Вход на сайт
Не бывает любви несчастной...
NEW 29.07.07 21:31
в ответ kleinerfuchs 29.07.07 21:10
Ну ОК! Не обижайся - сама напросилась
Чел когда свою точку зрения высказывает... Где в тво╦м посте точка зрения(то что ты думаешь о сути вопроса) и посчитай сколько раз ты сказала "Я" ," У меня" - Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому.. Но вот дрючить свое сердце какими то соплями или иллюзиями мне не хочется ну совсем.
А я знаю что я здоровская.. почему б и не напрячься для приколу?
Самореклама - это нормально. Нормально для чего? И что такого здоровского? Скоро сорок,посредственная внешность,оста╦тся только м╦д лить,только слишком приторно.

Чел когда свою точку зрения высказывает... Где в тво╦м посте точка зрения(то что ты думаешь о сути вопроса) и посчитай сколько раз ты сказала "Я" ," У меня" - Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому.. Но вот дрючить свое сердце какими то соплями или иллюзиями мне не хочется ну совсем.
А я знаю что я здоровская.. почему б и не напрячься для приколу?
Самореклама - это нормально. Нормально для чего? И что такого здоровского? Скоро сорок,посредственная внешность,оста╦тся только м╦д лить,только слишком приторно.

NEW 29.07.07 21:48
в ответ Shemahanskaja 29.07.07 21:31
когда отстаиваеш сваю точку зрения, надо приводить аргументы, факты, примеры. Ничего не стоит просто скакзать в ответ на вопрос: "Небяет любви несчастной" -"да". Можно на сва╦м примере обяснить и с "я" и с "мне". Твой пост лишон логики напроч.
NEW 29.07.07 22:02
и
ох уж эти бaбы, ничем ради иллюзий не поступившиеся, живут, где хотят, делают, что хотят, ещ╦ и довольны
какой уж тут м╦д, тут бы яду хватило!

В ответ на:
Для души...и немножко тела
27/7/07 11:35
--------------------------------------------------------------------------------
Осточертел немецкий муж,ищу русского любовника...
С милым рай и в шалаше,если шалаш - в раю.
Для души...и немножко тела
27/7/07 11:35
--------------------------------------------------------------------------------
Осточертел немецкий муж,ищу русского любовника...
С милым рай и в шалаше,если шалаш - в раю.
и
В ответ на:
Скоро сорок,посредственная внешность,оста╦тся только м╦д лить,только слишком приторно.
Скоро сорок,посредственная внешность,оста╦тся только м╦д лить,только слишком приторно.
ох уж эти бaбы, ничем ради иллюзий не поступившиеся, живут, где хотят, делают, что хотят, ещ╦ и довольны

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.07.07 22:18
Тебе бы в ее годы сохранить фигуру и красоту.
Знаеш что я про тебя клуша думаю? Тебе лет 60 с менопаузой и в 37 лет, как Лисе ты была уродиной и сейчас ей завидуеш. Покажи свою фотку, где тебе 37 было? а лутше не показывай, не хочу рыгать на ночь.