Вход на сайт
Не бывает любви несчастной...
NEW 29.07.07 20:54
в ответ kleinerfuchs 29.07.07 20:37
Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому.. Но вот дрючить свое сердце какими то соплями или иллюзиями мне не хочется ну совсем. именно иллюзиями Вы себя и "дрючите".Бедные девушки из России - так старательно себя преподносите,хвалите,а это на фик никому ненужно на этом сайте.Не в том пруду ловите.

NEW 29.07.07 21:07
в ответ Shemahanskaja 29.07.07 20:54
Допустите, на секундочку, что я просто здесь общаюсь и высказываю свое мнение, потому что я так хочу в данный момент времени,и вам станет полегче и не придется за нас российских женщин так переживать..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.07.07 21:09
в ответ kokainetka 29.07.07 21:07
Я Мишке сказала на его реплику то, что посчитала нужным.. Одна из фраз -0 Все люди разные. Я говорю о СЕБЕ, потому как я не могу знать и озвучивать твою или дяди-Васину точку зрения.
есть всякие любители, Ир..
Я же говорю о том что не люблю лично я.

есть всякие любители, Ир..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
29.07.07 21:12
Мну больше нравятся вот эти:
Прохожий, бодрыми шагами,
И я бродил здесь меж гробами,
Читая надписи вокруг,
Как ты мою сейчас читаешь.
Намек ты этот понимаешь?
Так до свиданья милый друг. (с)
в ответ mikki)) 29.07.07 18:44
В ответ на:
золотые слова! подаришь? с удовольствием бы написал их на сво╦м могильном камне...
золотые слова! подаришь? с удовольствием бы написал их на сво╦м могильном камне...
Мну больше нравятся вот эти:
Прохожий, бодрыми шагами,
И я бродил здесь меж гробами,
Читая надписи вокруг,
Как ты мою сейчас читаешь.
Намек ты этот понимаешь?
Так до свиданья милый друг. (с)
NEW 29.07.07 21:17
ну некрасиво, Саша...)
о, нет...ты потенциально навешиваешь нам с дядей васей психологический мазохизм, как клише за отличную точку зрения...)
в ответ kleinerfuchs 29.07.07 21:09
В ответ на:
Миш, все мы разные. Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому..
Влюблены в то, как красиво они влюблены.
Миш, все мы разные. Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому..
Влюблены в то, как красиво они влюблены.
ну некрасиво, Саша...)
В ответ на:
Я говорю о СЕБЕ, потому как я не могу знать и озвучивать твою или дяди-Васину точку зрения.
Я говорю о СЕБЕ, потому как я не могу знать и озвучивать твою или дяди-Васину точку зрения.
о, нет...ты потенциально навешиваешь нам с дядей васей психологический мазохизм, как клише за отличную точку зрения...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 29.07.07 21:18
в ответ Shemahanskaja 29.07.07 21:13
А я знаю что я здоровская.. почему б и не напрячься для приколу?
Самореклама - это нормально. Чел когда свою точку зрения высказывает, он собственно и о себе тем самым говорит. Вы вот в данный момент чего в самой себе рекламируете своими постами к "бедным российским женщинам"?

Самореклама - это нормально. Чел когда свою точку зрения высказывает, он собственно и о себе тем самым говорит. Вы вот в данный момент чего в самой себе рекламируете своими постами к "бедным российским женщинам"?

NEW 29.07.07 21:19
Ой.. ой.. ой.. мне так стыыыдна
Спасиб, Ир, за твою материнскую заботу о моем поведении в приличном обществе.

Я лишь говорю, что для МНУ такое - мазохизм.

Для кого-то радость - его проблемы
Всем пока.. провоцируйте друга дружку дальше.

Спасиб, Ир, за твою материнскую заботу о моем поведении в приличном обществе.

В ответ на:
Я лишь говорю, что для МНУ такое - мазохизм.

Для кого-то радость - его проблемы

Всем пока.. провоцируйте друга дружку дальше.