Вход на сайт
почему так...
NEW 27.07.07 18:02
Завышенные требования чаще всего у красивых мужчин, а не женщин, вот они и воротят носом, что рядом с ними не модель..а кроме своей красоты и ничего предложить не могут, поэтому женщины уходят от таких красавцев к более скромным, работящим мужчинам..Заметьте, от красивых женщин так часто не уходят...
в ответ valera_hamburg 27.07.07 17:50
В ответ на:
...и требования есно завышенные ...
...и требования есно завышенные ...
Завышенные требования чаще всего у красивых мужчин, а не женщин, вот они и воротят носом, что рядом с ними не модель..а кроме своей красоты и ничего предложить не могут, поэтому женщины уходят от таких красавцев к более скромным, работящим мужчинам..Заметьте, от красивых женщин так часто не уходят...
NEW 27.07.07 18:11
Я это немного конечно обобщила, чтобы раскрыть всю суть своего мышления и соответственно высказать сво╦ мнение..Конечно же в жизни всегда присутствуют исключения..,поэтому не удивлюсь, если красивый парень не страдает манией величия и умеет ценить женщину,а не расценивать сво╦ общение с девушкой, как одолжение в е╦ сторону,мол пусть радуется, что судьба е╦ так щедро вознаградила
в ответ valera_hamburg 27.07.07 18:07
В ответ на:
примерно так и происходит ....
примерно так и происходит ....
Я это немного конечно обобщила, чтобы раскрыть всю суть своего мышления и соответственно высказать сво╦ мнение..Конечно же в жизни всегда присутствуют исключения..,поэтому не удивлюсь, если красивый парень не страдает манией величия и умеет ценить женщину,а не расценивать сво╦ общение с девушкой, как одолжение в е╦ сторону,мол пусть радуется, что судьба е╦ так щедро вознаградила
NEW 27.07.07 18:18
в ответ Raketka 27.07.07 17:21
Ерунда! По разному бывает... Конечно у них выбор больше, некоторые из-за этого больше крутят носом, вс╦ выбирают по лучше и упускают сво╦ счастьe.... В конце-концов часто остаются одни или мужем - мама, не горюй...
Или же наоборот, рано выскакивают замуж неподумавши...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.07.07 18:24
обобщила ---шире некуда ! ... и раскрыла так глубоко ---что аж дух захватывает !

не скромничай ...хоть и говорят что скромность украшает ...
но только такая скромность -- что вроде бы невзначай подчеркивает нескромно большие достоинства ! ..какими как я догадываюсь ты обладаеш !
( ...не только в смысле части тела ...и в голове тоже )
В ответ на:
Я это немного конечно обобщила, чтобы раскрыть всю суть своего мышления
Я это немного конечно обобщила, чтобы раскрыть всю суть своего мышления
обобщила ---шире некуда ! ... и раскрыла так глубоко ---что аж дух захватывает !

не скромничай ...хоть и говорят что скромность украшает ...
но только такая скромность -- что вроде бы невзначай подчеркивает нескромно большие достоинства ! ..какими как я догадываюсь ты обладаеш !
( ...не только в смысле части тела ...и в голове тоже )

NEW 27.07.07 18:29
Приму это как комплимент..
даже и не думала скромничать, не думаю , что хоть кто-нибудь охарактеризует меня скромной..Так что ты в этом смысле первопроходец..Я хоть на миг побуду скромнягой, женщина должна быть разной
в ответ valera_hamburg 27.07.07 18:24
В ответ на:
но только такая скромность -- что вроде бы невзначай подчеркивает нескромно большие достоинства !
но только такая скромность -- что вроде бы невзначай подчеркивает нескромно большие достоинства !
Приму это как комплимент..

даже и не думала скромничать, не думаю , что хоть кто-нибудь охарактеризует меня скромной..Так что ты в этом смысле первопроходец..Я хоть на миг побуду скромнягой, женщина должна быть разной

NEW 27.07.07 18:32
в ответ valera_hamburg 27.07.07 18:24
NEW 27.07.07 19:06
Мне тоже хочется скаламбурить...Но я тоже воздержусь...
И скажу то, что думаю.
Она несёт редкостную слащавую чушь и развозит сопли в сахаре ..ИМХО
В ответ на:
... она дает путеводный маяк .
чтоб не заблудиться в мире чувств ...
... она дает путеводный маяк .
чтоб не заблудиться в мире чувств ...
Мне тоже хочется скаламбурить...Но я тоже воздержусь...

Она несёт редкостную слащавую чушь и развозит сопли в сахаре ..ИМХО
27.07.07 19:15
Все просто - потому что сами же ставят слишком большие запросы и параметры, а не получив этого - быстро разочаровываются и в итоге с возрастом и собственными достижениями - эти запросы еще больше растут, тем больше сужается круг потенциальных партнеров - да к тому возрасту когда красавица уже готова быть с самым лучшим - все лучшие уже разобранны менее красивыми дамочками - и счастливы в семье, соглашаясь лишь на сексуальный контакт с красавицей - так как и мужчины в возрасте предпочитают не заморачиватся со слишком претензионной женщиной, гораздо проще иметь ее как любовницу.
К счастью это далеко не всегда. Если девушка умна и в то же время не концентрирует слишком большого внимания своего и окружающих на своей внешности - то в основном она довольно таки счастлива и любима.
в ответ Raketka 27.07.07 17:21
В ответ на:
красивым в любви невезёт,так и есть!вопрос:Почему?????
красивым в любви невезёт,так и есть!вопрос:Почему?????
Все просто - потому что сами же ставят слишком большие запросы и параметры, а не получив этого - быстро разочаровываются и в итоге с возрастом и собственными достижениями - эти запросы еще больше растут, тем больше сужается круг потенциальных партнеров - да к тому возрасту когда красавица уже готова быть с самым лучшим - все лучшие уже разобранны менее красивыми дамочками - и счастливы в семье, соглашаясь лишь на сексуальный контакт с красавицей - так как и мужчины в возрасте предпочитают не заморачиватся со слишком претензионной женщиной, гораздо проще иметь ее как любовницу.
К счастью это далеко не всегда. Если девушка умна и в то же время не концентрирует слишком большого внимания своего и окружающих на своей внешности - то в основном она довольно таки счастлива и любима.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.07.07 20:38
в ответ Зюсичка 27.07.07 17:59
Зюсь, а почему ты думаешь. что обязательно самое наглое ну это..
должно победить? Может наоброт, ну самый внимательный или решительный, тот который не ток говорит, но и делает что-то? Не все же красивые женщины любят наглые мурлы

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.07.07 23:37 
Чтобы привлечь человека требуется красота, а вот чтобы удержать его-жизненная мудрость.
Вспомнились строки моего любимого стихотворения Пастернака..
Быть Женщиной -великий шаг ,
Сводить с ума- геройство...
в ответ Clastya 27.07.07 21:10
В ответ на:
да не за красоту ж любят...не только за нее
да не за красоту ж любят...не только за нее

Чтобы привлечь человека требуется красота, а вот чтобы удержать его-жизненная мудрость.
Вспомнились строки моего любимого стихотворения Пастернака..
Быть Женщиной -великий шаг ,
Сводить с ума- геройство...