тебе завидуют и должна нравиться всем до исключения и если не нравишься, то это зависть?
Тяжко вздыхая... вс╦-таки тяжело разговаривать с дурой... Про зависть я тебе ещ╦ в прошлый раз, когда ты ко мне к моим финансам привязалсь, вс╦ подробно описала

А то что ты склочная, наверное жизнью обиженая т╦тка - об этом даже говорить не стОит

И вообще, ты и твоя тупость мне надоели!

Свободна

NEW 30.07.07 15:18
в ответ katjuschenka 30.07.07 14:57
а что ж тогда связываешься????хахахахахаха
сама ли не становишься склочницей когда задевают "ее величество"? на твоем месте я бы просто игнорировала если бы себя любила, а ты на все мои посты отвечаешь, "мараешь свое величество". смешно слушать этот бред "типа умной блондинки" 

NEW 30.07.07 19:34
иногда мы все бываем дурами - особенно когда действуем исключительно эмоционально и неадекватно - в такие моменты и я себя искренне и самокритично считаю дурой.
В ответ на:
иногда мы все бываем дурами - особенно когда действуем исключительно эмоционально и неадекватно - в такие моменты и я себя искренне и самокритично считаю дурой.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!