Вход на сайт
Ты мой каприз
NEW 28.07.07 21:06
"Милый,я, пожалуй сьела бы персик", и хотя для персиков был совсем не сезон, но Малыш прочесал за ночь все овощные палатки и магазины Манхэттена,
и везде ему предлогали апельсины, а ему нужны были персики.
Дальнейшее содержание, новеллы О'Генри, можно было бы не пересказывать, он нашел тот единственный персик , услышав в ответ от молодой жены:
"-Гадкий мальчишка!- влюбл╦нно проворковала она. Разве я просила персик?Я бы гораздо охотнее сьела апельсин!"
Вопрос к мужчинам:Готовы ли Вы, подобно Малышу Мак- Гарри, исполнять капризы своей любимой. Если нет- то как Вам уда╦тся красиво "отказать" в этой причуде.
Вопрос к женщинам: какое самое запоминающееся "капризное желание" на Вашем счету?
и везде ему предлогали апельсины, а ему нужны были персики.
Дальнейшее содержание, новеллы О'Генри, можно было бы не пересказывать, он нашел тот единственный персик , услышав в ответ от молодой жены:
"-Гадкий мальчишка!- влюбл╦нно проворковала она. Разве я просила персик?Я бы гораздо охотнее сьела апельсин!"
Вопрос к мужчинам:Готовы ли Вы, подобно Малышу Мак- Гарри, исполнять капризы своей любимой. Если нет- то как Вам уда╦тся красиво "отказать" в этой причуде.
Вопрос к женщинам: какое самое запоминающееся "капризное желание" на Вашем счету?
NEW 28.07.07 21:24
в ответ Hастя 28.07.07 21:06
Ой, я помню один случай. Когда мы с мужем так сказать были в первый раз беременны, я один раз страшно захотела сгущенное молоко, а так как в то время русских магазинов еще не было, мой милый объездил все магазины в городе и никак не мог найти, пока уже в одном из магазинов не стал рассказывать рецепт, ну и потом мы узнали что называется это молоко "Milchmädchen". Кстати родилась у нас тоже, слакая девочка.
Вот!
28.07.07 22:21
в ответ Jokinen 28.07.07 22:11
Конечно понравилось, а разве такие вещи могут не нравиться?

суть женского каприза исчерпывающе сформулирована в русском фолькл╦ре:"пойди туда- не знаю куда, принеси то- не знаю что!
"
А вобще-то у Ж и М равные стартовые условия
: все дети капризничают.
В ответ на:
Женщины капризничают так же или?
Женщины капризничают так же или?
суть женского каприза исчерпывающе сформулирована в русском фолькл╦ре:"пойди туда- не знаю куда, принеси то- не знаю что!
А вобще-то у Ж и М равные стартовые условия