Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

выходи за меня...

1044  1 2 3 4 5 все
Хорошист коренной житель29.07.07 17:51
Хорошист
NEW 29.07.07 17:51 
в ответ Зюсичка 29.07.07 17:38
Даже если это и правда..Бред какой то.Кто кому что доказывает..Если интересно мо╦ мнение,то оно приведено в первом мо╦м посте этой ветки.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
  Зюсичка местный житель29.07.07 17:54
NEW 29.07.07 17:54 
в ответ Хорошист 29.07.07 17:51
Я тоже считаю, что бред, а вот многие так не считают, они думают, что брак доказывает женщине серьёзность намерений мужчины...
П.С. Кстатии, если интересно моё мнение, то оно тоже написано выше.
_abc_ знакомое лицо29.07.07 17:54
_abc_
NEW 29.07.07 17:54 
в ответ Хорошист 29.07.07 17:07
В ответ на:
Зюся а вы замужем? И сколько вам лет?
Послушай Хорошист, я не Зюся, но согласна с Зюсей на все 100%. Мне 28 лет, замужем не была и не намерена. И что?
Хорошист коренной житель29.07.07 17:59
Хорошист
NEW 29.07.07 17:59 
в ответ _abc_ 29.07.07 17:54
Что? Так мы и с вами и сюзей эту тему пережували пол года назад,не ужели нужно повторяться? Вы остались при сво╦м мнении,я при сво╦м,неужели вы думаете,что сейчас что-то поменяется? Как вы думаете что сделает парень быстрее? Согласится на совместное проживание,или на брак?
_abc_ знакомое лицо29.07.07 18:12
_abc_
NEW 29.07.07 18:12 
в ответ Хорошист 29.07.07 17:59, Последний раз изменено 29.07.07 18:13 (_abc_)
Из своего личного могу сказать, что парней хлебом не корми - дай жениться. Мне их было никогда не понять. Особенно как чувствуют что дело не ладно - срочно в Standesamt (наверное думают наивные что женщину таким способом удержат)
Никогда не понимала и не пойму. Вот 18 лет мне было, друг у меня был (20 лет), ну зелень-зеленью - вот выходи за него и хоть ты что ему, 20 лет было - друг на пару лет старше - таже фигня, потом с женатым дружила, слава Богу, жениться не звал, только развелся, опять та же песня. Сейчас встречаешь мужчин, вроде взрослые люди уже, все уже там побывавшие, ан нет, мало им, опять туда же тянет.
Нет, нет, Хорошист, уж не знаю, может от женщины зависит, но не скажу что я такая уж супер-мадам распрекрасная, но вот почему парням на свободе не сидится никогда мне не понять.
Хорошист коренной житель29.07.07 18:22
Хорошист
NEW 29.07.07 18:22 
в ответ _abc_ 29.07.07 18:12
Не знаю почему вам такие парни встречаются.Складыватся такое впечатление,что не серь╦зно вс╦.Не хочу вас обидеть, но может уровень такой у мальчиковМожет они о вас знали больше чем я,что так спешили заключить с вами узы брака? Или любовь?
_abc_ знакомое лицо29.07.07 18:40
_abc_
NEW 29.07.07 18:40 
в ответ Хорошист 29.07.07 18:22
У меня складывается впечатление что для мужчины вступить в брак - цель всей жизни. Поэтому когда я читаю такие ветки, полно противоположные реальности, просто не могу молча пройти мимо. Что же можно знать такого особенного о женщине, чтобы не успев пожить вместе сначала хотя бы ради приличия, в брак ее сразу тянуть? Чего спокойно без лишней канители не живется?
Как-то приятеля себе нашла, в другом городе, ну думаю хорошо, встречаться у меня времени много нет, как раз то что надо, для выходных иногда, парень хороший такой был, красивый, высокий, девки там у них так и смотрели все волками на меня, что ты думаешь, не успел познакомится толком, давай жениться, уже работу в моем городе давай искать (хотя никто не звал).
Ну я там понимаю еще если обстоятельства вынуждают, разные страны там, да еще мало ли что, но живя например в одном городе и имея возможность хоть жить вместе хоть встречаться спокойно и так, к чему эти дурацкие формальности, от которых в конечном итоге только одни проблемы? Еще и это странное понятие, о каком- то укреплении чего-то не понятно чего, еще и детей приплести ни к селу ни к городу. Удивляет меня просто.
Хорошист коренной житель29.07.07 18:48
Хорошист
NEW 29.07.07 18:48 
в ответ _abc_ 29.07.07 18:40, Последний раз изменено 29.07.07 18:56 (Хорошист)
Я заметил что вы девушка с не стандартными взглядами.Или противоричивыми.
Вот смотрите вы пишите:
В ответ на:
У меня складывается впечатление что для мужчины вступить в брак - цель всей жизни. Поэтому когда я читаю такие ветки, полно противоположные реальности

Когда я читаю первый пост этой ветки,у меня складывается впечатления что мужчина не имеет цель вступить в брак поскорее,тем более врядли цель жизни,или не с этой девушкой.
_abc_ знакомое лицо29.07.07 18:55
_abc_
NEW 29.07.07 18:55 
в ответ Хорошист 29.07.07 18:48
Ну и в чем моя противоречивость? В ветке сказано, мужчины мол жениться не желают. Я считают что очень даже желают. То есть, ветка - полная противоположность действительности. Что ты не понял?
Ладно, благодарю за внимание, пойду-ка я отсюда, экзамены на носу, а я тут о женитьбах раздискутировалась, типа мне делать больше нечего. Счастливо оставаться.
Хорошист коренной житель29.07.07 18:59
Хорошист
NEW 29.07.07 18:59 
в ответ _abc_ 29.07.07 18:55
Вы просто запутались. Удачи в сдачи экзаменов
Панаев местный житель30.07.07 00:08
Панаев
NEW 30.07.07 00:08 
в ответ Зюсичка 29.07.07 17:01
Нет, если парень предлагает девушки выйти замуж, то это ещо не значит, что у него серь╦зные намерения (может его просто достало ныть╦ девушки по поводу женитьбы и он решил что если женится, то нытья станет меньше). При этом вероятность того, что он от не╦ уйд╦т через 3 месяца не зависит от того в браке они или нет.
ага шаз, можно подумать я бы побежал с ней в ЗАГС тотому что она меня достала нытьем девушка вы мужыков не знаете - я скорее свинчу если меня ее нытье достало - все элементарно Еше и как зависти - стоит ли заморачиватся с росписью продцедурами если все равно валить через 3 месяца ?? ну где логика ??
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Панаев местный житель30.07.07 00:10
Панаев
NEW 30.07.07 00:10 
в ответ maxima6891 29.07.07 16:41
ой, ну наконец-то!!! спасибочки вам огромное, молодой человек. а то читаешь вс╦ это, сл╦зы на глазах наворачиваются: не успеешь заговорить о браке, тебе начинают твердить о разделе имущества. бред какой-то...
дак на меня тоже ихнее нытье тоску нагнало Мой пост был о том шо еси мужык в здравом уме, физически здоров и не под временным действием аклоголя и наркотиков собрался идти с дамой в ЗАГС то дело принимает сурьезный оборот
Панаев местный житель30.07.07 00:13
Панаев
NEW 30.07.07 00:13 
в ответ Зюсичка 29.07.07 16:51
Девушка, перечитайте ещо раз мою аргументацию. Я ведь не просто бросаюсь лозунгами, я ведь свою точку зрения аргументирую. Где в моей аргументация ошибка?
И как по Вашему можно говоря о браке не говорить о разделе имущества!?! Вседь брак это и есть договор о разделе имущества.

Брак это договор о совместном прожывании до конца дней пока смерть не разлучит нас - так понятней ?? А то что Вы говорите о разделе имушества называется "Сепарэиш╦н Агреемент" (ниче еси по английски?)
Панаев местный житель30.07.07 00:22
Панаев
NEW 30.07.07 00:22 
в ответ Зюсичка 29.07.07 16:55
Нет, Вы ничего не поняли. Я верю в любовь, и верю в то, что во многих случаях штамп любовь не разрушит. Я просто утверждаю, что словосочетание "подписание имущественного договора по любви" - звучит глупо и абсурдно. Как можно подписывать договор по любви. Если люди решают как им делить имущество, то прич╦м здесь любовь?
Поэтому Вы и запутались что приплели к брачному союзу , имушество Ну верить что любовь штамп не разрушит это конечно можно - ну зачем Вы тогда каждый раз напрягаете "милый а когда же мы поженимся?" Вот ты как женшина и ответь
Обьясню с мужыцкой точки зрения - брак переводит тебя в совершенно другую категорию из категории "свободного стрелка" в "мужа" а как мы знаем это две очень разные категории и обязанности и заботы разные , грубо говоря для некоторых мужских особей брак это почти что похороны - похороны вечеринок,девок,бухла,свободы,контроля своего времени и финансов, это потеря практически всей вольной жизни - это уже можно на себе ставить крест - ты Женат!! это все !! деффки смотрят на твое кольцо на руке - твои шансы уже падают, от тебя шарахаются как от чумы! ты уже ЗАНЯТ - можно конечно ппытатся тебя отбить хорошего от законной супруги но немногие способны рискнуть ...К чему этот монолог? а к тому что если мужык говорит "я хочу что бы ты была моей женой" - значит он готов пожертвовать почти всем, даже Свободой! ради ТЕБЯ Вот тебе коротенько идея о "просто штампике в пасспорте"
Панаев местный житель30.07.07 00:24
Панаев
NEW 30.07.07 00:24 
в ответ Nata176-NRW 29.07.07 17:37
да потому что по нашим меркам хоть 10 раз женись и разводись - много денег проблем и времени эти процедуры не затрачивают! так что хоть задоказывайся - верный метод получить от женщины ВССССС╗
аха..ну да , хоть 10 раз разводись Вы мадам хоть раз за свою жизнь разводились ?? Вот когда хоть раз разведетесь тогда поговорим о легкости разводов
  Clastya коренной житель30.07.07 00:25
NEW 30.07.07 00:25 
в ответ Зюсичка 29.07.07 17:54, Последний раз изменено 30.07.07 00:27 (Clastya)
На какие интересные посты тебе отвечать
Я плакалъ
Панаев местный житель30.07.07 00:28
Панаев
NEW 30.07.07 00:28 
в ответ Зюсичка 29.07.07 17:38
Так а что ж в этом сложного то? Они говорят, что брак это доказательство, а я их понять не могу... Почему это он - доказательство? Пытался понять, разобраться, задавал вопросы, а они ничего вразумительного ответить не могут (как зазомбированные), повоторяют, что "брак - доказательство" и почему - сами не знают... Доказательство и вс╦... А я и думаю: "Ну раз они так считают, мне што ли жалко, женюсь что бы они успокоились". На первой женился, она начала думать, что у меня к ней серь╦зные намерения, а я чере 3 недели влюбился в другую и уш╦л от своей жены (без развода), просто уш╦л, а через год разв╦лся (сама попросила).
Извини на работу убегал ..да жене звонил По доказательствам уже ответил смотри выше Аха, шаз он просто так взял и ушел - а хату половинку жене хто будет отдавать ? а баблосы с зарплаты хто будет опять бедной разведенной женушке отстегивать ?? Мадам расскажите о себе у вас какие то "книжные" представление о любви , браке и жизне в целом
Панаев местный житель30.07.07 00:31
Панаев
NEW 30.07.07 00:31 
в ответ _abc_ 29.07.07 17:54
Послушай Хорошист, я не Зюся, но согласна с Зюсей на все 100%. Мне 28 лет, замужем не была и не намерена. И что?
да ниче нам пох
  Clastya коренной житель30.07.07 02:09
NEW 30.07.07 02:09 
в ответ Clastya 30.07.07 00:25
СИЛЬВИЯ. А теперь будем серьезны. Звезды предрекают, что я выйду замуж
за человека выдающегося, и я ни на кого другого и смотреть не стану.
ДОРАНТ. Если бы речь шла обо мне, я чувствовал бы себя в опасности:
вечно боялся бы, вдруг ваш гороскоп сбудется - с моей помощью. В астрологии
я абсолютный атеист... зато в личико ваше верю свято.
СИЛЬВИЯ (себе под нос) Вот назола! (Доранту.) Прекратите-ка эти ваши
штучки! Вы к моей судьбе касательства не имеете. Вам-то что за дело до моего
гороскопа?
ДОРАНТ. А то, что там не предсказано, что я не влюблюсь в вас.
СИЛЬВИЯ. Ну и что? Зато там предсказано, что на пользу это вам
нисколечко не пойдет, и слово даю - это уж точно. Полагаю, вы окажетесь
способны говорить о чем-нибудь помимо любви?
ДОРАНТ. Если только вы окажетесь способны ее не пробуждать.
СИЛЬВИЯ. Ну в самом деле, это возмутительно! Я вот-вот выйду из себя.
Раз и навсегда приказываю вам перестать быть в меня влюбленным!
ДОРАНТ. Как только вы перестанете быть!
(с)

1 2 3 4 5 все