Вход на сайт
Между нами красивыми девачками
NEW 30.07.07 14:57
Чтож ты тогда мне зада╦шь такие глупые вопросы?
Ну разве не дура?
Тяжко вздыхая... вс╦-таки тяжело разговаривать с дурой... Про зависть я тебе ещ╦ в прошлый раз, когда ты ко мне к моим финансам привязалсь, вс╦ подробно описала
внешность моя тут вообще ни при ч╦м (кстати, именно ты вс╦ свела к е╦ обсужению), а твои попытки меня задеть просто смешны
У меня никогда не было привычки судить о людях по тому как они
выглядят, поэтому ты нигде не найд╦шь ни одного сообщения, где бы я за сч╦т других попыталась бы показать сво╦ превосходство над кем бы то ни было, тем более в плане внешности
А то что ты склочная, наверное жизнью обиженая т╦тка - об этом даже говорить не стОит
И вообще, ты и твоя тупость мне надоели!
Я уже написала, что слишком люблю и уважаю себя, что бы ввязыватся с тобой в склоку

Свободна
в ответ azok 30.07.07 14:39
В ответ на:
ха, так никто себя дурой не считает! пусть выскажется здесь тот кто считает себя дурой! поднимите руки!
ха, так никто себя дурой не считает! пусть выскажется здесь тот кто считает себя дурой! поднимите руки!
Чтож ты тогда мне зада╦шь такие глупые вопросы?

В ответ на:
ааа, так все-таки ты думаешь, что тебе завидуют и должна нравиться всем до исключения и если не нравишься, то это зависть?
ааа, так все-таки ты думаешь, что тебе завидуют и должна нравиться всем до исключения и если не нравишься, то это зависть?
Тяжко вздыхая... вс╦-таки тяжело разговаривать с дурой... Про зависть я тебе ещ╦ в прошлый раз, когда ты ко мне к моим финансам привязалсь, вс╦ подробно описала

А то что ты склочная, наверное жизнью обиженая т╦тка - об этом даже говорить не стОит

И вообще, ты и твоя тупость мне надоели!

Свободна

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.07.07 15:18
в ответ katjuschenka 30.07.07 14:57
а что ж тогда связываешься????хахахахахаха
сама ли не становишься склочницей когда задевают "ее величество"? на твоем месте я бы просто игнорировала если бы себя любила, а ты на все мои посты отвечаешь, "мараешь свое величество". смешно слушать этот бред "типа умной блондинки" 

NEW 30.07.07 19:34
иногда мы все бываем дурами - особенно когда действуем исключительно эмоционально и неадекватно - в такие моменты и я себя искренне и самокритично считаю дурой.
в ответ azok 30.07.07 14:39
В ответ на:
иногда мы все бываем дурами - особенно когда действуем исключительно эмоционально и неадекватно - в такие моменты и я себя искренне и самокритично считаю дурой.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!