Вход на сайт
Засос на шее...
28.07.07 11:55
.. на плече, одним словом на заметной части тела у женщины... Что думают мужчины о женщине, заметив это? просьба не прикалываться - вопрос-то ведь жизненный, ну с кем не случается...

NEW 28.07.07 11:59
в ответ Rosalija2005 28.07.07 11:55
А что только мужчины думать умеют?.. Пытаюсь не прикалываться, но с трудом уда╦тся.
Думают, что у женщины есть муж, любовник, друг. Ну не сама же она себе засос поставила в конце концов. Занята девочка, вот и вс╦. Пойд╦м дальше, а эта пусть сидит себе с засосом.

NEW 28.07.07 12:00
У меня бабушка, увидев это, пыталась меня пристыдить..
Читала нотации и т.д. Но она -то не знала, что я одном засосом отделалась, а тот, кто мне его поставил вообще ч╦рный уш╦л..Узнала бы моя бабушка, так вообще бы наверное со мной перестала бы разговаривать
Читала нотации и т.д. Но она -то не знала, что я одном засосом отделалась, а тот, кто мне его поставил вообще ч╦рный уш╦л..Узнала бы моя бабушка, так вообще бы наверное со мной перестала бы разговаривать

NEW 28.07.07 12:25
Ус╦ нормально. Я думаю, особенно в летнее время, засосы появляются от этих летучих гадов комаров .
Однажды меня эти твари укусили дважды, я расчесал и остались два реальных засоса. Еле оправдался перед своей девушкой и чуть не получил сковородкой по голове.
Ужос. Так что ничего страшного.

NEW 28.07.07 12:44
в ответ sexappeal 28.07.07 12:14
В порыве страсти можно лицо исцарапать щетинкой... просто иногда кожа слазит.... но целовать и засосывать... это просто неприлично... 
Нужно поставить на вид... и запретить такие страсти..
Есть такие мужчины которые просто не умеют целоватся... Им кажется что нужно всосать губы до посинения... что они потом висят как гелевые... притом засос на губах всегда односторонний....
Или верхняя губа висит или нижняя или одна половинка)))))
Кошмар... Такое впечатление, что учились целоватся на резиновых куклах....

Есть такие мужчины которые просто не умеют целоватся... Им кажется что нужно всосать губы до посинения... что они потом висят как гелевые... притом засос на губах всегда односторонний....
Или верхняя губа висит или нижняя или одна половинка)))))

Кошмар... Такое впечатление, что учились целоватся на резиновых куклах....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 28.07.07 12:46
в ответ ...Женщина... 28.07.07 12:44
При ч╦м тут губы как гелевые? Мы о засосах на шее и плечах..
А мне нравиться побаловаться..
Вот когда будешь в этих правах уполномочена, тогда посмотрим

В ответ на:
но целовать и засосывать... это просто неприлично...
но целовать и засосывать... это просто неприлично...
А мне нравиться побаловаться..

В ответ на:
Вот когда будешь в этих правах уполномочена, тогда посмотрим