Вход на сайт
как вы думаете?
NEW 29.07.07 22:12
в ответ Бог Дионис 29.07.07 22:03
Для меня это как бы нормальные условия общего проживания а не доказательства чего-то..(имхо)
Не знаю..для меня доказательства, если уж о них говорить - это какие то трудные ситуации, когда я могу помочь или же наоборот..поддержать когда у Ж что-то получается..(имхо)
С другой стороны..думаю что и то что ты написал
Можно и так на эти вещи смотреть..почему бы и нет..
Не знаю..для меня доказательства, если уж о них говорить - это какие то трудные ситуации, когда я могу помочь или же наоборот..поддержать когда у Ж что-то получается..(имхо)
С другой стороны..думаю что и то что ты написал

NEW 29.07.07 22:40

в ответ _abc_ 29.07.07 19:40
В ответ на:
Чем больше их было, тем больше шансов, что она будет взаимно счастлива с конкретным мужчиной.
В молодости охота познать жизнь, интересно мировоззрение разных мужчин, интересно подружить с одним, потом с другим. Со временем это становится уже не интересно, любопытство удовлетворено, на приключения больше не тянет, все знакомые истории, ничем тебя уже не удивить. Теперь точно знаешь что тебе надо от мужчины и берешь себе отвечающего твоим представлениям, а не какого-то там на пробу. ИМХО
Чем больше их было, тем больше шансов, что она будет взаимно счастлива с конкретным мужчиной.
В молодости охота познать жизнь, интересно мировоззрение разных мужчин, интересно подружить с одним, потом с другим. Со временем это становится уже не интересно, любопытство удовлетворено, на приключения больше не тянет, все знакомые истории, ничем тебя уже не удивить. Теперь точно знаешь что тебе надо от мужчины и берешь себе отвечающего твоим представлениям, а не какого-то там на пробу. ИМХО

NEW 29.07.07 22:54
Много партн╦ров - это сколько? Кто-то вторым в очередь не станет. Для кого-то быть пятидесятым, значит побывать в" модном месте".
Много партн╦ров - это зачем?
1.Находится в творческом поиске? Может и разменяться,может и запутаться.
2. Издержки профессии? Не знаю,не пробовала.
3.Не сложилось с первым,вторым...десятым. Ну надо же в конце концов найти того,кому подаришь счастье в полной мере!
Мужчины,скажите,пожалуйста,что для вас СЧАСТЬЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ?
в ответ Бог Дионис 29.07.07 16:08
В ответ на:
как вы думаете правда ли то женшина имеюшая многих партнеров разменивает себя и уже не сможет подаит счасте одному мужчине в полной мере?
как вы думаете правда ли то женшина имеюшая многих партнеров разменивает себя и уже не сможет подаит счасте одному мужчине в полной мере?
Много партн╦ров - это сколько? Кто-то вторым в очередь не станет. Для кого-то быть пятидесятым, значит побывать в" модном месте".

Много партн╦ров - это зачем?
1.Находится в творческом поиске? Может и разменяться,может и запутаться.
2. Издержки профессии? Не знаю,не пробовала.
3.Не сложилось с первым,вторым...десятым. Ну надо же в конце концов найти того,кому подаришь счастье в полной мере!

Мужчины,скажите,пожалуйста,что для вас СЧАСТЬЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ?
NEW 29.07.07 23:36
в ответ Бог Дионис 29.07.07 17:53
а мне кажется правда. чем болше их было тем менше для нее ценност индивидуалности партнера а значит тем менше возможност подарит истинное шасте мужчине
правдо
Почему мы не влюбляемся каждый месяц в какого-то нового? Потому что при расставании нам пришлось бы лишаться частицы собственного сердца.
Зигмунд Фрейд
правдо

Почему мы не влюбляемся каждый месяц в какого-то нового? Потому что при расставании нам пришлось бы лишаться частицы собственного сердца.
Зигмунд Фрейд
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
29.07.07 23:40
в ответ Damotschka 29.07.07 18:10
-одни из вас хотят именно штампа и всех иллюий с ним связанных...
Штамп в паспорте - это уже давно не актуально.
еше и как актуально
не занимайся позерстовм, тут же не одни тока наивные идиоты по форумам лазиуюТь 
Штамп в паспорте - это уже давно не актуально.
еше и как актуально

NEW 29.07.07 23:50
А бывает же,что первым попался придурок. До такой степени,что германку собственноручно не найд╦т.
Ещ╦ он пь╦т,гуляет,бь╦т. А ты сиди и ценность индивидуальности ищи?
в ответ Панаев 29.07.07 23:36
В ответ на:
мне кажется правда. чем болше их было тем менше для нее ценност индивидуалности партнера а значит тем менше возможност подарит истинное шасте мужчине
правдо
мне кажется правда. чем болше их было тем менше для нее ценност индивидуалности партнера а значит тем менше возможност подарит истинное шасте мужчине
правдо
А бывает же,что первым попался придурок. До такой степени,что германку собственноручно не найд╦т.
NEW 29.07.07 23:53
Любой опыт хорош уже потому, что человек внутренне насыщенее и мудрее становится, а это значит, что и своему Богу дать будет значительно больше.
Каначна насышенней, я сразу так о этом и подумал - насышеннен, даже можно сказать пресышен негативными эмоциями, комплексами и страхами , что потом от такого "опыта" вообше боятца шаг в сторону мужыка сделат , оправдывая себя громкими окриками "измельчали ноныче мужыки"
По мне так женшина , девственница, как чистый нотный альбом - и вот начинают подтягиватца неудачники композиторы-самоучки - один черканет пару нот, как ему кажется идеальную, другой чет изобразит типа "мурки" и вот к 30-40 годам, в зависимости от обшедоступности и наивности мадамы, приходит действительно Композитор ... и пытаетца вчитатся в ту хренотень - десь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали и еше хуже если пупытаетца изобразить эту жуткую какофонию, в итоге конечно сваливает ибо ... "все уже украдено до нас" без психоаналитика хрен разберешся , да и кому охото тратить деньги, время и нервы на отстирку нотной тетради если можно найти тетрадку в которую мало кто что написал
в ответ Damotschka 29.07.07 19:06

Каначна насышенней, я сразу так о этом и подумал - насышеннен, даже можно сказать пресышен негативными эмоциями, комплексами и страхами , что потом от такого "опыта" вообше боятца шаг в сторону мужыка сделат , оправдывая себя громкими окриками "измельчали ноныче мужыки"
По мне так женшина , девственница, как чистый нотный альбом - и вот начинают подтягиватца неудачники композиторы-самоучки - один черканет пару нот, как ему кажется идеальную, другой чет изобразит типа "мурки" и вот к 30-40 годам, в зависимости от обшедоступности и наивности мадамы, приходит действительно Композитор ... и пытаетца вчитатся в ту хренотень - десь играть, здесь не играть, здесь рыбу заворачивали и еше хуже если пупытаетца изобразить эту жуткую какофонию, в итоге конечно сваливает ибо ... "все уже украдено до нас" без психоаналитика хрен разберешся , да и кому охото тратить деньги, время и нервы на отстирку нотной тетради если можно найти тетрадку в которую мало кто что написал

NEW 29.07.07 23:57
в ответ Damotschka 29.07.07 19:25
Да. Но вот про трах... О.к., вывожу ещ╦ одну группу: те, на которых не женятся, но любят. С такими феерверк, да трах уже качественным сексом называется...
вообсче то это любовью называетца
В английском есть большая размица между "иметь секс" и "замиматся любовью" эт Вам для информации
а шо в русском такой разницы нет ?? есть только качественный и некачественный секс ??
гыыы...наследие социализма ?? секс второй категории-несвежый ?? гыыыы могеш кудесница 

вообсче то это любовью называетца

NEW 30.07.07 00:01
в ответ mix69mix 29.07.07 23:50
че значит "попался" ? он шо лотерейный билет ? есть такой украинский пословит - "бачилы очи шо купувалы" т.е. при покупке ртом не шелкай
че значит "попался" ? он шо лотерейный билет ? есть такой украинский пословит - "бачилы очи шо купувалы" т.е. при покупке ртом не шелкай
NEW 30.07.07 00:40
в ответ Jokinen 30.07.07 00:19
Понятия " время до брака" и "много мужчин" - это так относительно и индивидуально!
Есть в 15 лет залетают от 16 летнего. Мужчина первый,брак первый. А способность подарить счастье в полной мере - условное.
Впрочем как и способность оценить это счастье.
От двух до пяти мужчин у женщины - это много? (с мужской точки зрения)
Есть в 15 лет залетают от 16 летнего. Мужчина первый,брак первый. А способность подарить счастье в полной мере - условное.
Впрочем как и способность оценить это счастье.
От двух до пяти мужчин у женщины - это много? (с мужской точки зрения)
NEW 30.07.07 01:17
в ответ Jokinen 30.07.07 00:47
Вопрос хотя и не мне адресован, но отвечу насчет себя лично
Все-таки слишком большое количество несколько настораживает. А если этим начинают "козырять" - то общаться вряд ли буду...не интересно. Невротиков и так хва на мою жизнь, думаю...по работе
Все-таки слишком большое количество несколько настораживает. А если этим начинают "козырять" - то общаться вряд ли буду...не интересно. Невротиков и так хва на мою жизнь, думаю...по работе

NEW 30.07.07 01:45
в ответ Jokinen 30.07.07 01:24
А как обойтись без невротиков? Я именно их и имела в виду. Коллекционирование - их прерогатива. Но начнем с того, что я вряд ли сейчас задам вопрос "А сколько у тебя было женщин?" Если только приятелю
Так что от меня абстрогируемся
Если парень говорит "не много, на самом деле" - то все ОК. При этом у близкого человека не так сложно определить - правду говорит или немножечко привирает
Если говорит - "сбился со счета", "очень много" или недолго поломавшись называет цифру какую-нибудь...да фиг знает...больше, чем ему лет, например раз в несколько
- то...

Если парень говорит "не много, на самом деле" - то все ОК. При этом у близкого человека не так сложно определить - правду говорит или немножечко привирает

Если говорит - "сбился со счета", "очень много" или недолго поломавшись называет цифру какую-нибудь...да фиг знает...больше, чем ему лет, например раз в несколько

NEW 30.07.07 01:56
в ответ Clastya 30.07.07 01:45
Кстати, чтобы ни у кого не сложилось ложного впечатления...даже если разбираешься в людях или думаешь, что разбираешься - не стоит устраивать тесты любимым людям, я бы точно не стала бы этого делать...И кем бы человек не работал, работу нужно оставлять на работе... домой не тащить.