Вход на сайт
Ты мой каприз
NEW 29.07.07 10:21
в ответ sladkokislyj 29.07.07 00:19
Правда думаешь, что я СПГ зачитывалась
?
Нет, мне эта тема "навеяла" найти один рассказ О Генри, который приблизительно мою жизнь описывал - какой она была когда-то давно...к счастью, не так долго...А название не помнила. Вот я и искала в Инете во всех сборниках, которые смогла нарыть. Нашла и перечитала
Нет, мне эта тема "навеяла" найти один рассказ О Генри, который приблизительно мою жизнь описывал - какой она была когда-то давно...к счастью, не так долго...А название не помнила. Вот я и искала в Инете во всех сборниках, которые смогла нарыть. Нашла и перечитала
NEW 29.07.07 10:48 
Я вобщем то всегда считал, что когда женщина капризничает, то тем самым требует к себе внимания..лишних(дополнительных) доказательств любви к ней..
Желание находится в центре внимания..
Наверное это то же самое что и проверка на готовность к чему-то..
в ответ Gisela2007 29.07.07 00:25
В ответ на:
В принципе - да , может и шуба быть капризом
В принципе - да , может и шуба быть капризом
Я вобщем то всегда считал, что когда женщина капризничает, то тем самым требует к себе внимания..лишних(дополнительных) доказательств любви к ней..
Наверное это то же самое что и проверка на готовность к чему-то..
NEW 29.07.07 11:04
А мне кажется , что если кого -то не понимаешь , значит , либо не хочешь понять , либо , в силу ограниченности своих знаний , не можешь "докопаться " до первопричины желания. Каждый поступок и желание имеет свой мотив - просто не всегда этот мотив лежит на поверхности.
в ответ serg3330 29.07.07 10:28
В ответ на:
Если непонятно чего хочет женщина, значит она просто ХОЧЕТ
Если непонятно чего хочет женщина, значит она просто ХОЧЕТ
А мне кажется , что если кого -то не понимаешь , значит , либо не хочешь понять , либо , в силу ограниченности своих знаний , не можешь "докопаться " до первопричины желания. Каждый поступок и желание имеет свой мотив - просто не всегда этот мотив лежит на поверхности.
NEW 29.07.07 11:10
Вс╦ правильно ! Вот это и есть - " вести себя , как реб╦нок" . Иногда такое поведение используют , как способ уйти от конфликтов . По научному будет "регрессия" , а по простому - "впала в детство" .
в ответ Jokinen 29.07.07 10:48
В ответ на:
Я вобщем то всегда считал, что когда женщина капризничает, то тем самым требует к себе внимания..лишних(дополнительных) доказательств любви к ней.. Желание находится в центре внимания..
Я вобщем то всегда считал, что когда женщина капризничает, то тем самым требует к себе внимания..лишних(дополнительных) доказательств любви к ней.. Желание находится в центре внимания..
Вс╦ правильно ! Вот это и есть - " вести себя , как реб╦нок" . Иногда такое поведение используют , как способ уйти от конфликтов . По научному будет "регрессия" , а по простому - "впала в детство" .
NEW 29.07.07 16:13
в ответ Hастя 28.07.07 21:06
Вс╦ зависит от того с кем копризничать с влюбл╦нным или с любимым. С теми кто любит вс╦ время капризничаеш чтоб как то развеселить себя и сделать приятно выполненным капризом. А с любимым не получается разкапризничатся . Там он капризничает. от если взаимно я даже непредставляю, у меня такого никагда небыло... А гаварить о том как влюбл╦нный человек парился кагда то мне нехочется, наверно потаму что сама шас парюсь... :)
NEW 29.07.07 20:31
А если твои возможности не всегда совпадают с ее даже"какими-то дисциплинированно- выстраданными" капризами?
женщина, лиш╦нная хотя бы мелких капризов, способна закапризничать по- крупному, тут даже Богу мало не покажется.

в ответ Бог Дионис 29.07.07 15:41
В ответ на:
все хорошо в меру. но какието желания ее нада исполнйт всеже
по возможности
все хорошо в меру. но какието желания ее нада исполнйт всеже
по возможности
А если твои возможности не всегда совпадают с ее даже"какими-то дисциплинированно- выстраданными" капризами?
женщина, лиш╦нная хотя бы мелких капризов, способна закапризничать по- крупному, тут даже Богу мало не покажется.