Вход на сайт
Засос на шее...
NEW 30.07.07 11:06
нет - достаточно давала понять ДО начала более близких отношений. А вот с мужем и этого не понадобилось - как взрослый мужчина он сам на подобные проявления ласк смотрел без интузиазма.
в ответ Rosalija2005 29.07.07 17:59
В ответ на:
Значит контролируешь ситуацию во время секса, чтобы не дай бог партнёр тебе засос не поставил
Значит контролируешь ситуацию во время секса, чтобы не дай бог партнёр тебе засос не поставил
нет - достаточно давала понять ДО начала более близких отношений. А вот с мужем и этого не понадобилось - как взрослый мужчина он сам на подобные проявления ласк смотрел без интузиазма.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.07.07 11:24
До мужа? До мужа, Нат, это ж у тебя был совсем юный возраст - ты тогда была такой строгой и занудной?
;)))
Мы в том возрасте любили "подурковать" (даже не трахаясь) - утром так прикольно было в зеркале себя разглядывать!
))))
в ответ Nata176-NRW 30.07.07 11:06
В ответ на:
достаточно давала понять ДО начала более близких отношений
достаточно давала понять ДО начала более близких отношений
До мужа? До мужа, Нат, это ж у тебя был совсем юный возраст - ты тогда была такой строгой и занудной?

Мы в том возрасте любили "подурковать" (даже не трахаясь) - утром так прикольно было в зеркале себя разглядывать!

NEW 30.07.07 11:38
в ответ nadlana 30.07.07 11:24
У меня Надлаш всегда были с раннего возраста привиты кое-какие принципы которым я не изменяла - что помогло мне продратся через уйму бурных ситуаций, ситуашек, из "неба" и из "ада" - и выйти целой и невредимой
Я была очень нехорошей девочкой для тех кто меня не знал - и девочкой с не по возрасту строгими оценками что касалось себя - для близкий знакомых.

NEW 30.07.07 11:42
в ответ Rosalija2005 28.07.07 11:55
Засосы разные бывают: если нечаянно - ну это с кем не бывает от избытка чувств и недостатка выдержки.
А если нарочно... Похоже, засос (если его ставят нарочно) - это как тавро. Типа, "это - мо╦, место застолблено"
Например, моя девушка в самом начале отношений очень любила ставить мне засосы, несмотря на мои протесты. Доходило до того, что я отказывался с ней целоваться. Только начнем - как вопьется! Нарочно старалась.
Один раз поставила мне засос (я не успел вовремя вырваться) на всю длину шеи - сбоку от плеча до челюсти. Новый год, гости, родители и я в свитере с высоким воротом ("холодно что-то").
Сейчас, к счастью, перебесилась.
А если нарочно... Похоже, засос (если его ставят нарочно) - это как тавро. Типа, "это - мо╦, место застолблено"
Например, моя девушка в самом начале отношений очень любила ставить мне засосы, несмотря на мои протесты. Доходило до того, что я отказывался с ней целоваться. Только начнем - как вопьется! Нарочно старалась.
Один раз поставила мне засос (я не успел вовремя вырваться) на всю длину шеи - сбоку от плеча до челюсти. Новый год, гости, родители и я в свитере с высоким воротом ("холодно что-то").
Сейчас, к счастью, перебесилась.
NEW 30.07.07 12:05
в ответ nadlana 30.07.07 11:42
никто - сама вот такая умная девочка оказалась.
Это к тем же принципам - типа - НЕ СПАТь с парнем, пока в совокупе с желанием не появится доверие - для которого нужно время, не напиватся вдрызг, не задерживатся на гулянках в малопроверенных компаниях и так же не флиртовать бездумно в тех же компаниях, не приходить домой позже проснувшихся родителей
, не принимать наркотики, не ходить никуда одной и так далее и тому подобное - меры безопастности которые я привила себе сама, я себя с 14 лет воспитывала сама.
А засос - это для меня унизительно, хватило видеть подруг с ними
Это к тем же принципам - типа - НЕ СПАТь с парнем, пока в совокупе с желанием не появится доверие - для которого нужно время, не напиватся вдрызг, не задерживатся на гулянках в малопроверенных компаниях и так же не флиртовать бездумно в тех же компаниях, не приходить домой позже проснувшихся родителей

А засос - это для меня унизительно, хватило видеть подруг с ними

NEW 30.07.07 12:23
в ответ nadlana 30.07.07 12:18
я воспринимаю так это на себя! Осуждать же кого-то не брала себе право и не беру! Это решение каждого - но для меня девушка за 20 и старше с засосом на видном месте - которая его выставляет еще и на показ окружающим выглядит смешно и не естетично! Не надо за меня додумывать - ОК?
NEW 30.07.07 12:25
а это было ответом на "кто привил что-то в столь раннем возрасте!" - Ответ - Никто! Как никто не прививал все остальные принципы - они на то и принципы что заложенны в человеке - и выращенные им самим же - а не вдолбленные кем-то.
в ответ nadlana 30.07.07 12:18
В ответ на:
Кстать, каким боком засос - в одном ряду с "подобными мерами безопасности"?
Кстать, каким боком засос - в одном ряду с "подобными мерами безопасности"?
а это было ответом на "кто привил что-то в столь раннем возрасте!" - Ответ - Никто! Как никто не прививал все остальные принципы - они на то и принципы что заложенны в человеке - и выращенные им самим же - а не вдолбленные кем-то.
NEW 30.07.07 12:29
в ответ Nata176-NRW 30.07.07 12:25
они на то и принципы что заложенны в человеке - и выращенные им самим же - а не вдолбленные кем-то.
а вот и нет!
Эксперимент такой проводился: глухонемой женщине дали двоих нормальных двухгодовалых детей. Цель эксперимента была в том чтобы узнать, изобретут ли эти дети между собой какой-либо язык общения как существа разумные? Эксперимент провалился....
вывод очевиден: САМО
в человеке ничего не заложено..все приходится вдалбливать...
а вот и нет!
Эксперимент такой проводился: глухонемой женщине дали двоих нормальных двухгодовалых детей. Цель эксперимента была в том чтобы узнать, изобретут ли эти дети между собой какой-либо язык общения как существа разумные? Эксперимент провалился....

NEW 30.07.07 12:48
в ответ nadlana 30.07.07 12:44
самособой! И подружкам прямо говорила - фиии
- а с давних пор у моих подруг такого и не происХодит - по крайней мере никто это на показ не выставляет и не афиширует. Вы же не будете афишировать подругам что вчера имели с мужем миньет? На мое мнение - засос - это такая же часть интимной жизни - которая касается лишь двоих.

NEW 30.07.07 12:51
в ответ Nata176-NRW 30.07.07 12:25
Очень большое заблуждение!
Общество вцелом или его отдельные индивидумы (в основном, родители и ближайшее окружение) тебе их как минимум предлагали (как максимум - навязывали), а ты лишь решала - принимать их или нет.
Если б ты росла с папуасами - то не то что "засосы" - серьги в носу и деревяшки в ушах считала б верхом эстетичности

Если б ты росла с папуасами - то не то что "засосы" - серьги в носу и деревяшки в ушах считала б верхом эстетичности

NEW 30.07.07 13:00
ну самособой Надлана - я же не с энциклопедией в голове родилась! Поэтому и написала что воспитывала себя сама - из всего увиденного услышанного и пережитого.
Для чего ты к отдельным фразам цепляешься? Каждый имеет право на свое мнение - ты бегала с засосами и разглядывала их в зеркале радуясь и показывая подружкам - мне эти "пятна" были неприятны и смешны, неэстетичны. О чем спор???
"Jedem das Seine" (c)
в ответ nadlana 30.07.07 12:51
В ответ на:
а ты лишь решала - принимать их или нет.
а ты лишь решала - принимать их или нет.
ну самособой Надлана - я же не с энциклопедией в голове родилась! Поэтому и написала что воспитывала себя сама - из всего увиденного услышанного и пережитого.
Для чего ты к отдельным фразам цепляешься? Каждый имеет право на свое мнение - ты бегала с засосами и разглядывала их в зеркале радуясь и показывая подружкам - мне эти "пятна" были неприятны и смешны, неэстетичны. О чем спор???
"Jedem das Seine" (c)