Вход на сайт
любовница
NEW 29.07.07 18:14
в ответ Панаев 29.07.07 05:15
Вапщета, как мне показалось, Дамочка с сарказмом некоторым говорила, с л╦гкой такой изд╦вочкой.
И ч╦ ты на не╦ накинулся так гневно?
Ты, видимо, всего не читал...
А собственно, если автор, вопреки своим обязательствам, изменяет жене с молодухой, практически без всякого контроля над собой,
устраивая сво╦ счастье на несчастье своей жены, то почему бы ему и не попытаться быть к своей жене великодушным,
и не устроить ей примерно тоже, хоть слегка компенсируя е╦ горе? Пусть бы и она побаловалась!

И ч╦ ты на не╦ накинулся так гневно?

Ты, видимо, всего не читал...
А собственно, если автор, вопреки своим обязательствам, изменяет жене с молодухой, практически без всякого контроля над собой,
устраивая сво╦ счастье на несчастье своей жены, то почему бы ему и не попытаться быть к своей жене великодушным,
и не устроить ей примерно тоже, хоть слегка компенсируя е╦ горе? Пусть бы и она побаловалась!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.07.07 21:38
Нельзя.Хотя кто знает,что ты понимаешь под словом "любить жену" .Что ты любишь,так это,своего мальчика,который между ног болтается.
Вернее даже это не любовь,он управляет тобой.
в ответ fokker 29.07.07 21:22
В ответ на:
можно любить свою жену и при этом ходить налево
можно любить свою жену и при этом ходить налево
Нельзя.Хотя кто знает,что ты понимаешь под словом "любить жену" .Что ты любишь,так это,своего мальчика,который между ног болтается.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.07.07 22:23
в ответ fokker 29.07.07 21:22
http://russianremote.com/1670.html
посмотри на досуге ,фильм не плохой. может навеит хоть на какие правильные мышления.
посмотри на досуге ,фильм не плохой. может навеит хоть на какие правильные мышления.
NEW 29.07.07 23:03
в ответ serg3330 29.07.07 10:20
Если мужчина никогда не лжет женщине, значит ему наплевать на ее чувства.
парадоксы Вы какие говорите
Мне то как раз не наплевать поэтому мне и лгать не приходится и она точно знает что если я говорю что я на работе задерживаюсь значит так и есть

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 29.07.07 23:16
в ответ VIKONa 29.07.07 18:14
Вапщета, как мне показалось, Дамочка с сарказмом некоторым говорила, с л╦гкой такой изд╦вочкой.
да на полном ссурьезе она об этом говорила, такую ересь я часто и лично слышал , причем самое интересное от незамужних дамочек в "поиске" .. сядет так томно откинется, нога за ногу , с папироской и фся такя раскрепоченная и эмансипированная начинает давать советы "космического масштаба и такой же глупости" в вешах о которых сама имеет самое смутное представление , опять же по причине незамужества
да сколько угодно , раз пошла такая пьянка
пусть договорятся об открытых отношения - типа захотелось - побежал на лево, если их обоих это устраивает почему бы и нет
многие цивикльные пары так и живут, но мне просто офигеть было смешно что это "помогает укрепить брак и взаимное влечение"
хлупости это , а не вериш сама попробуй - подложи своему мужу кого нибудь и потом посмотрим какое у тебя будет влечение и как ваш брак укрепится 
Вообсче , из опыта, мужыки у которых в кроватке все плохо,и в личной жизне плохо, зачастую по их же вине, тыкаются в разные другие места думая что где то там что то будет лутше
наивные, с ихними то способносностями
да на полном ссурьезе она об этом говорила, такую ересь я часто и лично слышал , причем самое интересное от незамужних дамочек в "поиске" .. сядет так томно откинется, нога за ногу , с папироской и фся такя раскрепоченная и эмансипированная начинает давать советы "космического масштаба и такой же глупости" в вешах о которых сама имеет самое смутное представление , опять же по причине незамужества

да сколько угодно , раз пошла такая пьянка

Вообсче , из опыта, мужыки у которых в кроватке все плохо,и в личной жизне плохо, зачастую по их же вине, тыкаются в разные другие места думая что где то там что то будет лутше

NEW 29.07.07 23:24
в ответ fokker 29.07.07 23:17
ничего не поделаешь раз уж природа нас мужчин такими создала.
да отмастка это просто - "природа, не природа" - все на Матушку свалить пытаетесь - Человек единственное создание в природе которому присуш промискуитет и причем это не врожденное свойство а приобретенное, отрыжка "цивилизации" , по наблюдения ботанов стаи макак где промискуитет норма вымирает за 1-2 поколения
да отмастка это просто - "природа, не природа" - все на Матушку свалить пытаетесь - Человек единственное создание в природе которому присуш промискуитет и причем это не врожденное свойство а приобретенное, отрыжка "цивилизации" , по наблюдения ботанов стаи макак где промискуитет норма вымирает за 1-2 поколения

NEW 30.07.07 08:57
Зачем же напрасно испытывать судьбу? У меня, как говориться "рыльце не в пушку", чтоб я, заглаживая свою вину,
отдала устройство мужниной личной жизни в чужие руки. Я лучше сама постараюсь!
Есть правда в твоих словах!
в ответ Панаев 29.07.07 23:16
В ответ на:
а не вериш сама попробуй - подложи своему мужу кого нибудь и потом посмотрим какое у тебя будет влечение и как ваш брак укрепится
а не вериш сама попробуй - подложи своему мужу кого нибудь и потом посмотрим какое у тебя будет влечение и как ваш брак укрепится
Зачем же напрасно испытывать судьбу? У меня, как говориться "рыльце не в пушку", чтоб я, заглаживая свою вину,
отдала устройство мужниной личной жизни в чужие руки. Я лучше сама постараюсь!

В ответ на:
Вообсче , из опыта, мужыки у которых в кроватке все плохо,и в личной жизне плохо, зачастую по их же вине, тыкаются в разные другие места думая что где то там что то будет лутше наивные, с ихними то способносностями
Вообсче , из опыта, мужыки у которых в кроватке все плохо,и в личной жизне плохо, зачастую по их же вине, тыкаются в разные другие места думая что где то там что то будет лутше наивные, с ихними то способносностями
Есть правда в твоих словах!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.