Вход на сайт
Летний секс
NEW 27.07.07 14:41
в ответ MIURA 27.07.07 14:24
Ну нет, так нет - не хочу спорить с матерью
)) Просто по поводу понятия (в русской психологии
, немецкую не штудировала
) уточнила, что она "фобия" бывает и без паники, и без избегания (поскольку подключаются волевые усилия и самоконтроль) - а просто как некомфортное состояние тревоги, опасения без объективных (весомых) на то причин.

NEW 27.07.07 14:56
в ответ MIURA 27.07.07 14:48
Ми, а ты правда думаешь, что я хочу тебя убедить, что у твоего ребенка фобия (при том, что я собссно Марсельку твоего и в глаза-то не видела
)
Я просто позанудничала по поводу понятия, всего-то
(психологию в универе обожала
)
Пы.Сы. А вообще я думаю, что скорее всего - он просто не любит собак! ;)))))))))

Я просто позанудничала по поводу понятия, всего-то

Пы.Сы. А вообще я думаю, что скорее всего - он просто не любит собак! ;)))))))))
NEW 27.07.07 21:04
в ответ MIURA 27.07.07 11:30
Ты знаешь,это во вс╦м так...Тонут,например,чаще всего,хорошие спортсмены-пловцы...
ну,и т.д...Но,кстати,отсутствие боязни высоты лечится,когда долго нет практики.По себе знаю.Раньше высоты вообще не боялся,лазил где угодно,как обезьяна,с балконов высоток свешивался...А потом долгое время жил на первом этаже и вообще нигде не знал,что такое высота(высоту на глубину променял...
) А потом как-то пришли к друзьям,вышли на балкон покурить(9 этаж всего...),я по старой привычке забрался на перила,чтоб ножки свесить...вдруг...мать честная ! Голова кружится и страшно ! Не было такого отродясь...Пош╦л с парашютом прыгнуть...опять не страшно.Недавно на крыше были высотки - опять страшно...Ты,наверное,часто лазишь...