Вход на сайт
Засос на шее...
NEW 28.07.07 12:55
на спелом помидоре надо учиться целоваться, тогда вс╦ будет очень аккуратно, красиво-нежно-сексуально...
ну кому захочется, чтобы помидор в знак протеста обдал вас томатным соусом
в ответ ...Женщина... 28.07.07 12:44
В ответ на:
Такое впечатление, что учились целоватся на резиновых куклах....
Такое впечатление, что учились целоватся на резиновых куклах....
на спелом помидоре надо учиться целоваться, тогда вс╦ будет очень аккуратно, красиво-нежно-сексуально...

NEW 28.07.07 12:56
в ответ Rosalija2005 28.07.07 12:51
Да причём здесь ты.... не ты же себя засосала.. а он....
Некоторые мужчины гордятся подобными поступками... Вот мол я какой Герой! Оставил след ....
А это унижение....
Это пошлость.
Лично я ... любя себя... не разрешила бы так поступать с моим телом...
К тому же гиматомы очень вредны... а это гиматома... как синяк...
Некоторые мужчины гордятся подобными поступками... Вот мол я какой Герой! Оставил след ....
А это унижение....
Это пошлость.
К тому же гиматомы очень вредны... а это гиматома... как синяк...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 28.07.07 12:58
аааа откуда у тебя такие сведения?..
тут вот в ч╦м дело: меня вс╦ больше на мальчиков тянет, а про летающих быков я ещ╦ не слышала, как-то вс╦ больше коровы порхают... может они не просто лижут, а ещ╦ и в рот берут?..
в ответ sladkokislyj 28.07.07 12:52
В ответ на:
А ты прикинь, если тебе летающая корова куни сделает
А ты прикинь, если тебе летающая корова куни сделает
аааа откуда у тебя такие сведения?..

NEW 28.07.07 13:06
так-то оно так, но ведь он-то смылся, а засос-то со мной.. я же не могу его фотку с собой носить и всем показывать, чтоб не думали обо мне плохо
Так ведь это же в порыве страсти, мы же уже говорили об этом, можно иногда и прощать такие шалости, ведь он же со зла...
от этого не умирают, надеюсь?..
в ответ ...Женщина... 28.07.07 12:56
В ответ на:
Да прич╦м здесь ты.... не ты же себя засосала.. а он....
Да прич╦м здесь ты.... не ты же себя засосала.. а он....
так-то оно так, но ведь он-то смылся, а засос-то со мной.. я же не могу его фотку с собой носить и всем показывать, чтоб не думали обо мне плохо
В ответ на:
Так ведь это же в порыве страсти, мы же уже говорили об этом, можно иногда и прощать такие шалости, ведь он же со зла...

В ответ на:
тому же гиматомы очень вредны... а это гиматома... как синяк...
тому же гиматомы очень вредны... а это гиматома... как синяк...
от этого не умирают, надеюсь?..

NEW 28.07.07 13:15
а я тоже читала, что у кошечки заклинило и она т╦теньке просто откусила это милое местечко, а потом и разодрала когтями ей вс╦, что успела. Уж лучше с мужчиной и с засосом на шее после него, чем со всем животным миром неудачные эксперименты на себе ставить
в ответ sladkokislyj 28.07.07 13:04
В ответ на:
на одном форуме читал об очень большом сексуальном опыте одной особы, которая мазала клитор валерьянкой
на одном форуме читал об очень большом сексуальном опыте одной особы, которая мазала клитор валерьянкой
а я тоже читала, что у кошечки заклинило и она т╦теньке просто откусила это милое местечко, а потом и разодрала когтями ей вс╦, что успела. Уж лучше с мужчиной и с засосом на шее после него, чем со всем животным миром неудачные эксперименты на себе ставить
NEW 28.07.07 13:55
в ответ Rosalija2005 28.07.07 11:55
На женщинах я их кстати почти не видел, в основном на подростках. Гормоны бушуют, все такое. А скромность не позволяет ничего кроме миссионерской позиции допускать, вот и кусают друг друга...
Женщина с засосами на шее скорее пассивна в постели, или склонна к мазохизму. В общем, скорее непривлекательно...
Женщина с засосами на шее скорее пассивна в постели, или склонна к мазохизму. В общем, скорее непривлекательно...
*Ъ...