Вход на сайт
Всё держится на лжи
NEW 28.07.07 12:34
А мне не надо было какой-то спехциальный експеримент проводить, жизнь его сама провела и показала, что к чему
А тут нет третьей альтернативы:Или врать или не врать
в ответ O`Mann 28.07.07 12:31
В ответ на:
я бы тоже тебе не верил..до сегодняшнего эксперимента..
я бы тоже тебе не верил..до сегодняшнего эксперимента..
А мне не надо было какой-то спехциальный експеримент проводить, жизнь его сама провела и показала, что к чему
В ответ на:
так что делать, опять начинать врать?
так что делать, опять начинать врать?
А тут нет третьей альтернативы:Или врать или не врать
NEW 28.07.07 12:50
в ответ O`Mann 28.07.07 12:23
А почему вы решили, что ваша правда не ложь...????
Если человек говорит, то что думает это не значит, что он думает именно правда...
Это ваши придумки... и если они не нравятся людям... значит это враньё... грубое или пошлое...
Правда не всегда приятна, но если она справедлива... ни кто не обидется...
Я так думаю...
А вообще нужно говорить людям только то, что вы хотели бы слышать....

Если человек говорит, то что думает это не значит, что он думает именно правда...
Это ваши придумки... и если они не нравятся людям... значит это враньё... грубое или пошлое...
Правда не всегда приятна, но если она справедлива... ни кто не обидется...
Я так думаю...
А вообще нужно говорить людям только то, что вы хотели бы слышать....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 28.07.07 12:52
Я тоже так думаю... то что кому то не нравится... нравится вам.... и это не значит, что нужно уподоблятся "правдолюбцам"
только потому, что они считают иначе....
в ответ Wikvik 28.07.07 12:41
В ответ на:
Не надо воображать себя истиной в последней инстанции.
Не надо воображать себя истиной в последней инстанции.
Я тоже так думаю... то что кому то не нравится... нравится вам.... и это не значит, что нужно уподоблятся "правдолюбцам"
только потому, что они считают иначе....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 28.07.07 13:17
А я и не спорю с этим утверждением, я просто к тому, что никому не нужна честность...
Я как-то эту альтернативу не учла, но есть такие ситуации, когда от тебя требуется ответ, там уже не промолчишь. поэтому приходится лгать..
в ответ Wikvik 28.07.07 12:59
В ответ на:
Не обязательно лгать ,можно промолчать.
Не обязательно лгать ,можно промолчать.
А я и не спорю с этим утверждением, я просто к тому, что никому не нужна честность...
Я как-то эту альтернативу не учла, но есть такие ситуации, когда от тебя требуется ответ, там уже не промолчишь. поэтому приходится лгать..
NEW 28.07.07 14:51
Чаще всего мы врем сами себе. Я никогда не любила лгать, и (если без всяких заморочек насчет того "чья правда") уверена, что без этого можно спокойно обходится...по крайней мере, значимым для тебя людям не врать вообще так просто!
И очень рада, что это так!
И очень рада, что это так!