Login
Не бывает любви несчастной...
NEW 29.07.07 20:49
Саш...на этом форуме ни у кого больше столько соплей и иллюзий, как у тебя, не встречала...
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 20:37
В ответ на:
Но вот дрючить свое сердце какими то соплями или иллюзиями мне не хочется ну совсем.
Но вот дрючить свое сердце какими то соплями или иллюзиями мне не хочется ну совсем.
Саш...на этом форуме ни у кого больше столько соплей и иллюзий, как у тебя, не встречала...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 29.07.07 20:54
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 20:37
Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому.. Но вот дрючить свое сердце какими то соплями или иллюзиями мне не хочется ну совсем. именно иллюзиями Вы себя и "дрючите".Бедные девушки из России - так старательно себя преподносите,хвалите,а это на фик никому ненужно на этом сайте.Не в том пруду ловите.

NEW 29.07.07 21:01
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 20:39
Кайфуют от своего супер Эго:) Эгоисты хреновы.
NEW 29.07.07 21:05
in Antwort kokainetka 29.07.07 20:49
Ир, а у меня все иллюзии позитивные и жизнеутверждающие... а вот соплей от меня ты не дождесся

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.07.07 21:07
in Antwort Shemahanskaja 29.07.07 20:54
Допустите, на секундочку, что я просто здесь общаюсь и высказываю свое мнение, потому что я так хочу в данный момент времени,и вам станет полегче и не придется за нас российских женщин так переживать..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.07.07 21:07
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 21:05
мо бы...есть любители сахара в шоколаде...)
непонятно только, почему свою позицию ты считаешь единственно верной...)
непонятно только, почему свою позицию ты считаешь единственно верной...)
NEW 29.07.07 21:09
in Antwort kokainetka 29.07.07 21:07
Я Мишке сказала на его реплику то, что посчитала нужным.. Одна из фраз -0 Все люди разные. Я говорю о СЕБЕ, потому как я не могу знать и озвучивать твою или дяди-Васину точку зрения.
есть всякие любители, Ир..
Я же говорю о том что не люблю лично я.

есть всякие любители, Ир..

NEW 29.07.07 21:10
in Antwort Эстерлита 29.07.07 21:01
Не, просто мазохисты или поэты.. или одновременно

NEW 29.07.07 21:12
Мну больше нравятся вот эти:
Прохожий, бодрыми шагами,
И я бродил здесь меж гробами,
Читая надписи вокруг,
Как ты мою сейчас читаешь.
Намек ты этот понимаешь?
Так до свиданья милый друг. (с)
in Antwort mikki)) 29.07.07 18:44
В ответ на:
золотые слова! подаришь? с удовольствием бы написал их на сво╦м могильном камне...
золотые слова! подаришь? с удовольствием бы написал их на сво╦м могильном камне...
Мну больше нравятся вот эти:
Прохожий, бодрыми шагами,
И я бродил здесь меж гробами,
Читая надписи вокруг,
Как ты мою сейчас читаешь.
Намек ты этот понимаешь?
Так до свиданья милый друг. (с)
29.07.07 21:13
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 21:07
Это вы мужикам рассказывайте...
Самореклама- посмотрите,какая я хорошая - фонтаном.Я верю ,что Вы и на самом деле хорошая,не напрягайтесь

Самореклама- посмотрите,какая я хорошая - фонтаном.Я верю ,что Вы и на самом деле хорошая,не напрягайтесь

NEW 29.07.07 21:17
ну некрасиво, Саша...)
о, нет...ты потенциально навешиваешь нам с дядей васей психологический мазохизм, как клише за отличную точку зрения...)
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 21:09
В ответ на:
Миш, все мы разные. Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому..
Влюблены в то, как красиво они влюблены.
Миш, все мы разные. Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому..
Влюблены в то, как красиво они влюблены.
ну некрасиво, Саша...)
В ответ на:
Я говорю о СЕБЕ, потому как я не могу знать и озвучивать твою или дяди-Васину точку зрения.
Я говорю о СЕБЕ, потому как я не могу знать и озвучивать твою или дяди-Васину точку зрения.
о, нет...ты потенциально навешиваешь нам с дядей васей психологический мазохизм, как клише за отличную точку зрения...)
NEW 29.07.07 21:18
in Antwort Shemahanskaja 29.07.07 21:13
А я знаю что я здоровская.. почему б и не напрячься для приколу?
Самореклама - это нормально. Чел когда свою точку зрения высказывает, он собственно и о себе тем самым говорит. Вы вот в данный момент чего в самой себе рекламируете своими постами к "бедным российским женщинам"?

Самореклама - это нормально. Чел когда свою точку зрения высказывает, он собственно и о себе тем самым говорит. Вы вот в данный момент чего в самой себе рекламируете своими постами к "бедным российским женщинам"?

NEW 29.07.07 21:19
in Antwort kokainetka 29.07.07 21:17, Zuletzt geändert 29.07.07 21:22 (kleinerfuchs)
Ой.. ой.. ой.. мне так стыыыдна
Спасиб, Ир, за твою материнскую заботу о моем поведении в приличном обществе.

Я лишь говорю, что для МНУ такое - мазохизм.

Для кого-то радость - его проблемы
Всем пока.. провоцируйте друга дружку дальше.

Спасиб, Ир, за твою материнскую заботу о моем поведении в приличном обществе.

В ответ на:
Я лишь говорю, что для МНУ такое - мазохизм.

Для кого-то радость - его проблемы

Всем пока.. провоцируйте друга дружку дальше.
NEW 29.07.07 21:21
Сразу ясно, "что" ты здесь из себя представляешь
in Antwort Shemahanskaja 29.07.07 20:54
В ответ на:
Бедные девушки из России - так старательно себя преподносите,хвалите,а это на фик никому ненужно на этом сайте.Не в том пруду ловите.
Бедные девушки из России - так старательно себя преподносите,хвалите,а это на фик никому ненужно на этом сайте.Не в том пруду ловите.
Сразу ясно, "что" ты здесь из себя представляешь

NEW 29.07.07 21:23
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 21:19
NEW 29.07.07 21:24
in Antwort Kislosladkaja 29.07.07 21:24
люуудиииии, оказывается тут кто то кого то ловит....