Вход на сайт
Совпадение гороскопов
NEW 16.07.03 15:29
в ответ xandra 15.07.03 21:05
Я вот тоже львица и скажу честно- до ужаса ранимая.. Эх.. На меня же любое слово действует.. любой взгляд.. От маленького комплимента я могу улететь в небо от счастья, мир кажеться светлым, чистым, добрым и таким родным.. Но бывает и наоборот.. от чего ужасно страдаю.. Да, на самом деле показываешь всем какой ты смелый, сильный и вс╦ у тебя лучше всех.. улыбаешся, шутишь, а в душе кошки грызут, тк. внимания не хватает..
Во как вс╦..
Я лично люблю подарки, внимание, когда не получаю ни того, ни другово, то начинаю чахнуть, болеть.. депресничать..
А парень мой стрелец.
вроде подходим друг-другу в гороскопе, и вжизне
Не знаю, посмотреть надо..
а вобще-гороскопы это вс╦ для интереса придумали, наверное.. Не верю я в них, хотя может многое совпадать... Ну не знаю..

Я лично люблю подарки, внимание, когда не получаю ни того, ни другово, то начинаю чахнуть, болеть.. депресничать..
А парень мой стрелец.

а вобще-гороскопы это вс╦ для интереса придумали, наверное.. Не верю я в них, хотя может многое совпадать... Ну не знаю..
NEW 16.07.03 18:39
в ответ xandra 16.07.03 16:43
Привет я тот самыи лев о котором так много шума! 
Вы частично правы говоря о моем характере но самое главное для меня ето чистота чувств .Я предпочитаю чувства не обремененные суетои лицемерием ложью и предательствами нашего мира.На все ето я имею природныи дар: видеть в глазах людеи(как и все львы) многое.....А по нашеи бесебе я я непосредственно определяю каким дерьмом он набит а может и не дерьмом. да........наити идеальную подругу сложно но возможно ведь степень идеальности опредиляется у всех по разному .Как сказал один философ нашего времени Построи дом не для того чтобы наити подругу а лучше наиди подругу с которои построиш дом .Сдесь говориться о взаимноим доверии и уважении к семье .Меня тошнит когда я читаю на форумах об измене и падением моральных устоев желание афишировать грязных мыслеи говорит нам о нашем плохом воспитании ....какзалось бы нет выхода где ОН или ОНА как мы наидем друг друга но выход есть :станьте добрее и внимательнее друг к другу может быть ОН или ОНА где то совсем рядом остается лиш проявить терпение....и не так уж и важно кто ты по гараскопу

Вы частично правы говоря о моем характере но самое главное для меня ето чистота чувств .Я предпочитаю чувства не обремененные суетои лицемерием ложью и предательствами нашего мира.На все ето я имею природныи дар: видеть в глазах людеи(как и все львы) многое.....А по нашеи бесебе я я непосредственно определяю каким дерьмом он набит а может и не дерьмом. да........наити идеальную подругу сложно но возможно ведь степень идеальности опредиляется у всех по разному .Как сказал один философ нашего времени Построи дом не для того чтобы наити подругу а лучше наиди подругу с которои построиш дом .Сдесь говориться о взаимноим доверии и уважении к семье .Меня тошнит когда я читаю на форумах об измене и падением моральных устоев желание афишировать грязных мыслеи говорит нам о нашем плохом воспитании ....какзалось бы нет выхода где ОН или ОНА как мы наидем друг друга но выход есть :станьте добрее и внимательнее друг к другу может быть ОН или ОНА где то совсем рядом остается лиш проявить терпение....и не так уж и важно кто ты по гараскопу
NEW 16.07.03 22:14
в ответ Helga121 15.07.03 19:29
ты знаешь,я раньше очень большое значение придавал гороскопам при выборе партн╦ра.лет так 10 подряд...у меня этих гороскопов...но к 25 годам я понял,что гороскопы-это чтиво для развлечения(очень обобщ╦нно вс╦).выбирать нужно сердцем,а не в книжке...ну а,что каасается гороскопов,то очень точным я считаю гороскоп нумерологический,т.е.,когда вс╦ переводится в цифры...если есть желание,почитай на досуге его... 
жить вредно-от этого умирают...

16.07.03 23:24
в ответ Dimonka 16.07.03 15:29
С тобой лично не знакома, вижу тут впервые но сказала ты просто как обо мне))))
Я вот тоже львица и скажу честно- до ужаса ранимая.. Эх.. На меня же любое слово действует.. любой взгляд.. От маленького комплимента я могу улететь в небо от счастья, мир кажеться светлым, чистым, добрым и таким родным.. Но бывает и наоборот.. от чего ужасно страдаю.. Да, на самом деле показываешь всем какой ты смелый, сильный и вс╦ у тебя лучше всех.. улыбаешся, шутишь, а в душе кошки грызут, тк. внимания не хватает.. Во как вс╦..
Ну 100% как у меня)))
P.S. в профиле стоит желаемая дата
Вся такая внезапная и противоречивая...

Я вот тоже львица и скажу честно- до ужаса ранимая.. Эх.. На меня же любое слово действует.. любой взгляд.. От маленького комплимента я могу улететь в небо от счастья, мир кажеться светлым, чистым, добрым и таким родным.. Но бывает и наоборот.. от чего ужасно страдаю.. Да, на самом деле показываешь всем какой ты смелый, сильный и вс╦ у тебя лучше всех.. улыбаешся, шутишь, а в душе кошки грызут, тк. внимания не хватает.. Во как вс╦..
Ну 100% как у меня)))
P.S. в профиле стоит желаемая дата

Вся такая внезапная и противоречивая...
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 17.07.03 11:11
в ответ Dimonka 16.07.03 15:29
Скажи, а вы давно вместе?
У меня бывший муж был лев. У нас вс╦ развалилось как раз из за того, что я не очень то его хвалила, а наоборот старалась сделать лучше чем он, а он не понял этого "кайфа" от соревнования...
Стрельцы ваще натуры беспокойные...
А сначала была такая любовь...(мечтательно закатывая глаза)
У меня бывший муж был лев. У нас вс╦ развалилось как раз из за того, что я не очень то его хвалила, а наоборот старалась сделать лучше чем он, а он не понял этого "кайфа" от соревнования...
Стрельцы ваще натуры беспокойные...
А сначала была такая любовь...(мечтательно закатывая глаза)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.07.03 11:28
в ответ sheric 15.07.03 22:54
что получится, если встретятся два знака- Земли и Воды?
ГРЯЗЬ.
Поэтому никогда из рыбы и козерожины ничего не выйдет.
Так что не ври- не было никаких у вас параметров.
А рыба по определению только номер 2 всегда.
Рыб- всегда ведомый, всегда прицепом.
Но зато всегда обеспечит надежный тыл. Этого у вас не отнять.
ALLES GUTE
ГРЯЗЬ.
Поэтому никогда из рыбы и козерожины ничего не выйдет.
Так что не ври- не было никаких у вас параметров.
А рыба по определению только номер 2 всегда.
Рыб- всегда ведомый, всегда прицепом.
Но зато всегда обеспечит надежный тыл. Этого у вас не отнять.
ALLES GUTE
GB
NEW 17.07.03 13:32
Да, надо не только знать день рождения, но и время и место. По времени высчитывается асцендент. Вот я, например, водолей-стрелец.
Из этого вытекает совершенно другой характер чем например водолей - скорпион. Хоть общего и много, но всё-таки разное. К тому же ещё социализация играет важную роль. 
Я думаю, что гороскопы это как фундамент: на одном и том же фундаменте можно построить совершенно разные дома. Смотря в какое время строить (наш век или 17й),какие дома вокруг стоят... и замечаю много других фактов.
Но я пока ещё сильно не ошибалась в угадывании знака зодиака
, значит, что-то в этом есть.
А меня пожизненно скорпионы притягивали
,т.к. полная противоположность, хотя и жить мы с ними не сможем.
А вот ОВНАМ, Стрельцам и ВОДОЛЕЯМ большой привет!!!

Я думаю, что гороскопы это как фундамент: на одном и том же фундаменте можно построить совершенно разные дома. Смотря в какое время строить (наш век или 17й),какие дома вокруг стоят... и замечаю много других фактов.
Но я пока ещё сильно не ошибалась в угадывании знака зодиака

А меня пожизненно скорпионы притягивали

__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 17.07.03 15:03
тебя удивляет? вс╦ очень просто: допустим гороскопы не врут (не буду высказывать сво╦ мнение, просто возьму екстремальный вариант) и то что касается совместимости - чистая правда. но отношения - это ведь совокупность множества факторов. отношения - словно цепь и гороскопическая совместимость - одно из е╦ звеньев. пусть все звеня будут сверхпрочными, но достаточно одному проржаветь - и цепь рв╦тся. так что в этом случае совместимост - не "достаточное" условие, а "необходимое".

NEW 17.07.03 21:51
в ответ Miss N. 16.07.03 22:38
нумерологический гороскоп бер╦т сво╦ начало в нумерологии-науке о числах.название говорит само за себя.
это значит,что все твои данные переводятся в числа пут╦м складывания и сводятся к одному однозначному числу...почитай-очень интересно,а самое главное очень точно!есть в русских магазинах и каталогах...
это значит,что все твои данные переводятся в числа пут╦м складывания и сводятся к одному однозначному числу...почитай-очень интересно,а самое главное очень точно!есть в русских магазинах и каталогах...
NEW 18.07.03 13:02
в ответ Windspiel 17.07.03 11:11
Вобще-то год, как жив╦м вместе!
Мой стрелец внешне очень спокоен, я стараюсь его приобадривать.. А любовь у нас!! Ух!! Закачаешся, Он огромный романтик..
Друг другу доказывать ничего не доказываем, стараемся уступать, а по возможности и помочь добиться желаемого.
Мы странные особи, тихие очень.. Единственное, когда на меня хандра находит, могу парочку вещей разбить с настроением так, а он только смотрит и улыбается.. После этого весь гнев спадает.. начинаем громко смеяться и бросаемся друг другу в обьятья!
Мы как бы это сказать , не конфликтные особи, может по-этому вс╦ пока хорошо..
Мой стрелец внешне очень спокоен, я стараюсь его приобадривать.. А любовь у нас!! Ух!! Закачаешся, Он огромный романтик..
Друг другу доказывать ничего не доказываем, стараемся уступать, а по возможности и помочь добиться желаемого.
Мы странные особи, тихие очень.. Единственное, когда на меня хандра находит, могу парочку вещей разбить с настроением так, а он только смотрит и улыбается.. После этого весь гнев спадает.. начинаем громко смеяться и бросаемся друг другу в обьятья!

Мы как бы это сказать , не конфликтные особи, может по-этому вс╦ пока хорошо..