Login
Не бывает любви несчастной...
29.07.07 16:13
Thread geschlossen 30.07.07 05:38 (SMKira)
Не бывает любви несчастной
Может быть она горькой,трудной,
Безответной и безрассудной,
Может быть смертельно опасной,
Но несчастной любовь не бывает
Тот, кто этого не усвоит
И несчастной любви не стоит...
А кто как считает, расскрывается ли человек в полной мере при взаимности чувств или при неразделенных?
Может быть она горькой,трудной,
Безответной и безрассудной,
Может быть смертельно опасной,
Но несчастной любовь не бывает
Тот, кто этого не усвоит
И несчастной любви не стоит...
А кто как считает, расскрывается ли человек в полной мере при взаимности чувств или при неразделенных?
NEW 29.07.07 16:15
in Antwort mikki)) 29.07.07 16:13
у меня никогда небыло взаимонсти :) поетому наверно мне кажется что только в взаимности .
NEW 29.07.07 16:19
in Antwort Kislosladkaja 29.07.07 16:15, Zuletzt geändert 29.07.07 17:29 (mikki)))
мне тоже практически неизвестно состояние взаимности... могу только передположить, что человек раскрывается как-то по другому.. может быть больше а может быть и меньше.. но по другому..
NEW 29.07.07 17:32
при всяких. при невзаимности, мне кажецца, даже больше...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 29.07.07 17:35
in Antwort kokainetka 29.07.07 17:32
мне тоже так кажется.. человек просто имеет больше предраспосылок к раскрытию и много времени, находясь с самим собой и своими чувствами наедине.
NEW 29.07.07 17:43
in Antwort mikki)) 29.07.07 17:35
необязательно наедине с собой...
если капля упала-поток выливаецца на голову любимого/ой-процесс практически неуправляемый...фцелом можно сказать-лучше любить, чем быть любимым-если говорить о невзаимности...
если капля упала-поток выливаецца на голову любимого/ой-процесс практически неуправляемый...фцелом можно сказать-лучше любить, чем быть любимым-если говорить о невзаимности...
NEW 29.07.07 18:03
Миш, смотря в каком ключе это раскрытие будет происходит, с каким вектором.. Кого то ведь может и до депрессухи довести.
Я легкий человек, нет - значит нет, а самораскрытие не зависит от каких-то других людей. Просто надо самораскрываться по жизни, вот и все.
Взаимность дает крылья человеку, а невзаимность толкает в пропасть. И в том и другом случае есть полет, только один летит вверх, а другой вниз, есть разница в самораскрытии? Либо радость полета, руки-крылья, словно весь мир обнимешь сейчас, или пусть и незабываемое и экстремальное, но все же падение вниз (хорошо если к ноге привязана страховка .. резиновая такая, знаешь.. пару раз тыдыщщнишься вниз-вверх по инерции-и снова вниз и сразу мозги то и прояснятся).. но страховка не у всех есть.
Я легкий человек, нет - значит нет, а самораскрытие не зависит от каких-то других людей. Просто надо самораскрываться по жизни, вот и все.

Взаимность дает крылья человеку, а невзаимность толкает в пропасть. И в том и другом случае есть полет, только один летит вверх, а другой вниз, есть разница в самораскрытии? Либо радость полета, руки-крылья, словно весь мир обнимешь сейчас, или пусть и незабываемое и экстремальное, но все же падение вниз (хорошо если к ноге привязана страховка .. резиновая такая, знаешь.. пару раз тыдыщщнишься вниз-вверх по инерции-и снова вниз и сразу мозги то и прояснятся).. но страховка не у всех есть.
Творить чудеса - единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.07.07 18:29
in Antwort kokainetka 29.07.07 17:43
NEW 29.07.07 18:36
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 18:03
знаешь, Саша, ты тоже права... наверное очень многое зависит от отношения человека к своим чувствам...и ситуациям...
для одних любовь это боль и мука ведущая к отрезвлению иногда к дипресии или к деградации. для других величайшее счастье и стимул к самораскрытию и самопознанию.. кто-то бежит от всего, закрыв глаза. а кто-то цепляется и ценит...
для одних любовь это боль и мука ведущая к отрезвлению иногда к дипресии или к деградации. для других величайшее счастье и стимул к самораскрытию и самопознанию.. кто-то бежит от всего, закрыв глаза. а кто-то цепляется и ценит...
NEW 29.07.07 18:39
in Antwort mikki)) 29.07.07 18:29
прааааальна...)))
быть любимым-всегда к чему-то обязывает, тогда как любить самому-наоборот освобождает...мое имхо)
быть любимым-всегда к чему-то обязывает, тогда как любить самому-наоборот освобождает...мое имхо)
NEW 29.07.07 18:44
in Antwort kokainetka 29.07.07 18:39
золотые слова! подаришь? с удовольствием бы написал их на сво╦м могильном камне...
NEW 29.07.07 18:47
in Antwort mikki)) 29.07.07 18:44
NEW 29.07.07 19:50
in Antwort Kislosladkaja 29.07.07 16:15
Продолжим!.. 
Любви несчастной не бывает...
Любовь, она всегда внезапна.
Она, как молнии удар.
Любовь не может поэтапно
Разжечь дурманящий пожар.
Любви несчастной не бывает.
Несчастен тот, кто не любил,
Кто радости любви не знает,
Кому весь белый свет не мил.
Любовь бывает безответной,
Порой мучительной до слез.
Она из жизни неприметной
Уносит нас в долину грез.
И пусть ОНА нас не любила,
Зато ЕЕ любили мы,
ЕЙ миллионы роз дарили,
ЕЕ пускали в свои сны...
LG, Smit

Любви несчастной не бывает...
Любовь, она всегда внезапна.
Она, как молнии удар.
Любовь не может поэтапно
Разжечь дурманящий пожар.
Любви несчастной не бывает.
Несчастен тот, кто не любил,
Кто радости любви не знает,
Кому весь белый свет не мил.
Любовь бывает безответной,
Порой мучительной до слез.
Она из жизни неприметной
Уносит нас в долину грез.
И пусть ОНА нас не любила,
Зато ЕЕ любили мы,
ЕЙ миллионы роз дарили,
ЕЕ пускали в свои сны...
LG, Smit

NEW 29.07.07 19:53
Нееет,это только в стихах красиво.Несчастная любовь - это кошмар,такая мука!Любишь без взаимности - больно.Тебя любят,а ты нет ,тоже тяжко,особенно если хорошо к человеку относишься,но ответить ему не можешь и в тоже время зачастую этой любовью греешься - сознаньем,что тебя любят.
А вообще,психологи утверждают,что мы сами подсознательно выбираем несчастную любовь - мазохизм.
А ещ╦ я думаю - литература влияет,там если любовь,то обязательно надо помучиться.
А вообще,психологи утверждают,что мы сами подсознательно выбираем несчастную любовь - мазохизм.
А ещ╦ я думаю - литература влияет,там если любовь,то обязательно надо помучиться.
NEW 29.07.07 20:02
in Antwort mikki)) 29.07.07 18:29
и совсем не обязательно быть любимым..
На мой взгляд,трудно себе представить что-либо,более мучительное...и безответная любовь не может быть счастливой,приносящей радость и смысл..
На мой взгляд,трудно себе представить что-либо,более мучительное...и безответная любовь не может быть счастливой,приносящей радость и смысл..
NEW 29.07.07 20:15
я не думаю, что несчастная любовь лично мне бы что-то привнесла в жизнь. Кроме страдания. Ну какое счастье быть не любиммы, отвергнутым?
Все в этом мире очень индивидуально. Я ,напрмиер, когда влюблена не взаимно, очень несчастна. Привычное самоедство достигает аппогея. Начиная копаться, уничижать себя. Ничего продуктвиного я в этом чувстве не нахожу. Я итак знаю, что способна любить. И каждый раз в омут с головой.
Полагаю, что к радости от неразделенной любви, более склонны поэты , воспевающее это чувство, как наивысшую чуть ли не способность человека. Есть тип людей, которые, как я называю, повышенной романтчиности. Они на самом деле, как правило ,любят глазами. Им радостно просто видеть свой объект, наблюдать, общаться. сам процесс, предшествующий настоящим отношениям их увлекает, ябы сказала они влюблоены в процесс и чувство влюбленности. Но о мысль о релаьных отношениях с объектом их пугает они даже не дорупскают ее. Они просто не знают, что делать с этим дальше.
в общем я против безответной любви)))
Все в этом мире очень индивидуально. Я ,напрмиер, когда влюблена не взаимно, очень несчастна. Привычное самоедство достигает аппогея. Начиная копаться, уничижать себя. Ничего продуктвиного я в этом чувстве не нахожу. Я итак знаю, что способна любить. И каждый раз в омут с головой.
Полагаю, что к радости от неразделенной любви, более склонны поэты , воспевающее это чувство, как наивысшую чуть ли не способность человека. Есть тип людей, которые, как я называю, повышенной романтчиности. Они на самом деле, как правило ,любят глазами. Им радостно просто видеть свой объект, наблюдать, общаться. сам процесс, предшествующий настоящим отношениям их увлекает, ябы сказала они влюблоены в процесс и чувство влюбленности. Но о мысль о релаьных отношениях с объектом их пугает они даже не дорупскают ее. Они просто не знают, что делать с этим дальше.
в общем я против безответной любви)))
NEW 29.07.07 20:37
in Antwort mikki)) 29.07.07 18:36
Мишуль чего ценить то? Геморрой душевный??
Нафиг-нафиг.
Лучше ценить чьи-то настоящие искренние чувства к тебе, чем свой мазохический выплеск.
Миш, все мы разные. Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому.. Но вот дрючить свое сердце какими то соплями или иллюзиями мне не хочется ну совсем.

Нафиг-нафиг.
Лучше ценить чьи-то настоящие искренние чувства к тебе, чем свой мазохический выплеск.
Миш, все мы разные. Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому.. Но вот дрючить свое сердце какими то соплями или иллюзиями мне не хочется ну совсем.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.07.07 20:39
Влюблены в то, как красиво они влюблены.
in Antwort Give_me_cookies 29.07.07 20:15
В ответ на:
ябы сказала они влюблоены в процесс и чувство влюбленности
ябы сказала они влюблоены в процесс и чувство влюбленности
NEW 29.07.07 20:49
Саш...на этом форуме ни у кого больше столько соплей и иллюзий, как у тебя, не встречала...
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 20:37
В ответ на:
Но вот дрючить свое сердце какими то соплями или иллюзиями мне не хочется ну совсем.
Но вот дрючить свое сердце какими то соплями или иллюзиями мне не хочется ну совсем.
Саш...на этом форуме ни у кого больше столько соплей и иллюзий, как у тебя, не встречала...

NEW 29.07.07 20:54
Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому.. Но вот дрючить свое сердце какими то соплями или иллюзиями мне не хочется ну совсем. именно иллюзиями Вы себя и "дрючите".Бедные девушки из России - так старательно себя преподносите,хвалите,а это на фик никому ненужно на этом сайте.Не в том пруду ловите.

NEW 29.07.07 21:01
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 20:39
Кайфуют от своего супер Эго:) Эгоисты хреновы.
NEW 29.07.07 21:05
in Antwort kokainetka 29.07.07 20:49
Ир, а у меня все иллюзии позитивные и жизнеутверждающие... а вот соплей от меня ты не дождесся

NEW 29.07.07 21:07
in Antwort Shemahanskaja 29.07.07 20:54
Допустите, на секундочку, что я просто здесь общаюсь и высказываю свое мнение, потому что я так хочу в данный момент времени,и вам станет полегче и не придется за нас российских женщин так переживать..

NEW 29.07.07 21:07
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 21:05
мо бы...есть любители сахара в шоколаде...)
непонятно только, почему свою позицию ты считаешь единственно верной...)
непонятно только, почему свою позицию ты считаешь единственно верной...)
NEW 29.07.07 21:09
in Antwort kokainetka 29.07.07 21:07
Я Мишке сказала на его реплику то, что посчитала нужным.. Одна из фраз -0 Все люди разные. Я говорю о СЕБЕ, потому как я не могу знать и озвучивать твою или дяди-Васину точку зрения.
есть всякие любители, Ир..
Я же говорю о том что не люблю лично я.

есть всякие любители, Ир..

NEW 29.07.07 21:10
in Antwort Эстерлита 29.07.07 21:01
Не, просто мазохисты или поэты.. или одновременно

NEW 29.07.07 21:12
Мну больше нравятся вот эти:
Прохожий, бодрыми шагами,
И я бродил здесь меж гробами,
Читая надписи вокруг,
Как ты мою сейчас читаешь.
Намек ты этот понимаешь?
Так до свиданья милый друг. (с)
in Antwort mikki)) 29.07.07 18:44
В ответ на:
золотые слова! подаришь? с удовольствием бы написал их на сво╦м могильном камне...
Мну больше нравятся вот эти:
Прохожий, бодрыми шагами,
И я бродил здесь меж гробами,
Читая надписи вокруг,
Как ты мою сейчас читаешь.
Намек ты этот понимаешь?
Так до свиданья милый друг. (с)
NEW 29.07.07 21:13
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 21:07
Это вы мужикам рассказывайте...
Самореклама- посмотрите,какая я хорошая - фонтаном.Я верю ,что Вы и на самом деле хорошая,не напрягайтесь

Самореклама- посмотрите,какая я хорошая - фонтаном.Я верю ,что Вы и на самом деле хорошая,не напрягайтесь

NEW 29.07.07 21:17
ну некрасиво, Саша...)
о, нет...ты потенциально навешиваешь нам с дядей васей психологический мазохизм, как клише за отличную точку зрения...)
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 21:09
В ответ на:
Миш, все мы разные. Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому..
Миш, все мы разные. Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому..
ну некрасиво, Саша...)
В ответ на:
Я говорю о СЕБЕ, потому как я не могу знать и озвучивать твою или дяди-Васину точку зрения.
Я говорю о СЕБЕ, потому как я не могу знать и озвучивать твою или дяди-Васину точку зрения.
о, нет...ты потенциально навешиваешь нам с дядей васей психологический мазохизм, как клише за отличную точку зрения...)
NEW 29.07.07 21:18
in Antwort Shemahanskaja 29.07.07 21:13
А я знаю что я здоровская.. почему б и не напрячься для приколу?
Самореклама - это нормально. Чел когда свою точку зрения высказывает, он собственно и о себе тем самым говорит. Вы вот в данный момент чего в самой себе рекламируете своими постами к "бедным российским женщинам"?

Самореклама - это нормально. Чел когда свою точку зрения высказывает, он собственно и о себе тем самым говорит. Вы вот в данный момент чего в самой себе рекламируете своими постами к "бедным российским женщинам"?

NEW 29.07.07 21:19
in Antwort kokainetka 29.07.07 21:17, Zuletzt geändert 29.07.07 21:22 (kleinerfuchs)
Ой.. ой.. ой.. мне так стыыыдна
Спасиб, Ир, за твою материнскую заботу о моем поведении в приличном обществе.

Я лишь говорю, что для МНУ такое - мазохизм.

Для кого-то радость - его проблемы
Всем пока.. провоцируйте друга дружку дальше.

В ответ на:
Я лишь говорю, что для МНУ такое - мазохизм.

Для кого-то радость - его проблемы

Всем пока.. провоцируйте друга дружку дальше.
NEW 29.07.07 21:21
Сразу ясно, "что" ты здесь из себя представляешь
В ответ на:
Бедные девушки из России - так старательно себя преподносите,хвалите,а это на фик никому ненужно на этом сайте.Не в том пруду ловите.
Бедные девушки из России - так старательно себя преподносите,хвалите,а это на фик никому ненужно на этом сайте.Не в том пруду ловите.
Сразу ясно, "что" ты здесь из себя представляешь

NEW 29.07.07 21:23
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 21:19
NEW 29.07.07 21:24
in Antwort Kislosladkaja 29.07.07 21:24
люуудиииии, оказывается тут кто то кого то ловит....
NEW 29.07.07 21:25
всегда пожалуйста, если что-обращайся, позабочусь еще раз...
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 21:19
В ответ на:
всегда пожалуйста, если что-обращайся, позабочусь еще раз...

NEW 29.07.07 21:27
in Antwort Kislosladkaja 29.07.07 21:24
NEW 29.07.07 21:30
научите! я тоже так жить хочу!
В ответ на:
научите! я тоже так жить хочу!

NEW 29.07.07 21:31
in Antwort kleinerfuchs 29.07.07 21:10
Ну ОК! Не обижайся - сама напросилась
Чел когда свою точку зрения высказывает... Где в тво╦м посте точка зрения(то что ты думаешь о сути вопроса) и посчитай сколько раз ты сказала "Я" ," У меня" - Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому.. Но вот дрючить свое сердце какими то соплями или иллюзиями мне не хочется ну совсем.
Самореклама - это нормально. Нормально для чего? И что такого здоровского? Скоро сорок,посредственная внешность,оста╦тся только м╦д лить,только слишком приторно.

Чел когда свою точку зрения высказывает... Где в тво╦м посте точка зрения(то что ты думаешь о сути вопроса) и посчитай сколько раз ты сказала "Я" ," У меня" - Я не мазохист психологически и душевно. У меня позитивный склад психики, даже если я чет там пылю и паникую. Мне все равно все по кайфу.. любят там меня-нелюбят, люблю я -нелюблю я.. мне итак нормально и самовыражаюсь я по-любому.. Но вот дрючить свое сердце какими то соплями или иллюзиями мне не хочется ну совсем.
Самореклама - это нормально. Нормально для чего? И что такого здоровского? Скоро сорок,посредственная внешность,оста╦тся только м╦д лить,только слишком приторно.

NEW 29.07.07 21:33
а ты сама откуда если не секрет? если сама разбагатела то респект, или мама с папой памагли?
NEW 29.07.07 21:48
in Antwort Shemahanskaja 29.07.07 21:31
когда отстаиваеш сваю точку зрения, надо приводить аргументы, факты, примеры. Ничего не стоит просто скакзать в ответ на вопрос: "Небяет любви несчастной" -"да". Можно на сва╦м примере обяснить и с "я" и с "мне". Твой пост лишон логики напроч.
NEW 29.07.07 21:50
NEW 29.07.07 22:00
in Antwort Clastya 29.07.07 21:44, Zuletzt geändert 29.07.07 22:01 (Shemahanskaja)
Конечно "фу".Ты ведь откуда то с Урала и тоже очень себя хвалишь.Не обижайтесь я вас не сужу,я предупреждаю - не надейтесь,потратите зря время.
NEW 29.07.07 22:02
и
ох уж эти бaбы, ничем ради иллюзий не поступившиеся, живут, где хотят, делают, что хотят, ещ╦ и довольны
какой уж тут м╦д, тут бы яду хватило!

В ответ на:
Для души...и немножко тела
27/7/07 11:35
--------------------------------------------------------------------------------
Осточертел немецкий муж,ищу русского любовника...
С милым рай и в шалаше,если шалаш - в раю.
Для души...и немножко тела
27/7/07 11:35
--------------------------------------------------------------------------------
и
В ответ на:
Скоро сорок,посредственная внешность,оста╦тся только м╦д лить,только слишком приторно.
Скоро сорок,посредственная внешность,оста╦тся только м╦д лить,только слишком приторно.
ох уж эти бaбы, ничем ради иллюзий не поступившиеся, живут, где хотят, делают, что хотят, ещ╦ и довольны

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.07.07 22:06
in Antwort Kislosladkaja 29.07.07 21:48
Я ей написала,что она слишком " Якает".Аргумент - е╦ пост,перечитай
NEW 29.07.07 22:10
in Antwort Shemahanskaja 29.07.07 22:00
а ты откуда? В германии родилась? Я с табой согласна сдесь никого не наити, хатя все ищют с утра до вечера, особенно я, вот уже четыре года с начала регестрации ищю ищю и нифега! А где ты сваего пердуна нашла подскажы если не секрет?
NEW 29.07.07 22:10
а, ну да; так проще, так легче... стираются годы?

in Antwort Shemahanskaja 29.07.07 22:08
В ответ на:
Не вижу связи
Не вижу связи
а, ну да; так проще, так легче... стираются годы?

NEW 29.07.07 22:14
in Antwort Shemahanskaja 29.07.07 22:00, Zuletzt geändert 29.07.07 22:17 (Clastya)
хреновый из тебя психолог
Я так же, как и Саша здесь просто общаюсь
Мне нравится этот сайт...кроме того, он достаточно информативный

Я так же, как и Саша здесь просто общаюсь
Мне нравится этот сайт...кроме того, он достаточно информативный
NEW 29.07.07 22:17
in Antwort Kislosladkaja 29.07.07 22:10
Я сюда приехала несколько лет назад,училась,работала,мужа на работе встретила и он вовсе не ...что ты написала,а очень даже ничего себе.
А ты в реале поищи,тебе что сто лет,и поменьше кислого,а то у тебя другая крайность.

А ты в реале поищи,тебе что сто лет,и поменьше кислого,а то у тебя другая крайность.

NEW 29.07.07 22:17
in Antwort Clastya 29.07.07 22:14
"человек говорит и делает то, что ему удобно"- золотое правило у некоторых "психологов"

NEW 29.07.07 22:18
Тебе бы в ее годы сохранить фигуру и красоту.
Знаеш что я про тебя клуша думаю? Тебе лет 60 с менопаузой и в 37 лет, как Лисе ты была уродиной и сейчас ей завидуеш. Покажи свою фотку, где тебе 37 было? а лутше не показывай, не хочу рыгать на ночь.

NEW 29.07.07 22:19
наконецто дункелью невеста нашлась, умная
in Antwort Tina70 29.07.07 22:02
В ответ на:
NEW 29.07.07 22:20
in Antwort Clastya 29.07.07 22:14
NEW 29.07.07 22:24
in Antwort Shemahanskaja 29.07.07 22:17
ну и чем ты отличаешся от тех каторые ещ╦ не приехали? Такая же бедная с россии....
NEW 29.07.07 22:28
in Antwort sladkokislyj 29.07.07 22:18
NEW 29.07.07 22:28
in Antwort Shemahanskaja 29.07.07 22:20
Знаешь, для знакомств есть сайт знакомств. А здесь форум. Люди общаются, им интересно узнать мнения других и высказать свое. Я, если бы хотела здесь кого-то найти, 90 процентов постов бы не писала, а сидела бы в "знакомствах" и строила бы из себя куклу Барби
А Саша тебя просто раздражает...может, тебе невыносима мысль, что есть женщины умнее и ярче тебя
? Затмевает? Обыдно, да
?
А Саша тебя просто раздражает...может, тебе невыносима мысль, что есть женщины умнее и ярче тебя

NEW 29.07.07 22:31
просто раздражать, человек, я так понимаю, не может? непременно приплетаецца зависть и еще куча комплексов...
in Antwort Clastya 29.07.07 22:28
В ответ на:
А Саша тебя просто раздражает...может, тебе невыносима мысль, что есть женщины умнее и ярче тебя? Затмевает? Обыдно, да?
А Саша тебя просто раздражает...может, тебе невыносима мысль, что есть женщины умнее и ярче тебя? Затмевает? Обыдно, да?
просто раздражать, человек, я так понимаю, не может? непременно приплетаецца зависть и еще куча комплексов...
NEW 29.07.07 22:32
in Antwort kokainetka 29.07.07 22:28
Вася, у тебя то хоть есть фотка, ты тоже ничего. Вот госпожа Жеманская-жаба страшная и завидует Саше.

NEW 29.07.07 22:32
in Antwort Kislosladkaja 29.07.07 22:19
NEW 29.07.07 22:33
in Antwort sladkokislyj 29.07.07 22:32
NEW 29.07.07 22:34
in Antwort Clastya 29.07.07 22:28
Сластик, психолог ты мой новоиспеч╦нный, стирай быстро и не позорься:)))

В ответ на:
, если бы хотела здесь кого-то найти, 90 процентов постов бы не писала, а сидела бы в "знакомствах" и строила бы из себя куклу Барби
, если бы хотела здесь кого-то найти, 90 процентов постов бы не писала, а сидела бы в "знакомствах" и строила бы из себя куклу Барби

NEW 29.07.07 22:38
in Antwort dunkelfalke 29.07.07 22:32
так она правду гаварит! Так же как ты. Вы с ней два сапога пара. хватай ато етот на буквы З увед╦т
NEW 29.07.07 22:42
in Antwort Clastya 29.07.07 22:38
NEW 29.07.07 22:46
Ву-га-гааа!!
да только жалко, замужем. да и дункель стопудово своего счастья опять не пойм╦т, дурой обзов╦т!
in Antwort Kislosladkaja 29.07.07 22:19
В ответ на:
Ву-га-гааа!!

NEW 29.07.07 22:47
in Antwort Tina70 29.07.07 22:46
NEW 29.07.07 22:48
in Antwort dunkelfalke 29.07.07 22:32
NEW 29.07.07 22:49
in Antwort kokainetka 29.07.07 22:33
Тебе до моего юмора много "дорожек" нюхнуть нужно, на пару с Жеманской и вс╦ равно вы будете завидовать Клянерфукс. 

NEW 29.07.07 22:50
а кто вообще говорит, что омни там бедные?!
это уже давным-давно истине не соответствует, так просто очень удобно думать тем, кто здесь, вот и вс╦
in Antwort Kislosladkaja 29.07.07 22:24
В ответ на:
Такая же бедная с россии....
Такая же бедная с россии....
а кто вообще говорит, что омни там бедные?!

NEW 29.07.07 22:53
in Antwort Эстерлита 29.07.07 22:41
NEW 29.07.07 22:55
in Antwort sladkokislyj 29.07.07 22:49
о да...да-да...это было бы нечто ужасное...(с)))
конечно будем...на пару-для этого мы тут и обретаемся...
конечно будем...на пару-для этого мы тут и обретаемся...

" и имя им- легион!!!" (с)

in Antwort Альфонс Браун 29.07.07 22:53
В ответ на:
Мну окружают одни психо-лохи
Мну окружают одни психо-лохи
" и имя им- легион!!!" (с)

in Antwort Альфонс Браун 29.07.07 22:53
NEW 29.07.07 23:01
Сегодня выходной, завтра я буду себя вести совсем по другому.

in Antwort Эстерлита 29.07.07 22:55
В ответ на:
Ну ничего удивительного в том что ты сказал нету
Ну ничего удивительного в том что ты сказал нету
Сегодня выходной, завтра я буду себя вести совсем по другому.

NEW 29.07.07 23:03
Раскрыться человек может только в период взаимности.
Если взаимность превращается в нераздел╦нность,в пустоту,то можно только замкнуться...
У некоторых,правда,скрытые таланты прорываются...
Но мне больше нравится любить,чем прославиться творчеством,которое возникло на фоне нераздел╦нной любви.
В ответ на:
кто как считает, расскрывается ли человек в полной мере при взаимности чувств или при неразделенных?
кто как считает, расскрывается ли человек в полной мере при взаимности чувств или при неразделенных?
Раскрыться человек может только в период взаимности.
Если взаимность превращается в нераздел╦нность,в пустоту,то можно только замкнуться...
У некоторых,правда,скрытые таланты прорываются...
Но мне больше нравится любить,чем прославиться творчеством,которое возникло на фоне нераздел╦нной любви.
NEW 29.07.07 23:04
in Antwort Альфонс Браун 29.07.07 23:01
Динамика есть и не важно в какую сторону она прогрессирует:)))))))))
NEW 29.07.07 23:10
in Antwort kokainetka 29.07.07 22:55
Сколько лет твоей форумской подруге Жеманской? Что-то она ласты свернула быстро.
Передай ей что ещ╦ один такой наезд на Кляенерфукс, то будет на своих каблуках целый день по булыжной мостовой ходить.

NEW 29.07.07 23:11
in Antwort Эстерлита 29.07.07 22:41
Я уверенный в себе человек. Напишу пространно - если у кого-то мое высказвание что-то навевает, то я тут не при чем
NEW 29.07.07 23:12
in Antwort Эстерлита 29.07.07 23:04
NEW 29.07.07 23:12
ужс...дерьмо-через край, вперемешку с угрозами...
in Antwort sladkokislyj 29.07.07 23:10
В ответ на:
Сколько лет твоей форумской подруге Жеманской? Что-то она ласты свернула быстро. Передай ей что ещё один такой наезд на Кляенерфукс, то будет на своих каблуках целый день по булыжной мостовой ходить.
Сколько лет твоей форумской подруге Жеманской? Что-то она ласты свернула быстро. Передай ей что ещё один такой наезд на Кляенерфукс, то будет на своих каблуках целый день по булыжной мостовой ходить.
ужс...дерьмо-через край, вперемешку с угрозами...

NEW 29.07.07 23:15
in Antwort Альфонс Браун 29.07.07 23:12
NEW 29.07.07 23:16
in Antwort kokainetka 29.07.07 23:12
NEW 29.07.07 23:18
in Antwort Clastya 29.07.07 23:11
Уверенному человеку не надо строить из себя кого бы то не было , темболее куклу Барби:)
NEW 29.07.07 23:19
оля...уйми свое буйное воображение и придержи язык-ты не в детдоме..
in Antwort sladkokislyj 29.07.07 23:16
В ответ на:
И тебе шкуру подпорчу тигринную и будут у тебя черные полоски из говна.
И тебе шкуру подпорчу тигринную и будут у тебя черные полоски из говна.
оля...уйми свое буйное воображение и придержи язык-ты не в детдоме..

NEW 29.07.07 23:19
in Antwort ja opjatj 29.07.07 23:16
Драться не с кем. Я за Клянерфукс на дуэль иду, а за других клуш, типа Жеманской что-то никто не заступается
NEW 29.07.07 23:21
Moe '"некрасивое поведение" будет мне стоить ещ╦ дороже, чем я думал.
in Antwort Эстерлита 29.07.07 23:15
В ответ на:
Почему? Я думаю что тебя тут многие могут оценить по достоинству:)))) Так что кривляйся дальше
Почему? Я думаю что тебя тут многие могут оценить по достоинству:)))) Так что кривляйся дальше
Moe '"некрасивое поведение" будет мне стоить ещ╦ дороже, чем я думал.

in Antwort sladkokislyj 29.07.07 23:19
in Antwort sladkokislyj 29.07.07 23:19
NEW 29.07.07 23:22
даже не сомневайся...
in Antwort Альфонс Браун 29.07.07 23:21
В ответ на:
Moe '"некрасивое поведение" будет мне стоить ещё дороже, чем я думал.
Moe '"некрасивое поведение" будет мне стоить ещё дороже, чем я думал.
даже не сомневайся...

не вьеду, сорри... и на кой Те тоХда такая НЕвзаимность??
in Antwort Kislosladkaja 29.07.07 16:15
В ответ на:
у меня никогда небыло взаимонсти :)
у меня никогда небыло взаимонсти :)
не вьеду, сорри... и на кой Те тоХда такая НЕвзаимность??
in Antwort Clastya 29.07.07 23:20
Сласть, ну не догоняешь ты. Вроде на психолога учишься а так туго.
NEW 29.07.07 23:24
in Antwort Эстерлита 29.07.07 23:22
NEW 29.07.07 23:24
in Antwort ja opjatj 29.07.07 23:16, Zuletzt geändert 29.07.07 23:27 (mix69mix)
NEW 29.07.07 23:25
in Antwort Clastya 29.07.07 23:24
NEW 29.07.07 23:27
in Antwort mix69mix 29.07.07 23:24
NEW 29.07.07 23:30
in Antwort Эстерлита 29.07.07 23:25
на последноВА..
мдяааа... дафФненькА тут не бИла...
ой, ну вы дефФ4ат как фФсеХда... тут 4ел а лубфФи, да ящ╦ и не(не-)с4астной млин... думаю заХляну-к... а Вы здесь фФ╦ ляляси...
мдяааа... дафФненькА тут не бИла...

ой, ну вы дефФ4ат как фФсеХда... тут 4ел а лубфФи, да ящ╦ и не(не-)с4астной млин... думаю заХляну-к... а Вы здесь фФ╦ ляляси...
NEW 29.07.07 23:32
in Antwort Эстерлита 29.07.07 23:26
А тут на кого не поставь - всегда есть шанс выиграть море адреналина, кучу гагашек,пут╦вку НАХ и проч неземные,нереальные радости!

NEW 29.07.07 23:32
in Antwort EineWieKeine1 29.07.07 23:30
NEW 29.07.07 23:34
in Antwort mix69mix 29.07.07 23:32
А ты как думала? Видишь, отклики идут. Значит этово требуют массы. Ты на главную роль претендуешь или в массовку?:))
NEW 29.07.07 23:35
in Antwort Альфонс Браун 29.07.07 23:32
NEW 29.07.07 23:37
in Antwort Эстерлита 29.07.07 23:34
in Antwort Эстерлита 29.07.07 23:32
in Antwort ja opjatj 29.07.07 23:27
Тут драться не с кем одни Ирки-дырки, Сласти-Мордасти, Галинки-Малинки и прочие особи женского пола! С левушками не дерусь. Где ваши мужики то ? Или вы все "подсели" сегодня на вибраторы?
NEW 29.07.07 23:38
in Antwort mix69mix 29.07.07 23:37
Значит в массовку. Будешь столбом...пассивным.
NEW 29.07.07 23:40
in Antwort Эстерлита 29.07.07 23:24
NEW 29.07.07 23:40
in Antwort sladkokislyj 29.07.07 23:37, Nachricht gelöscht 29.07.07 23:50 (Эстерлита)
NEW 29.07.07 23:49
in Antwort Эстерлита 29.07.07 23:40
NEW 29.07.07 23:51
in Antwort kokainetka 29.07.07 23:35
NEW 29.07.07 23:52
in Antwort sladkokislyj 29.07.07 23:49, Zuletzt geändert 29.07.07 23:52 (Эстерлита)
А ты больше не обижай девчёнок. Они от этого лучше не станут
NEW 29.07.07 23:52
in Antwort Альфонс Браун 29.07.07 23:51
чем думал?
я гранями мерцаю...то одной, то второй...

NEW 30.07.07 00:01
Двугранные стаканЫ? Никада такими не пользовался.
in Antwort kokainetka 29.07.07 23:52
В ответ на:
Двугранные стаканЫ? Никада такими не пользовался.

NEW 30.07.07 00:04
in Antwort Альфонс Браун 30.07.07 00:01
шура...остальными я мерцаю на других форумах...

NEW 30.07.07 00:06
in Antwort kokainetka 30.07.07 00:04
NEW 30.07.07 00:07
in Antwort Альфонс Браун 30.07.07 00:06
NEW 30.07.07 00:14
in Antwort kokainetka 30.07.07 00:07
Если бы я был женоненавистником я бы ответил так: "Дура! Что ты там видишь! Чувствовать нужно!"
Но, их бин Альфонс, поэтому я напишу так: "Девочка моя, закрой глаза...почувствуй вот ЭТО"

Но, их бин Альфонс, поэтому я напишу так: "Девочка моя, закрой глаза...почувствуй вот ЭТО"

NEW 30.07.07 00:19
in Antwort Альфонс Браун 30.07.07 00:14
NEW 30.07.07 00:28
in Antwort kokainetka 30.07.07 00:19
NEW 30.07.07 00:50
in Antwort Альфонс Браун 30.07.07 00:28
NEW 30.07.07 01:11
in Antwort Shemahanskaja 29.07.07 19:53
слово мазохизм может быть и подходит.. но немного раздражает.. я бы заменил его на жертвенность..
не всегда вс╦ получается, как бы мы хотели.. в принципе нам этого никто и не обещал, когда мы пришли в этот мир.. и вс╦же совсем без боли не оценить глубину чувств..
не всегда вс╦ получается, как бы мы хотели.. в принципе нам этого никто и не обещал, когда мы пришли в этот мир.. и вс╦же совсем без боли не оценить глубину чувств..
NEW 30.07.07 01:15
in Antwort KOMBAIN 29.07.07 20:02
по мне так пусть лучше безответная, чем никакая.
не надо бояться боли...
если мы ждем перемен в себе, то должны быть изначально открыты, готовы к обретению и потере, к созиданию и разрушению...
мы должны искренне наслаждаться тем, что уже вошло в нашу жизнь, тем не менее, готовы в любой момент со всем расстаться...
не надо бояться боли...
если мы ждем перемен в себе, то должны быть изначально открыты, готовы к обретению и потере, к созиданию и разрушению...
мы должны искренне наслаждаться тем, что уже вошло в нашу жизнь, тем не менее, готовы в любой момент со всем расстаться...
NEW 30.07.07 01:22
in Antwort Give_me_cookies 29.07.07 20:15
быть влюбл╦нным в чувство влюбл╦нности... бывает и такое...
и виноват в этом повышенный романтизм влюбл╦нной натуры.. но пугаться реальных отношений при этом могут только совсем оторванные от реальности люди...

NEW 30.07.07 01:32
Саш! ты кто у нас там ? близнец?
все мы разные, правильно сказала.. вспоминается поговорка... "что русскому благо, то немцу - смерть"
у кого-то смысл жизни в том, чтобы жить для себя. а у кого-то, наоборот, для других.. у кого-то вся жизнь в самокопаниях, а кому-то вс╦ предельно ясно, что есть ч╦рное а что белое..
приветствую твой образ мышления. он здравый и жизнеутверждающий.. а есть люди, которые склонны к суициду, иногда беспричинно..

у кого-то смысл жизни в том, чтобы жить для себя. а у кого-то, наоборот, для других.. у кого-то вся жизнь в самокопаниях, а кому-то вс╦ предельно ясно, что есть ч╦рное а что белое..
приветствую твой образ мышления. он здравый и жизнеутверждающий.. а есть люди, которые склонны к суициду, иногда беспричинно..
NEW 30.07.07 01:34
мне ещ╦ одна надпись нравится на могилке.. "Наше здоровье полностью зависит от гуманности наших идей.."
in Antwort Альфонс Браун 29.07.07 21:12

NEW 30.07.07 01:37
in Antwort mix69mix 29.07.07 23:03
когда таланты прорываются скрытые, это тоже раскрытие..