Вход на сайт
Веские Причины для секса..
27.07.07 18:42
Вот вам несколько веских причин, чтобы посвятить сво╦ время не походу в маникюрный салон и не просмотру очередного матча по футболу, а всемогущему сексу..
1)Секс укрепляет сосуды и сердце..
2)Секс повышает уровень интеллекта( тупые следовательно -это монашки)
3)Секс понижает содержание холестерина в крови
4)Секс предотвращает рак груди
5)Секс снижает вес и улучшает фигуру( абсолютно не согласна..
)
6)Секс лечит мигренъ( так что не отнекиваться,мол голова болит,вас вылечат
)
7)Секс защищает от гриппа и простуды( наверное сперматозоиды занимаются сексом с бактериями, и у бактерий не оста╦тся больше сил, чтобы ослаблять иммунную систему
)
8)Секс защищает от депрессии
9)Секс улучшает сон( все страдающие бессоницей следовательно страдает от недостатка секса..
)
10)Секс помогает бороться с угрями( зачем отдавать бешенные деньги косметологу? зачем покупать дорогие крема? Занимайтесь сексом..
)
11)Секс продлевает жизнь(теперь мне ясно,почему бабушки в горах,покуривая сигареты, доживают до ста лет..А говорили,что чистый воздух этому способствует..
)

1)Секс укрепляет сосуды и сердце..
2)Секс повышает уровень интеллекта( тупые следовательно -это монашки)

3)Секс понижает содержание холестерина в крови
4)Секс предотвращает рак груди
5)Секс снижает вес и улучшает фигуру( абсолютно не согласна..

6)Секс лечит мигренъ( так что не отнекиваться,мол голова болит,вас вылечат

7)Секс защищает от гриппа и простуды( наверное сперматозоиды занимаются сексом с бактериями, и у бактерий не оста╦тся больше сил, чтобы ослаблять иммунную систему

8)Секс защищает от депрессии
9)Секс улучшает сон( все страдающие бессоницей следовательно страдает от недостатка секса..

10)Секс помогает бороться с угрями( зачем отдавать бешенные деньги косметологу? зачем покупать дорогие крема? Занимайтесь сексом..

11)Секс продлевает жизнь(теперь мне ясно,почему бабушки в горах,покуривая сигареты, доживают до ста лет..А говорили,что чистый воздух этому способствует..

NEW 27.07.07 18:50
Это само собой, секс-дело как никак коллективное..Одному нельзя
Ещ╦ какая помеха..Пока матч закончится, и женщине уже не захочется и у него уже весь запал пройд╦т,так ка он уже исоытает свой оргазм,если его команда выиграет.А если проиграет,то горе то какое, поэтому секса не видать..
в ответ belka123 27.07.07 18:45
В ответ на:
По моему сексом занимаются тогда-когда обоим этого хочется.
По моему сексом занимаются тогда-когда обоим этого хочется.
Это само собой, секс-дело как никак коллективное..Одному нельзя

В ответ на:
..Не думаю, что просмотр футбола или маникюр этому помеха!
..Не думаю, что просмотр футбола или маникюр этому помеха!
Ещ╦ какая помеха..Пока матч закончится, и женщине уже не захочется и у него уже весь запал пройд╦т,так ка он уже исоытает свой оргазм,если его команда выиграет.А если проиграет,то горе то какое, поэтому секса не видать..

NEW 27.07.07 19:02
Ага
! на сч╦т веса тоже не согласна! То что скидываешь во время, наедаешь после
... зверский аппетит...
А на сч╦т фигуры... что то в этом есть
в ответ sexappeal 27.07.07 18:42
В ответ на:
5)Секс снижает вес и улучшает фигуру( абсолютно не согласна..)
5)Секс снижает вес и улучшает фигуру( абсолютно не согласна..)
Ага

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.07.07 19:10
NEW 27.07.07 19:22
кстати эти причины - я недавно из какой то газеты нарыла - и своему зачитывала.
так и сказала: Теперь ты знаешь что делать - когда я злая, голодная и у меня чего нить болит - СЕКС - он чудесным образом все вылечивает и улучшает настроение
правда бывает иногда мало!
Тады все наоборот 
так и сказала: Теперь ты знаешь что делать - когда я злая, голодная и у меня чего нить болит - СЕКС - он чудесным образом все вылечивает и улучшает настроение

правда бывает иногда мало!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.07.07 19:26
в ответ belka123 27.07.07 18:59
Да вы что!!! Когда он отвечает на звонки, пытается сосредоточиться, так блин и хочется громко стонать и извиваться под ним, чтобы у бедняги совсем крышу снесло - то ли на важном звонке концентрироваться - а тело-то не слушает, кровь от мозгов к другому месту оттекла... И ему когда он как-то пытался говорить по телефону с подчиненным тот ответил - ладно, занимайся спортом поговорим позже. )))
NEW 27.07.07 20:38
NEW 27.07.07 20:47
в ответ Mamasha-mia 27.07.07 20:42
С окрошкой.......ех девушка........когда лучи заходящего солнца коснутся кромки тарелки с окрошкой и озолотят её содержимое своими заходящими лучами....... а криталики поваренной соли посыпятся из солонки вниз, как мерцающие звёзды с небосклона перешиваясь с чёрным жемчугом острого перца........тогда понимаешь, что жизнь прекрасна.......когда есть женщина сидящая напротив.....
NEW 27.07.07 20:53
NEW 27.07.07 22:02
в нормальном случае не нужны..
а эти причины требуются тогда, когда у тебя дилемма , и ты сомневаешъся, надо или можно потерпеть...
Почитаешь, пару причин для себя полезными посчитаешь и решишь в пользу секса..Ну как? доходчиво обьясняю? или иллюстрации нужны?
в ответ Бог Дионис 27.07.07 21:17
В ответ на:
для него нужны при4ины????
для него нужны при4ины????
в нормальном случае не нужны..
а эти причины требуются тогда, когда у тебя дилемма , и ты сомневаешъся, надо или можно потерпеть...
Почитаешь, пару причин для себя полезными посчитаешь и решишь в пользу секса..Ну как? доходчиво обьясняю? или иллюстрации нужны?

NEW 27.07.07 22:28
в ответ Jokinen 27.07.07 22:20
После фейерверка в "Покровских воротах" все от него ждут в первую очередь искром╦тности и гротеска...А драматические роли у него очень сильны.Например,"Восток - Запад",ну,тот же Живаго.Мне вообще нравятся универсальные артисты,которые могут классно и,достоверно(профессионально,то есть...) сыграть в любом амплуа...Сейчас как-то таких вс╦ меньше...Типажи одни...Везде одинаковые...
NEW 27.07.07 22:33
в ответ Рома_chikchan 27.07.07 22:28
Восток-Запад мне не понравился..(имхо) (там он вроде с К.Денев да? Вернулся на Родину..) Я понимаю что он многим нра..но я от него не в восторге..некоторые его роли
такие как Фандорин например
(имхо) Турецкий Гамбит намного удачнее выглядит с

Статский советник-это пожалуй последнее что я видел с его участием..

Статский советник-это пожалуй последнее что я видел с его участием..
NEW 27.07.07 22:47
в ответ sexappeal 27.07.07 22:35
Прости,Юленька...
Больше не буду.Просто про секс(и традиционный,и нетрадиционный,и тантрический...) столько уже понаговорено...А про кино как-то даже ещ╦ ни разу и не трепались.Вообще-то беседы на отвлеч╦нные темы порой гораздо больше могут сказать о человеке,его характере,вкусах(в том числе и об отношении к тому же сексу
),чем демагогия,неизменно переходящая в одну и ту же "тему" - бабы - дуры,мужики - козлы
...Ну,давай про секс...

NEW 27.07.07 23:07
а у тебя разве нет невесты? я думала, что ты жених видный..Да я ,знаешь, девушка несерь╦зная и стервозная, от меня лучше держаться подальше..Тем более я сейчас в заслуженном отпуске от мужчин..С сентября выхожу на работу..
в ответ Бог Дионис 27.07.07 23:00
В ответ на:
пошли вместе)
пошли вместе)
а у тебя разве нет невесты? я думала, что ты жених видный..Да я ,знаешь, девушка несерь╦зная и стервозная, от меня лучше держаться подальше..Тем более я сейчас в заслуженном отпуске от мужчин..С сентября выхожу на работу..

NEW 27.07.07 23:31
Вот мальчики, не забывайте предохраняться...Ветка о причинах секса, шутим , сме╦мся, флудим..Шутки шутками -но могут быть и дети,как говорит чатробот

NEW 27.07.07 23:36
в ответ belka123 27.07.07 23:27
Белка, так что читать тогда вообще? И что ты читаеш?
У меня например много книг, которые я заказал и непрочитал: "Психология страха", "Психолгия лжи" и ты ды. Естественно лутше в кино посидеть и за ляжки помацать девушку, смотря какой-то америкососовский глупый фильм..