Вход на сайт
как вы думаете?
NEW 30.07.07 19:29
в ответ Панаев 30.07.07 16:25
Правда жизни состоит в том, что каждая история индивидуальна...
А так же, что человек - целая вселенная и нельзя в жизни все так просто расписать на черное и белое. А еще правда в том, что у каждого есть какие-то комплексы и болевые точки... И у Вас они тоже есть. 
Опускаться и распускаться, конечно, нельзя. Ни женщине, ни мужчине.
Я не знаю, что пишут дамы с форума, я ответила на историю, которую привели в пример Вы. И клеймить женщину за то, что она была наивна и доверчива нельзя. Все мы хотим любви, но никто не может дать нам гарантий.
Для того, чтобы не было женщин, которые страдают от комплексов и неврозов в результате непорядочного мужского поведения нужно правильно воспитывать своих сыновей, а не перекидывать всю ответственность на женщин, которым и так не сладко...

Я не знаю, что пишут дамы с форума, я ответила на историю, которую привели в пример Вы. И клеймить женщину за то, что она была наивна и доверчива нельзя. Все мы хотим любви, но никто не может дать нам гарантий.
Для того, чтобы не было женщин, которые страдают от комплексов и неврозов в результате непорядочного мужского поведения нужно правильно воспитывать своих сыновей, а не перекидывать всю ответственность на женщин, которым и так не сладко...

NEW 30.07.07 19:31
да, так оно и есть, но не все тыки происходят по пьяне, или вы по себе и по своим женщинам судите?
Ну это смотря как посмотреть..
в ответ Панаев 30.07.07 16:29
В ответ на:
аха.."все мужыки козлы" "перевились Настояшие мужчины" "романтиков нету" и прочая хр..тень вынесенная из многочисленных тыков по пьяне
аха.."все мужыки козлы" "перевились Настояшие мужчины" "романтиков нету" и прочая хр..тень вынесенная из многочисленных тыков по пьяне
да, так оно и есть, но не все тыки происходят по пьяне, или вы по себе и по своим женщинам судите?
В ответ на:
какая лабуда
какая лабуда

NEW 30.07.07 21:23
в ответ La elegancia 30.07.07 19:29
Правда жизни состоит в том, что каждая история индивидуальна... А так же, что человек - целая вселенная и нельзя в жизни все так просто расписать на черное и белое. А еще правда в том, что у каждого есть какие-то комплексы и болевые точки... И у Вас они тоже есть.
а я и не спорю что у меня их нет, в том то то и дело что я знаю о их сушествовании и постоянно их корректирую а не ожидаю что меня "примут такой как я есть" и будут меня носить на руках со всеми моими недостатками - никому не нужны проблемные личности - это и была основная идея поста - (ко всем) Думайте башкой, если она у вас есть, о своих поступках и их последствиях, ничего бесследно не проходит! И естественно берите нас себя ответственность за свою покореженную судьбу , а не сваливайте вину на кокого-то Карлсона (С) А то такие смелые и веселые влазят по самое нехочу в траблы , а потом когда их находит то что они заслужыли начинают размазывать слезки по шекам и умоляюше смотрят "ах что мне сейчас делать?" .. Так и хочется сказать "да ничего! ты уже все сделал! Я дам тебе свой парабеллум и застрелись! не мучай себя и людей"
Вот!
золотые слова, к чему и клюню
а кто ей доктор ? чай не 7 лет, правильно ? если нет своих мозгов пусть спросит у кого поумнее , может у родителей
Дак хотеть ж╦ не вредно
Просто хотеть мало , надо для этого хоть чуть чуть что то делать - а делать никто ничего не хочет они просто - ХОТЯТ !
Поэтому меня и берет зло когда дама начинает плакатся на судьбу что де все ее обманули, бросили и вот сейчас она вот такая несчастная - а она сама что сделала
для того что бы быть счастливой и любимой ??? Что ?? Набиралась "опыта" с разными мужыками подцепленными в баре после вечеринки ???
наверное не нужно быть психологом что б сказать ей чем все закончится - одна тоже знакомая постоянно искала высоких чувств и спутника жизни в барах - она мне сказала я смеялся пол часа , а она хлопала ресницами переспрашивая "я не там ишу??" 

у меня были конвулсии просто
В стране женшин которые ишут Настояшего Мужчину - будуюших мужыков воспитывают мамы одиночки - дак шо женшины все равно с вас спрос
Почему не воспитали сыновей так что б они были другими со своими спутницами ?? 

а я и не спорю что у меня их нет, в том то то и дело что я знаю о их сушествовании и постоянно их корректирую а не ожидаю что меня "примут такой как я есть" и будут меня носить на руках со всеми моими недостатками - никому не нужны проблемные личности - это и была основная идея поста - (ко всем) Думайте башкой, если она у вас есть, о своих поступках и их последствиях, ничего бесследно не проходит! И естественно берите нас себя ответственность за свою покореженную судьбу , а не сваливайте вину на кокого-то Карлсона (С) А то такие смелые и веселые влазят по самое нехочу в траблы , а потом когда их находит то что они заслужыли начинают размазывать слезки по шекам и умоляюше смотрят "ах что мне сейчас делать?" .. Так и хочется сказать "да ничего! ты уже все сделал! Я дам тебе свой парабеллум и застрелись! не мучай себя и людей"

Вот!

В ответ на:
И клеймить женщину за то, что она была наивна и доверчива нельзя. Все мы хотим любви, но никто не может дать нам гарантий.
И клеймить женщину за то, что она была наивна и доверчива нельзя. Все мы хотим любви, но никто не может дать нам гарантий.
а кто ей доктор ? чай не 7 лет, правильно ? если нет своих мозгов пусть спросит у кого поумнее , может у родителей

В ответ на:
Все мы хотим любви, но никто не может дать нам гарантий.
Все мы хотим любви, но никто не может дать нам гарантий.
Дак хотеть ж╦ не вредно

В ответ на:
В стране женшин которые ишут Настояшего Мужчину - будуюших мужыков воспитывают мамы одиночки - дак шо женшины все равно с вас спрос

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 30.07.07 21:37
Мадам , ну Вы же сами сейчас нарываетесь на неприятность - Вы хотите чтоб я сказал что Вам до моих женшик как раком до Москвы ?? А до меня то у меня есть чувство достоинства и знание меры выпитого и обышно развожу по домам загулявшые "сокровиша" обоего полу - жалко бывает мужыков когда доношу на руках такое ужратое сокровише - звоню, он открывает дверь , в переднике! готовит торжественный ужын
детишки верешат на заднем плане, и тут я на пороге с его дрожайшей в дупель, держу ж на руках сц..ку бо по другому не
донесеш - либо раскорячитца либо блеванет , а она руками шею обхватила и сосатца пытаетца .. мерзость ... смотрю на мужыка он читает в моих глазаз "мужык за что тебя так вот наградили вот ЭТИМ"
Дак шо мадам Вы за собой последите и за моих мадамов не пережиивайте
да смотрите как угодно - те же яйца тока с боку
в ответ sexappeal 30.07.07 19:31
В ответ на:
Мадам , ну Вы же сами сейчас нарываетесь на неприятность - Вы хотите чтоб я сказал что Вам до моих женшик как раком до Москвы ?? А до меня то у меня есть чувство достоинства и знание меры выпитого и обышно развожу по домам загулявшые "сокровиша" обоего полу - жалко бывает мужыков когда доношу на руках такое ужратое сокровише - звоню, он открывает дверь , в переднике! готовит торжественный ужын

В ответ на:
да смотрите как угодно - те же яйца тока с боку

и пусть почащще звучит гимн России! (C)