Вход на сайт
Между нами красивыми девачками
NEW 30.07.07 09:13
в ответ azok 30.07.07 09:00
Класная диффч╦нка это не кукла, а та которая интересный человек, которая яркая личность, которая много знает, у которой интересная судьба, таланты...Которая не сильно переживает нравится она или нет, а больше интересно ей самой с человеком общаться или нет, которая при случае может послать в жопу если нужно, а может и подарить пол мира...ну одним словом человек.
NEW 30.07.07 09:34
в ответ Jokkersha 30.07.07 07:41
ГгАвАрите пА-русски - иначе возьму ружо

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.07.07 10:07
значит получается, что вы должны не знать того, что знает она для того, чтобы вам было ее интересно слушать? иначе какой интерес слушать двадцатый раз то, что уже слышал в своей жизни?
а есть еще умные, но стеснительные девушки, которые не могут раскрыться и вы на таких сразу вешаете ярлык "кукла"="дура"? а кукла это значит красивая?
а есть такие, которые и общаться не хотят и им насрать на то, что ты о них подумаешь и не хотят казаться интересными, тк. не видят смысла рвать перед тобой ж....пу ну и т.д.
в ответ Re* 30.07.07 09:13
В ответ на:
которая много знает
которая много знает
значит получается, что вы должны не знать того, что знает она для того, чтобы вам было ее интересно слушать? иначе какой интерес слушать двадцатый раз то, что уже слышал в своей жизни?
а есть еще умные, но стеснительные девушки, которые не могут раскрыться и вы на таких сразу вешаете ярлык "кукла"="дура"? а кукла это значит красивая?
а есть такие, которые и общаться не хотят и им насрать на то, что ты о них подумаешь и не хотят казаться интересными, тк. не видят смысла рвать перед тобой ж....пу ну и т.д.
NEW 30.07.07 10:18
в ответ Jokkersha 30.07.07 07:41
У меня у всех подруг на мой взгляд музчины несимпатичные, неодного из них я не хочю даже за много его денег. Мне нравятца такие спартивные высокие брюнеты блестяшие здаровем и улыбкой. А у них ну просто мужчины, простые такие, нармальные мужики
Работа у меня тоже лучше всех... И внешность мне мая нравится, и одежда уж точно... Единственное чему я ЗАВИДУЮ очень сильно так ето то что они могут жить с нармальными музчинами, спакойной жизнью, что им ненадо так идеально, что они не летают в облаках... Некоторые даже красивые отхватили себе всяких хлюпиков и давольны поушы... А я немагу... сижу одна неописуемой любви жду....