Login
выходи за меня...
NEW 29.07.07 16:51
in Antwort maxima6891 29.07.07 16:41
Девушка, перечитайте ещо раз мою аргументацию. Я ведь не просто бросаюсь лозунгами, я ведь свою точку зрения аргументирую. Где в моей аргументация ошибка?
И как по Вашему можно говоря о браке не говорить о разделе имущества!?! Вседь брак это и есть договор о разделе имущества.
И как по Вашему можно говоря о браке не говорить о разделе имущества!?! Вседь брак это и есть договор о разделе имущества.
NEW 29.07.07 16:55
Нет, Вы ничего не поняли. Я верю в любовь, и верю в то, что во многих случаях штамп любовь не разрушит. Я просто утверждаю, что словосочетание "подписание имущественного договора по любви" - звучит глупо и абсурдно. Как можно подписывать договор по любви. Если люди решают как им делить имущество, то причём здесь любовь?
in Antwort maxima6891 29.07.07 16:48
В ответ на:
можно вопрос? мне показалось, исходя из ваших слов, что для вас брак по любви просто не существует, так ли это? а если существует, то очень непродолжительное время, так как штапм в паспорте каким-то образом его разрушает.
можно вопрос? мне показалось, исходя из ваших слов, что для вас брак по любви просто не существует, так ли это? а если существует, то очень непродолжительное время, так как штапм в паспорте каким-то образом его разрушает.
Нет, Вы ничего не поняли. Я верю в любовь, и верю в то, что во многих случаях штамп любовь не разрушит. Я просто утверждаю, что словосочетание "подписание имущественного договора по любви" - звучит глупо и абсурдно. Как можно подписывать договор по любви. Если люди решают как им делить имущество, то причём здесь любовь?
NEW 29.07.07 16:58
А это и не странно, так как Вы зазомбированная, вам на протяжении 20 лет внушали, что брак это гарант стабильности, доказательство любви и т.д. и т.п.. Вот Вы в это свято и верите. Вы правда не можете обьяснить почему и каким таким образом он гарантирует стабильность, но верить продолжаете.
in Antwort maxima6891 29.07.07 16:48
В ответ на:
и, признаюсь, ваши аргументы для меня не убедительны. нисколько.
и, признаюсь, ваши аргументы для меня не убедительны. нисколько.
А это и не странно, так как Вы зазомбированная, вам на протяжении 20 лет внушали, что брак это гарант стабильности, доказательство любви и т.д. и т.п.. Вот Вы в это свято и верите. Вы правда не можете обьяснить почему и каким таким образом он гарантирует стабильность, но верить продолжаете.
NEW 29.07.07 17:01
Нет, если парень предлагает девушки выйти замуж, то это ещо не значит, что у него серьёзные намерения (может его просто достало нытьё девушки по поводу женитьбы и он решил что если женится, то нытья станет меньше). При этом вероятность того, что он от неё уйдёт через 3 месяца не зависит от того в браке они или нет.
in Antwort Панаев 29.07.07 15:10
В ответ на:
нифига, если парень предлагает девушке выйти за него, он этим показывает серьезность своих намерений
нифига, если парень предлагает девушке выйти за него, он этим показывает серьезность своих намерений
Нет, если парень предлагает девушки выйти замуж, то это ещо не значит, что у него серьёзные намерения (может его просто достало нытьё девушки по поводу женитьбы и он решил что если женится, то нытья станет меньше). При этом вероятность того, что он от неё уйдёт через 3 месяца не зависит от того в браке они или нет.
NEW 29.07.07 17:03
in Antwort Зюсичка 29.07.07 16:51
дело вовсе ни в каких-либо ошибках в вашей аргументации. просто ваша точка зрения упускает из вида сильные чувства, понимаете? на мой взгляд, брак действительно доказательство серьёзности отношений двух людей. и я не могу до конца понять, как можно годами жить без этого доказательсва.
да, вы абсолютно правы на счёт того, что и без узаконенных отношений люди счастливо живут вместе, строят семьи, рожают детей. только вот, извините, не правильно это. так, считаю, быть не должно. ну что это за семья, где мужчина и женщина не расписаны? это, мне кажется, не семья. а их дети?..
да, вы абсолютно правы на счёт того, что и без узаконенных отношений люди счастливо живут вместе, строят семьи, рожают детей. только вот, извините, не правильно это. так, считаю, быть не должно. ну что это за семья, где мужчина и женщина не расписаны? это, мне кажется, не семья. а их дети?..
NEW 29.07.07 17:07
in Antwort Зюсичка 29.07.07 16:55
Зюся а вы замужем? И сколько вам лет? 

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 29.07.07 17:12
in Antwort maxima6891 29.07.07 17:03
А Вы не могли бы мне обьяснить каким таким образом брак доказывает серьёзность отношений? С чего Вы взяли, что он доказывает серьёзность? Я например считаю, что он (брак) ничего не доказывает так как можно женится без любви или жениться по любви и затем разлюбить... К тому же, зачем что-то доказывать, разве чувства и поступки молодого человека сами по себе ничего не доказывают. Разве без брака не видно любит он Вас или нет?
NEW 29.07.07 17:12
А я не могу понять, как обычная формальность может случить доказтельством
Штамп в паспорте мало что изменит.

А что здесь не нермально?
Если отношения между папой и мамой нормальные, то для детей не играет никакой роли, стоит этот штамп у родителей в паспорте, или нет.
Даже формально.
in Antwort maxima6891 29.07.07 17:03
В ответ на:
на мой взгляд, брак действительно доказательство серьёзности отношений двух людей. и я не могу до конца понять, как можно годами жить без этого доказательсва.
на мой взгляд, брак действительно доказательство серьёзности отношений двух людей. и я не могу до конца понять, как можно годами жить без этого доказательсва.
Штамп в паспорте мало что изменит.

В ответ на:
ну что это за семья, где мужчина и женщина не расписаны? это, мне кажется, не семья.
ну что это за семья, где мужчина и женщина не расписаны? это, мне кажется, не семья.
А что здесь не нермально?
В ответ на:
а их дети?..
а их дети?..
Если отношения между папой и мамой нормальные, то для детей не играет никакой роли, стоит этот штамп у родителей в паспорте, или нет.
Даже формально.
NEW 29.07.07 17:14
Ну, я вот когда границу пересекаю, мне пограничник в паспорте штамп ставит, так я не пойму, доказывает ли этот штамп серьёзность отношения пограничника ко мне.
in Antwort Eledhwen 29.07.07 17:12
В ответ на:
Ну, я вот когда границу пересекаю, мне пограничник в паспорте штамп ставит, так я не пойму, доказывает ли этот штамп серьёзность отношения пограничника ко мне.
NEW 29.07.07 17:15
in Antwort Зюсичка 29.07.07 17:12
NEW 29.07.07 17:20
in Antwort Зюсичка 29.07.07 17:14
Это доказывает серьёзность пограничника на 10-15 минут

И не служит доказательством того, что при следующем пересечении границы он опять поставит тот же штамп.

И не служит доказательством того, что при следующем пересечении границы он опять поставит тот же штамп.

NEW 29.07.07 17:23
in Antwort Хорошист 29.07.07 17:15
Мне 39 лет, в браке я была 3 раза и я мужчина...
NEW 29.07.07 17:26
in Antwort Зюсичка 29.07.07 17:23
Можно спросить,а почему ты вступал в брак 3раза? Почему не жил без брака?
NEW 29.07.07 17:27
сам додумал? Она у меня и до сих пор не закончилась
а вот несколько остепенилась в 26 
in Antwort sladkokislyj 28.07.07 16:29
В ответ на:
Мда...я не знал что молодость в 19 кончается.
Мда...я не знал что молодость в 19 кончается.
сам додумал? Она у меня и до сих пор не закончилась

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.07.07 17:30
in Antwort Хорошист 29.07.07 17:26
Как почему? Женщины хотели доказательств серьёзности... А мне чё жалко? Женится, что два пальца обосцать...
NEW 29.07.07 17:33
in Antwort Зюсичка 29.07.07 17:30
Вс╦ ясно спасибо.Если это как два пальца ....То понятно.
NEW 29.07.07 17:37
in Antwort Хорошист 29.07.07 17:26
да потому что по нашим меркам хоть 10 раз женись и разводись - много денег проблем и времени эти процедуры не затрачивают! так что хоть задоказывайся - верный метод получить от женщины ВСССССЁ
другое дело - здесь этого себе уже не позволишь - поэтому и больше и дольше мужчины / да и не только мужчины - но и девушки - обдумывают. Дело только в том - что женщина защищена здесь больше - если она была замужем и развелась - она ровным счетом в нормальном случае ничего не потеряет, а скорее преобретет - мужчина же с точностью наоборот. Это еще и материальный аспект - который играет здесь большую роль.
другое дело - здесь этого себе уже не позволишь - поэтому и больше и дольше мужчины / да и не только мужчины - но и девушки - обдумывают. Дело только в том - что женщина защищена здесь больше - если она была замужем и развелась - она ровным счетом в нормальном случае ничего не потеряет, а скорее преобретет - мужчина же с точностью наоборот. Это еще и материальный аспект - который играет здесь большую роль.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.07.07 17:38
in Antwort Хорошист 29.07.07 17:33
Так а что ж в этом сложного то? Они говорят, что брак это доказательство, а я их понять не могу... Почему это он - доказательство? Пытался понять, разобраться, задавал вопросы, а они ничего вразумительного ответить не могут (как зазомбированные), повоторяют, что "брак - доказательство" и почему - сами не знают... Доказательство и всё... А я и думаю: "Ну раз они так считают, мне што ли жалко, женюсь что бы они успокоились". На первой женился, она начала думать, что у меня к ней серьёзные намерения, а я чере 3 недели влюбился в другую и ушёл от своей жены (без развода), просто ушёл, а через год развёлся (сама попросила).
NEW 29.07.07 17:47
Вс╦ не так просто,вариантов куча и один из основных это есть совмесные дети или нет.И из вашей цитаты наверное следует только матеряльная выгода,или?
in Antwort Nata176-NRW 29.07.07 17:37
В ответ на:
если она была замужем и развелась - она ровным счетом в нормальном случае ничего не потеряет, а скорее преобретет
если она была замужем и развелась - она ровным счетом в нормальном случае ничего не потеряет, а скорее преобретет
Вс╦ не так просто,вариантов куча и один из основных это есть совмесные дети или нет.И из вашей цитаты наверное следует только матеряльная выгода,или?