Вход на сайт
вопрос парням..
27.07.07 14:27
NEW 27.07.07 14:49
в ответ OKCAHA22 27.07.07 14:27
в нашем кругу знакомых муж изменил жене с девушкой на 10 лет ее моложе - на этой почве они решили расстатся, 2ое детей. Жена (причем слишком не стремилась заводить новые отношения) потом познакомилась с парнем - а он влюбился в нее по уши, и как я уже писала - до сих пор, вот уже несколько лет носит на руках и ее и детей, причем ребята тоже оочень хорошо к нему относятся и дай Бог им счастья и в дальнейшей жизни.
Так что главное для мамы - не забывать и о себе, любить себя и жизнь - и счастье само улыбнется вам.
Так что главное для мамы - не забывать и о себе, любить себя и жизнь - и счастье само улыбнется вам.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.07.07 14:50
в ответ MIURA 27.07.07 14:40
Хоть тфу, хоть не тфу. Я только за себя отвечаю. Если девушка с реб╦нком девочкой, то я е╦ так же могу по-отцовски полюбить, как мать и буду видеть в ней ребенка, моей любимой. Если же пацан, то я не смогу так к нему относится, как к девч╦нке. Он для меня будет чужой. Точка.
NEW 27.07.07 14:55
в ответ belka123 27.07.07 14:44
... мерзость конечно ...но реальное дело говорят ...будет присутствовать большой процент соискателей ..с высоким уровнем мотивации ..( и некоторым уклоном ...)... и есно их настойчивость из за высокой мотивации превысит уровень настойчивости нормальных ...
если еще собаку заведеш ...зоофилы тож подключаться !
...
так что шансы есть ....и не малые ! удачи ...
если еще собаку заведеш ...зоофилы тож подключаться !
так что шансы есть ....и не малые ! удачи ...
NEW 27.07.07 15:03
в ответ EineWieKeine1 27.07.07 14:57
да что значит напоминать о наличии? А если у них нормальный отец, будет часто видеться с детьми?! Будут играть в перетягивание каната, а в роли каната - дети
Нет, избегать таких однозначно. Нужен воспитанный чел без дуратских предрассудков.
В нормальных семьях родной отец еще и другом семьи может стать в итоге. Я знаю тому примеры
Нет, избегать таких однозначно. Нужен воспитанный чел без дуратских предрассудков.
В нормальных семьях родной отец еще и другом семьи может стать в итоге. Я знаю тому примеры
NEW 27.07.07 15:05
в ответ Quo Vadis 27.07.07 15:00
просто если мама особенная - и если она ТВОЯ! Половинка (а я все еще верю в существование этой легенды что у всех у нас есть на свете своя половинка - и когда с ней встречаешься - то чувствуешь это каждой клеточкой и волоском) - то тут хоть 3 ребенка, хоть искуственная нога - все это не имеет значения.
Вот так то
А не понимает этого лишь тот - кто свою половинку еще не встретил. Но значит еще встретит - иногда половинки так друг от друга бегают что встречаются уже в преклонном возрасте - но главное что они и тогда счастливы что нашли друг друга.
Вот так то
А не понимает этого лишь тот - кто свою половинку еще не встретил. Но значит еще встретит - иногда половинки так друг от друга бегают что встречаются уже в преклонном возрасте - но главное что они и тогда счастливы что нашли друг друга.
NEW 27.07.07 15:08
с 2-мя детишками... (исходи из на4ального текста)
да и про папу - ни слова... а если его нет? (всяко бываИт)
и вообще, думаешь сможешь быть с Ж. (с детьми), любить е╦, а детей НЕТ? (хотя бы просто как Е╗ детей)
ок, я не М. но не думаю, 4то бы смогла...
в ответ Quo Vadis 27.07.07 15:00
В ответ на:
..тут речь о маме...
..тут речь о маме...
с 2-мя детишками... (исходи из на4ального текста)
да и про папу - ни слова... а если его нет? (всяко бываИт)
и вообще, думаешь сможешь быть с Ж. (с детьми), любить е╦, а детей НЕТ? (хотя бы просто как Е╗ детей)
ок, я не М. но не думаю, 4то бы смогла...
NEW 27.07.07 15:18
- глупость! А девочки вообще к своим папам очень привязанны - и редко воспримут чужого дядю за своего - скорей всего так и будут сравнивать с папой и тихо ненавидеть. В то время как мальчики - тянутся к мужскому обществу и с ними легче отчиму найти общий язык. Ничиго вы не понимаете.
в ответ sladkokislyj 27.07.07 15:14
NEW 27.07.07 15:21
в ответ sladkokislyj 27.07.07 15:14
"Я так понял у тебя реб╦нок мальчик и что ты так возмущаешся?" :)))))))) да, у нас мальчик:))) только мне в голову не приходило эту ситуацию на себя проецировать :))))) просто на такое отношение к детям у меня аллергия :)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.07.07 15:28
в ответ EineWieKeine1 27.07.07 15:12
Это все очень сложно и индивидуально...если ненормальный и вообще не появляется или его просто нет (умер) и дети его совсем не помнят - то будут нового мужа воспринимать как папу, если он правильно себя поведет с ними и будет готов стать им папой...вообще, в идеале - у детей перед глазами должен быть пример нормальных взаимоотношеий М и Ж (родителей)... или хоть кто-то (дедушка, например), кто может частнично заменить отца
NEW 27.07.07 15:29
в ответ Nata176-NRW 27.07.07 15:18
Ты про каких пап говориш? Которым уже 45 и дочери 20? Посмотри в профиле у девушки, написавшей эту ветку, ей 22 года.
До пяти лет ребенок привяжится к любому, да и я совсем про другое говорю! Ну, не мог бы я относится как настоящий отец к чужому пацану,
а вот к девченке вполне и пусть она от другого.
До пяти лет ребенок привяжится к любому, да и я совсем про другое говорю! Ну, не мог бы я относится как настоящий отец к чужому пацану,
а вот к девченке вполне и пусть она от другого.
NEW 27.07.07 15:30
в ответ EineWieKeine1 27.07.07 15:08
мужчина должен любить её детей...
ето уже рассуждения самки....и почему вобсче их надо любить..
бред какой-то...живёшь с ними рядом..если прикалывает...занимаеш#ся с ними их детскими делами..
если нет...то не лезеш# в их детскую жизнь...
мамаши порой ищат не себе...мужика в постель..а папу своим детям...
и часто есчё при живом отце...вот такие то и остаются...
с носом и вибратором..
ето уже рассуждения самки....и почему вобсче их надо любить..
бред какой-то...живёшь с ними рядом..если прикалывает...занимаеш#ся с ними их детскими делами..
если нет...то не лезеш# в их детскую жизнь...
мамаши порой ищат не себе...мужика в постель..а папу своим детям...
и часто есчё при живом отце...вот такие то и остаются...
с носом и вибратором..
NEW 27.07.07 15:33
в ответ sladkokislyj 27.07.07 15:29
не знаю - моя мама вышла второй раз замуж когда мне было 4 года. О своем отце у меня лишь самые положительные воспоминания и искренная детская любовь сохранились и по сей день. Отчима же я как отца так и не смогла воспринять - несмотря на его очень хорошее ко мне отношение. Он мне просто друг.
NEW 27.07.07 15:33
в ответ MIURA 27.07.07 15:21
Ну желаю тебе счастья с мужем и не дай бог к такой ситуации прийти.
Вы так и не поняли меня, пусть в ваших глазах это выглядит аццтоем, только лутше сразу для себя ограничители поставить в голове, чем потом воспитывать "через жопу", того кого не хочеш.
NEW 27.07.07 15:44
в ответ Quo Vadis 27.07.07 15:30
при4╦м здесь "самка"??
..жив╦шь с ними рядом... ----> по-любому привязываешься... со временем даже любишь... ДА - любишь..
..хотя это ещ╦ и вопрос: "что за мужчина?"...
возможно, смена к "носу и вибратору" будет для не╦ даже выгоднейшим исходом...
..жив╦шь с ними рядом... ----> по-любому привязываешься... со временем даже любишь... ДА - любишь..
..хотя это ещ╦ и вопрос: "что за мужчина?"...
возможно, смена к "носу и вибратору" будет для не╦ даже выгоднейшим исходом...
NEW 27.07.07 17:09
Вероятность этого есть, т.к. человек склонен совершать одни и теже ошибки. Правда, если Автора жизнь конкретно попинала, и она надет в себе силы и мудрость, чтобы разобраться, почему так..., то шансы есть.
в ответ Хорошист 27.07.07 17:04
В ответ на:
Не боитесь опять такого встретить и полюбить?
Не боитесь опять такого встретить и полюбить?
Вероятность этого есть, т.к. человек склонен совершать одни и теже ошибки. Правда, если Автора жизнь конкретно попинала, и она надет в себе силы и мудрость, чтобы разобраться, почему так..., то шансы есть.
NEW 27.07.07 17:44
в ответ valera_hamburg 27.07.07 17:36
Вы о чем?
Кукушка по сказке - это птица, которая подбрасывает своих детей в чужое гнездо и сама улетает. К автору ветки это никак нельзя отнести.
Девочка хочет свить свое. Вернее оно уже есть, осталось найти добропорядочного орла, который оценит то, что приходит практически в готовую семью...для кого-то, уверена - и она, и ее детки станут долгожданным счастьем
Кукушка по сказке - это птица, которая подбрасывает своих детей в чужое гнездо и сама улетает. К автору ветки это никак нельзя отнести.
Девочка хочет свить свое. Вернее оно уже есть, осталось найти добропорядочного орла, который оценит то, что приходит практически в готовую семью...для кого-то, уверена - и она, и ее детки станут долгожданным счастьем
NEW 27.07.07 17:53
в ответ Clastya 27.07.07 17:44
Сластя! 

Бог ДионисТоварищ бог,какой процесс вы любите? По производству детей или сам процесс?
Бог ДионисТоварищ бог,какой процесс вы любите? По производству детей или сам процесс?Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.07.07 17:56
в ответ Бог Дионис 27.07.07 17:53
кстати у меня подружка тоже была такая одна... красавица была. Грудь 4-й размер, высокая стройная ноги от ушей.. а связывалась вечно с какимито удодами типа турков и наших бандитов... и главное даже передачки носила им.. и нового каждого такогоже находила...
NEW 28.07.07 15:29
это какое свое гнездо уже естъ? в котором нет кормилъца? бедному парню предстоит тащитъ на себе и кукушку и ее кукушат! вот счастъе то привалило! поражаюсъ наглости и рвению Тулъсиней ехатъ на чужей спине по жизни! и еще при этом лицимерно разглаголъствоватъ о любви и романтике, когда речъ идет о грубом исполъзовании другого человека!
подное нужно толъко тому кто не способен своих детей иметъ! или же кто по воле судъбы сам остался один с детъми! а нормалъному здоровому парню такой вариант не нужен! он сам совъет себе гнездо и будет своих детей на ноги ставитъ, а не кукушат, которые ему при первом же удобном случае заявят "ты нам не отец!"
мне искренне жалко женщин, которые по доле судьбы остались одни, например муж погиб, по болезне умер, не дай бог конечно, а тех кто по собственной тупости остались у разбитого корыта совсем не жалко, сами виноваты, вот пусть сами и встают на ноги а не используя другого!
в ответ Clastya 27.07.07 17:44
В ответ на:
это какое свое гнездо уже естъ? в котором нет кормилъца? бедному парню предстоит тащитъ на себе и кукушку и ее кукушат! вот счастъе то привалило! поражаюсъ наглости и рвению Тулъсиней ехатъ на чужей спине по жизни! и еще при этом лицимерно разглаголъствоватъ о любви и романтике, когда речъ идет о грубом исполъзовании другого человека!
подное нужно толъко тому кто не способен своих детей иметъ! или же кто по воле судъбы сам остался один с детъми! а нормалъному здоровому парню такой вариант не нужен! он сам совъет себе гнездо и будет своих детей на ноги ставитъ, а не кукушат, которые ему при первом же удобном случае заявят "ты нам не отец!"
мне искренне жалко женщин, которые по доле судьбы остались одни, например муж погиб, по болезне умер, не дай бог конечно, а тех кто по собственной тупости остались у разбитого корыта совсем не жалко, сами виноваты, вот пусть сами и встают на ноги а не используя другого!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.07.07 15:59
кстати если бы я сейчас был один, то нашел бы себе молодую (лет на 10 младше меня), симпатичную, образованную, из хорошей семьи, а не кукушку-гангстербраут с кукушатами

в ответ Clastya 28.07.07 15:46
В ответ на:
ну тебя никто и не заставляет ничего ...тащитъ на себе
ну тебя никто и не заставляет ничего ...тащитъ на себе
кстати если бы я сейчас был один, то нашел бы себе молодую (лет на 10 младше меня), симпатичную, образованную, из хорошей семьи, а не кукушку-гангстербраут с кукушатами
NEW 28.07.07 16:05
Это тож надо, чтоб фортануло.
Логика и здравый словах в ваших словах есть, правда, несколько грубовато по форме.
Может лет через десять мировоззрение Автора претерпит координальные изменения, тогда можно о чем-то серьезном говорить.
в ответ turmalin 28.07.07 15:59
В ответ на:
бы себе молодую (лет на 10 младше меня), симпатичную, образованную, из хорошей семьи, а не кукушку-гангстербраут с кукушатами
бы себе молодую (лет на 10 младше меня), симпатичную, образованную, из хорошей семьи, а не кукушку-гангстербраут с кукушатами
Это тож надо, чтоб фортануло.
Логика и здравый словах в ваших словах есть, правда, несколько грубовато по форме.
Может лет через десять мировоззрение Автора претерпит координальные изменения, тогда можно о чем-то серьезном говорить.
NEW 28.07.07 16:51
Конечно может. Я даже не думаю, а просто точно знаю.
У меня к сожелению всего один, но всегда жалею что двоих сразу не родила. А то что парней не найти - таких глупостей и голову не приходило никогда. Их и искать не надо, посмотри по сторонам и выбирай который по душе.
А погрязшие в собственных комплексах типа некоторых тут высказавшихся тебе самой нужны? Наоборот хорошо что дети есть, теперь тебя типы типа Турмалина 10-й дорогой обходить будут. Это ли не гарантия встречать отныне только хороших мужчин?
У меня к сожелению всего один, но всегда жалею что двоих сразу не родила. А то что парней не найти - таких глупостей и голову не приходило никогда. Их и искать не надо, посмотри по сторонам и выбирай который по душе.
А погрязшие в собственных комплексах типа некоторых тут высказавшихся тебе самой нужны? Наоборот хорошо что дети есть, теперь тебя типы типа Турмалина 10-й дорогой обходить будут. Это ли не гарантия встречать отныне только хороших мужчин?
NEW 28.07.07 17:10
ну да она выдет, а они как попадают штабелями!
вот еще я из-за нее окольными путями ходить должен
... и дети тут как раз не виноваты, что у них мать с головой не дружит.
хорошего мужика нужно заслужить, а не увязнуть поуши в грязи и мечтать, что приедет рыцарь на белом коне и взмахом меча от туда вытащит.
в ответ _abc_ 28.07.07 16:51
В ответ на:
А то что парней не найти - таких глупостей и голову не приходило никогда. Их и искать не надо, посмотри по сторонам и выбирай который по душе.
А то что парней не найти - таких глупостей и голову не приходило никогда. Их и искать не надо, посмотри по сторонам и выбирай который по душе.
ну да она выдет, а они как попадают штабелями!
В ответ на:
теперь тебя типы типа Турмалина 10-й дорогой обходить будут
теперь тебя типы типа Турмалина 10-й дорогой обходить будут
вот еще я из-за нее окольными путями ходить должен
В ответ на:
Это ли не гарантия встречать отныне только хороших мужчин?
Это ли не гарантия встречать отныне только хороших мужчин?
хорошего мужика нужно заслужить, а не увязнуть поуши в грязи и мечтать, что приедет рыцарь на белом коне и взмахом меча от туда вытащит.
Когда я ем, я глух и
нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.07.07 17:22
в ответ turmalin 28.07.07 17:10
В ответ на:
хорошего мужика нужно заслужить, а не увязнуть поуши в грязи и мечтать, что приедет рыцарь на белом коне и взмахом меча от туда вытащит
Ну и чем же она не заслушила хорошего мужика и в чем ее грязь? Молодая красивая девушка с прекрасными детками (посмотрела фотки), папы деток на горизонте нет (о чем многие только мечтают), впрочем нам с тобой друг друга все равно не понять, так что можешь не затруднять себя ответом. хорошего мужика нужно заслужить, а не увязнуть поуши в грязи и мечтать, что приедет рыцарь на белом коне и взмахом меча от туда вытащит
NEW 28.07.07 17:42
в ответ _abc_ 28.07.07 17:22
что бы строитъ семъю нужно хотя бы
1) сначало наити человека с которым это возможно
на это у нее мозгов не хватило
2) создатъ финансовый базис а не с бухты-барахты плодить "нищету" ... на это тоже не хватило, т.к. сомневаюсь она милионерка, так же что у нее естъ образование, работа и она способна обеспечитъ детей необходимым. скорее всего сидит на шее у государства и своих родителей и мечтает о том на чью шею еще бы взабраться.
вот он освободится и вспомнит о детях и устроит им счастливую жизнь ... примеры знаю ...вообщем тебе етого всего действительно не понять.
1) сначало наити человека с которым это возможно
В ответ на:
папа был гулякой,и криминалил тут и там....
папа был гулякой,и криминалил тут и там....
на это у нее мозгов не хватило
2) создатъ финансовый базис а не с бухты-барахты плодить "нищету" ... на это тоже не хватило, т.к. сомневаюсь она милионерка, так же что у нее естъ образование, работа и она способна обеспечитъ детей необходимым. скорее всего сидит на шее у государства и своих родителей и мечтает о том на чью шею еще бы взабраться.
В ответ на:
папы деток на горизонте нет (о чем многие только мечтают
его посадилина 8 лет
папы деток на горизонте нет (о чем многие только мечтают
его посадилина 8 лет
вот он освободится и вспомнит о детях и устроит им счастливую жизнь ... примеры знаю ...вообщем тебе етого всего действительно не понять.
NEW 28.07.07 18:04
в ответ turmalin 28.07.07 17:42
Прикинь, создавал ты финансовый базис, пока высшее образование получил тебе ужи почти тридцатник, пока работу по специальности нашел пару лет прошло, пока поработал пару лет, стажа набрался, ну думаешь, пора родить детей.
Родили детей, а тебя взяли и уволили, помыкался немного и сел на шею государства, что делать с детьми? Обратно родить? Нечего нищиту плодить.
Некоторые например рожают специально пока молодые, специально чтобы потом не отвлекаясь на декреты всякие учебой и работой заниматься и накакие шеи тут ни при чем.
На счет человека для постройки семьи, видишь ли понятия разные у всех. Может кому-то охота только в 50 лет семью в твоем понятии построить, чтож теперь, и детей не рожать? А может ребенка охота а семью не охота? Что делать прикажете в таком случае? Ценности и понятие "счастливая семья" у каждого свое.
Не надо лезть в чужую жизнь со своей моралью и взгядами на жинь, возможно в чужой жизни они совершенно противоположны твоим.
Родили детей, а тебя взяли и уволили, помыкался немного и сел на шею государства, что делать с детьми? Обратно родить? Нечего нищиту плодить.
Некоторые например рожают специально пока молодые, специально чтобы потом не отвлекаясь на декреты всякие учебой и работой заниматься и накакие шеи тут ни при чем.
На счет человека для постройки семьи, видишь ли понятия разные у всех. Может кому-то охота только в 50 лет семью в твоем понятии построить, чтож теперь, и детей не рожать? А может ребенка охота а семью не охота? Что делать прикажете в таком случае? Ценности и понятие "счастливая семья" у каждого свое.
Не надо лезть в чужую жизнь со своей моралью и взгядами на жинь, возможно в чужой жизни они совершенно противоположны твоим.
NEW 28.07.07 18:25
в ответ _abc_ 28.07.07 18:04
если ерундой не заниматься, то можно и в 26 закончить ВУЗ, а в 28 можно и детьми завестись, и финансовый базис уже будет и небольшой опыт, и потом есть также и тагесмуттер, так что через пол года можно уже опять и на работу пойти. уволить по каким-либо причинам могут, но это и не значит, что теперь до 65 на ХАРЦ4 сидеть, т.е. работу можно найти.
понятно! помню ету бредовую ветку, где Тульсинеи с пеной у рта доказывали, что это тоже полнеценная семья
имхо
ты помнишь какой вопрос задала? напоминаю "почему сидит в грязи?" ... вот это и был мой ответ! она так строит свою жизнь, судя по ветке она у нее не складывается! мне все равно, у меня лично она складывается. что тут еще непонятного?
В ответ на:
А может ребенка охота а семью не охота?
А может ребенка охота а семью не охота?
понятно! помню ету бредовую ветку, где Тульсинеи с пеной у рта доказывали, что это тоже полнеценная семья
В ответ на:
ты помнишь какой вопрос задала? напоминаю "почему сидит в грязи?" ... вот это и был мой ответ! она так строит свою жизнь, судя по ветке она у нее не складывается! мне все равно, у меня лично она складывается. что тут еще непонятного?
NEW 28.07.07 20:40
Дорогая Оксана!:)
Все можно в этой жизни! Было бы желание. Еще надо быть открытой и любить себя! И помните - счастье не должно быть самоцелью. Счастье - оно внутри нас - вы просто откройте себя:) Никто не общает, что оно будет завтра... но только любя себя люди сами начнут тянуться к вам:) Удачи вам!
Все можно в этой жизни! Было бы желание. Еще надо быть открытой и любить себя! И помните - счастье не должно быть самоцелью. Счастье - оно внутри нас - вы просто откройте себя:) Никто не общает, что оно будет завтра... но только любя себя люди сами начнут тянуться к вам:) Удачи вам!
NEW 29.07.07 15:18
в ответ Бог Дионис 29.07.07 15:05
толко ума потому что счастливой можно лиш с умным парнем
хм..что то в этом есть , но все равно все зависит от тетеньки - можно умудрится быть несчастливой даже с Настояшим Мужчиной (описание НМ см на удафф.ком
)
а чтоб закадрит умного а не бандюгу из тюрмы мужно самой глупой небыт
отнкюдь не обезательно быть умной
во вторых нужно различать ум и опыт - парниша может быть 200 раз шнобелевский лауреат а из женшин видел только своу няньку Арину Родионовну - может даже свадьба приключитца
хм..что то в этом есть , но все равно все зависит от тетеньки - можно умудрится быть несчастливой даже с Настояшим Мужчиной (описание НМ см на удафф.ком
а чтоб закадрит умного а не бандюгу из тюрмы мужно самой глупой небыт
отнкюдь не обезательно быть умной
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 29.07.07 15:50
в ответ Бог Дионис 29.07.07 15:45
как можно глупой доверят? дела семейные, детей, свою судбу? слоом все то что знчит быт вместе...
ну для ухода за детьми , семейными делами,шоппинг,готовка , уборка Докторат как я понимаю не требуется , вполне хватит церковноприходской школы - родительские инсктинкты есть ? и этого хватит..вот абизьяны и с семейными делами управляютца, корешки ишут и со своми детишками нянчатца - ну и интеллектом вроде тоже не блешут
...так шо еше примеры...а судьбу и важные решения я и сам попринимаю
ну для ухода за детьми , семейными делами,шоппинг,готовка , уборка Докторат как я понимаю не требуется , вполне хватит церковноприходской школы - родительские инсктинкты есть ? и этого хватит..вот абизьяны и с семейными делами управляютца, корешки ишут и со своми детишками нянчатца - ну и интеллектом вроде тоже не блешут
NEW 29.07.07 15:58
и чему она такая твоих детей научит? вырастут такиеже глупые и неудачники как она. а вот если она будет умна надетя обязателно мухчина который ее оцнит. ест еше фактор за умную.. умная тебе поможет о всех делах. а глупая лиш проблем наделает....
NEW 30.07.07 14:33
Тут зависит вс╦ от того, что значит для тебя "хороший парень". У меня у подруги есть сестра. У не╦ было 2-е детей от 1-го брака, когда она познакомилась со своим теперешним мужем. Он немец, детей своих не было. Живут вместе уже лет 10, родилось ещ╦ 2-е совместных детей.
Похоже, что она с ним счастлива, иначе бы не родила от него!
Но я бы, например, хотела разговаривать с мужем на русском и, находясь в е╦ ситуации, счастливой бы не была!
Так что у каждого свои требования!
Как тут уже сказали, немца найти легче. А русского только если у него уже свои дети есть, то и твоих акцептирует. Если нет - то вряд ли.
Похоже, что она с ним счастлива, иначе бы не родила от него!
NEW 30.07.07 16:17
Помнишь юмореску Аркадия Райкина,когда он рассуждал на тему,кто лучше умная или глупая женщина?
Так вот, сначала было приятно,когда глупая, открыв рот смотрела на него и внимательно слушала, но через некоторое время ему это надоело , и он произн╦с фразу,позже ставшую крылатой:"закрой рот дура, я вс╦ сказал"
Значит вс╦-таки не могут умные мужчины жить с глупыми
в ответ Панаев 29.07.07 15:31
В ответ на:
кто тебе такое сказал? еше и как может
кто тебе такое сказал? еше и как может
Помнишь юмореску Аркадия Райкина,когда он рассуждал на тему,кто лучше умная или глупая женщина?
Так вот, сначала было приятно,когда глупая, открыв рот смотрела на него и внимательно слушала, но через некоторое время ему это надоело , и он произн╦с фразу,позже ставшую крылатой:"закрой рот дура, я вс╦ сказал"
NEW 30.07.07 16:55
в ответ sexappeal 30.07.07 16:17
могут
Лично знаю 2 семейства , причем жена на вечеринках несет такие глупости и хихикает , народ просто ржет до коликов с нее
Муж краснеет и громко говорит "Света(имя изменено) Закрой рот пожалуйста" Она обиженно надувает губки - прелесть просто, как кукла
Кстати ооочень красивая деффка
Опять фспомнился Миша Жванетский - "женшины делятся на прелесть: " какая глупенькая" и "ужас какая дура" (С)
могут
NEW 30.07.07 17:10
в ответ OKCAHA22 30.07.07 16:10
сама ты пошла! и не возвращайся никогда от туда! от этого мир только чище станет! и у меня такого просто никогда произойти не может, я тебе подобных иждевенок и тупиц просто не перивариваю! 
NEW 30.07.07 19:35
Если бы мне такое мой муж сказал, он был бы больше не жилец..Он может мне сказать, что я несла чушь дома, но не при людях..Это уже веская причина для развода..И губки бы я не надувала, а вспоминала бы, где у меня лежит скалка..
в ответ Панаев 30.07.07 16:55
В ответ на:
Муж краснеет и громко говорит "Света(имя изменено) Закрой рот пожалуйста"
Муж краснеет и громко говорит "Света(имя изменено) Закрой рот пожалуйста"
Если бы мне такое мой муж сказал, он был бы больше не жилец..Он может мне сказать, что я несла чушь дома, но не при людях..Это уже веская причина для развода..И губки бы я не надувала, а вспоминала бы, где у меня лежит скалка..
NEW 30.07.07 20:54
в ответ sexappeal 30.07.07 19:35
Он может мне сказать, что я несла чушь дома, но не при людях..
гражданка ну а шо если Вы как на батарейках еэрджаизер - все говорите и говорите , а народ ржет .. я удивляюсь шо муж еше ласково сказал "закрой ротик"
гражданка ну а шо если Вы как на батарейках еэрджаизер - все говорите и говорите , а народ ржет .. я удивляюсь шо муж еше ласково сказал "закрой ротик"
NEW 31.07.07 09:59
Раз он жив╦т со мной, пусть сидит и молчит...,а дома уже жизни учит..
Если мужчина пь╦т в гостях и начинает говорить пошлости,то женщина тоже должна говорить ему:"закрой ротик"?
в ответ Панаев 30.07.07 20:54
В ответ на:
Раз он жив╦т со мной, пусть сидит и молчит...,а дома уже жизни учит..
Если мужчина пь╦т в гостях и начинает говорить пошлости,то женщина тоже должна говорить ему:"закрой ротик"?
NEW 31.07.07 12:54
в ответ OKCAHA22 31.07.07 11:56
"скажи мне кто твой дург и я скажу кто ты" или "мужчина это лицо женщины" или "муж и жена, одна сатана". а твой друг/муж "криминалил" как ты выразилась, т.е. как я понимаю калечил и моралъно и физически других людей, грабил, обманывал, исполъзовал итд. ... может продавал наркотики, наверняка своим же, т.е. "торговец смертью". и это твое лицо? твоя половина?
не могу себе представитъ, что твои родители, родные и близкие были рады такому твоему выбору! представляю сколъко они переживали! но тебе было глубоко наплевать на них, на все последствия, ты думала толъко о себе, о том что тебя интересовало на данный момент.
так же ты думала только о себе а не о своих детях, когда выбрала его в качестве их отца, то что они наверняка будут рости без него. то, что когда он освобится, какие ценности он будет им прививать! бытъ "торговцами смертью"?
.... и у тебя еще хватает наглости разглаголъствоватъ о доброте? .... эта просто баналъная история любителъниц "джентелъменов удачи", турков & ко ... ты права, зря я сюда зашел, теперъ у меня такие бабы будут вызыватъ еще болъшее отвращение.
не могу себе представитъ, что твои родители, родные и близкие были рады такому твоему выбору! представляю сколъко они переживали! но тебе было глубоко наплевать на них, на все последствия, ты думала толъко о себе, о том что тебя интересовало на данный момент.
так же ты думала только о себе а не о своих детях, когда выбрала его в качестве их отца, то что они наверняка будут рости без него. то, что когда он освобится, какие ценности он будет им прививать! бытъ "торговцами смертью"?
.... и у тебя еще хватает наглости разглаголъствоватъ о доброте? .... эта просто баналъная история любителъниц "джентелъменов удачи", турков & ко ... ты права, зря я сюда зашел, теперъ у меня такие бабы будут вызыватъ еще болъшее отвращение.