Вход на сайт
Мужские страхи и сомнения.
NEW 27.07.07 18:41
Тут, наверное, замешаны не только инстинкты, тут целый букет.
(это я о подарках вообще.)
А насч╦т золота и брильянтов - затрудняюсь ответить. Для меня они никогда особо интересными небыли.
Правда, это эквивалет материальных ценностей, денег. Ещ╦ это красиво.
Но я не люблю на себе носить побрякушки, (разве что нательный крестик).
Мешает. Потому, наверное, и интереса особого не испытываю.
в ответ Девочка-Стерва 27.07.07 10:35
В ответ на:
Кстати о инстинктах. а какой инстинкт срабатывает когда хочется получать подарки, ну там золото брильянты?
Кстати о инстинктах. а какой инстинкт срабатывает когда хочется получать подарки, ну там золото брильянты?
Тут, наверное, замешаны не только инстинкты, тут целый букет.

А насч╦т золота и брильянтов - затрудняюсь ответить. Для меня они никогда особо интересными небыли.
Правда, это эквивалет материальных ценностей, денег. Ещ╦ это красиво.
Но я не люблю на себе носить побрякушки, (разве что нательный крестик).
Мешает. Потому, наверное, и интереса особого не испытываю.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.07.07 23:02
в ответ mix69mix 27.07.07 11:27
нет ето савсем не ответ... просто неможет быть чтоб вс╦ то огромное количство музчин которых я встречаю в повседневной жизни оказалось плахим примером... просто они действительно в сушности сваей гараздо трусливей женьшин. Я имею ввиду не перед маняком на улице ночю а в тяхзолых жизненных ситуациях. Хатя может просто ето я слишком сильная...
NEW 27.07.07 23:50
в ответ sexappeal 27.07.07 23:42
нет... я нехочу ниизкого вер╦вки вить, я хачу наити сильного музчину. И беспомощной я для них не выгляжу, я ВААБШЕ терминатор на их фоне, и на их взгляд. И плачу я только по тому что меня задевает, а ето не всегда самые тяжолые жизненные катаклизмы, о которых я обыцно малчу, хоть ето и тоже плохо...
NEW 27.07.07 23:54
в ответ Kislosladkaja 27.07.07 23:50
не нужно оправдываться, я таких женщин уважаю, жаль что сама ктаким хрупким на вид, но тв╦рдым внутри не отношусь..
Я уважаю их за то, что они мужиками вертят как хотят, а сама не могу так, наооборот балую их..
Что касается находки сильного мужчины-то это дело очень таки нел╦гкое и может быть даже утопическое..А твою потребность в этом очень хорошо понимаю, надоедает быть всегда сильной, иногда хочется побыть слабой, пусть даже на минутку, но побыть..и знать, что тебя защитят и укроют от невзгод..
Я уважаю их за то, что они мужиками вертят как хотят, а сама не могу так, наооборот балую их..
Что касается находки сильного мужчины-то это дело очень таки нел╦гкое и может быть даже утопическое..А твою потребность в этом очень хорошо понимаю, надоедает быть всегда сильной, иногда хочется побыть слабой, пусть даже на минутку, но побыть..и знать, что тебя защитят и укроют от невзгод..
NEW 28.07.07 09:42
в ответ Jokinen 28.07.07 07:41
morgen!
аха, насобирать целую корзинку, и перебирать потом- этот червивый, у этого шляпка отломана, этот склизкий какой-то....

В ответ на:
Если бы это было бы так же легко как грибы в лесу искать..
Если бы это было бы так же легко как грибы в лесу искать..
аха, насобирать целую корзинку, и перебирать потом- этот червивый, у этого шляпка отломана, этот склизкий какой-то....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)