Вход на сайт
Веские Причины для секса..
NEW 27.07.07 22:33
в ответ Рома_chikchan 27.07.07 22:28
Восток-Запад мне не понравился..(имхо) (там он вроде с К.Денев да? Вернулся на Родину..) Я понимаю что он многим нра..но я от него не в восторге..некоторые его роли
такие как Фандорин например
(имхо) Турецкий Гамбит намного удачнее выглядит с

Статский советник-это пожалуй последнее что я видел с его участием..

Статский советник-это пожалуй последнее что я видел с его участием..
NEW 27.07.07 22:47
в ответ sexappeal 27.07.07 22:35
Прости,Юленька...
Больше не буду.Просто про секс(и традиционный,и нетрадиционный,и тантрический...) столько уже понаговорено...А про кино как-то даже ещ╦ ни разу и не трепались.Вообще-то беседы на отвлеч╦нные темы порой гораздо больше могут сказать о человеке,его характере,вкусах(в том числе и об отношении к тому же сексу
),чем демагогия,неизменно переходящая в одну и ту же "тему" - бабы - дуры,мужики - козлы
...Ну,давай про секс...

NEW 27.07.07 23:07
а у тебя разве нет невесты? я думала, что ты жених видный..Да я ,знаешь, девушка несерь╦зная и стервозная, от меня лучше держаться подальше..Тем более я сейчас в заслуженном отпуске от мужчин..С сентября выхожу на работу..
в ответ Бог Дионис 27.07.07 23:00
В ответ на:
пошли вместе)
пошли вместе)
а у тебя разве нет невесты? я думала, что ты жених видный..Да я ,знаешь, девушка несерь╦зная и стервозная, от меня лучше держаться подальше..Тем более я сейчас в заслуженном отпуске от мужчин..С сентября выхожу на работу..

NEW 27.07.07 23:31
в ответ sexappeal 27.07.07 18:42
Вот мальчики, не забывайте предохраняться...Ветка о причинах секса, шутим , сме╦мся, флудим..Шутки шутками -но могут быть и дети,как говорит чатробот