Вход на сайт
вопрос парням..
NEW 27.07.07 15:18
- глупость! А девочки вообще к своим папам очень привязанны - и редко воспримут чужого дядю за своего - скорей всего так и будут сравнивать с папой и тихо ненавидеть. В то время как мальчики - тянутся к мужскому обществу и с ними легче отчиму найти общий язык. Ничиго вы не понимаете.
в ответ sladkokislyj 27.07.07 15:14
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
27.07.07 15:21
в ответ sladkokislyj 27.07.07 15:14
"Я так понял у тебя реб╦нок мальчик и что ты так возмущаешся?" :)))))))) да, у нас мальчик:))) только мне в голову не приходило эту ситуацию на себя проецировать :))))) просто на такое отношение к детям у меня аллергия :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.07.07 15:28
в ответ EineWieKeine1 27.07.07 15:12
Это все очень сложно и индивидуально...если ненормальный и вообще не появляется или его просто нет (умер) и дети его совсем не помнят - то будут нового мужа воспринимать как папу, если он правильно себя поведет с ними и будет готов стать им папой...вообще, в идеале - у детей перед глазами должен быть пример нормальных взаимоотношеий М и Ж (родителей)... или хоть кто-то (дедушка, например), кто может частнично заменить отца
NEW 27.07.07 15:29
в ответ Nata176-NRW 27.07.07 15:18
Ты про каких пап говориш? Которым уже 45 и дочери 20? Посмотри в профиле у девушки, написавшей эту ветку, ей 22 года.
До пяти лет ребенок привяжится к любому, да и я совсем про другое говорю! Ну, не мог бы я относится как настоящий отец к чужому пацану,
а вот к девченке вполне и пусть она от другого.
До пяти лет ребенок привяжится к любому, да и я совсем про другое говорю! Ну, не мог бы я относится как настоящий отец к чужому пацану,
а вот к девченке вполне и пусть она от другого.
NEW 27.07.07 15:30
в ответ EineWieKeine1 27.07.07 15:08
мужчина должен любить её детей...
ето уже рассуждения самки....и почему вобсче их надо любить..
бред какой-то...живёшь с ними рядом..если прикалывает...занимаеш#ся с ними их детскими делами..
если нет...то не лезеш# в их детскую жизнь...
мамаши порой ищат не себе...мужика в постель..а папу своим детям...
и часто есчё при живом отце...вот такие то и остаются...
с носом и вибратором..
ето уже рассуждения самки....и почему вобсче их надо любить..
бред какой-то...живёшь с ними рядом..если прикалывает...занимаеш#ся с ними их детскими делами..
если нет...то не лезеш# в их детскую жизнь...
мамаши порой ищат не себе...мужика в постель..а папу своим детям...
и часто есчё при живом отце...вот такие то и остаются...
с носом и вибратором..
NEW 27.07.07 15:33
в ответ sladkokislyj 27.07.07 15:29
не знаю - моя мама вышла второй раз замуж когда мне было 4 года. О своем отце у меня лишь самые положительные воспоминания и искренная детская любовь сохранились и по сей день. Отчима же я как отца так и не смогла воспринять - несмотря на его очень хорошее ко мне отношение. Он мне просто друг.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.07.07 15:33
в ответ MIURA 27.07.07 15:21
Ну желаю тебе счастья с мужем и не дай бог к такой ситуации прийти.
Вы так и не поняли меня, пусть в ваших глазах это выглядит аццтоем, только лутше сразу для себя ограничители поставить в голове, чем потом воспитывать "через жопу", того кого не хочеш.
NEW 27.07.07 15:44
в ответ Quo Vadis 27.07.07 15:30
при4╦м здесь "самка"??
..жив╦шь с ними рядом... ----> по-любому привязываешься... со временем даже любишь... ДА - любишь..
..хотя это ещ╦ и вопрос: "что за мужчина?"...
возможно, смена к "носу и вибратору" будет для не╦ даже выгоднейшим исходом...
..жив╦шь с ними рядом... ----> по-любому привязываешься... со временем даже любишь... ДА - любишь..
..хотя это ещ╦ и вопрос: "что за мужчина?"...
возможно, смена к "носу и вибратору" будет для не╦ даже выгоднейшим исходом...