Вход на сайт
Мужские страхи и сомнения.
NEW 27.07.07 11:24
в ответ dunkelfalke 27.07.07 11:09
Библия,вообще-то,тоже против суеверий.
Ну да ладно!
Ещ╦ одно лирическое отступление от темы. Ты гитарист-профессионал или любитель? Какое тво╦ любимое произведение(в собственном исполнении)?
Теперь по теме. Ты чего-нибудь в жизни боишься?
Спрашиваю без иронии и сарказма. Просто интересно.
Ну да ладно!
Ещ╦ одно лирическое отступление от темы. Ты гитарист-профессионал или любитель? Какое тво╦ любимое произведение(в собственном исполнении)?
Теперь по теме. Ты чего-нибудь в жизни боишься?
Спрашиваю без иронии и сарказма. Просто интересно.
NEW 27.07.07 11:34
в ответ Девочка-Стерва 27.07.07 11:31
иди нафиг с религией, задолбали уже, проповедники хреновые для которых атеист не человек.
нет, у меня света в сердце нет, мне туда никто фонарик не ставил и флуоресцентных клеток там тоже нет, я не мутант какой-нибудь.
а за душ мой не беспокойся, горячая вода там бесперебойно.
и нет, мне как раз жить не страшно, поэтому я себе не придумываю религию, бога, рай итд.
нет, у меня света в сердце нет, мне туда никто фонарик не ставил и флуоресцентных клеток там тоже нет, я не мутант какой-нибудь.
а за душ мой не беспокойся, горячая вода там бесперебойно.
и нет, мне как раз жить не страшно, поэтому я себе не придумываю религию, бога, рай итд.
My memory of you is better than you.
NEW 27.07.07 11:37
в ответ Девочка-Стерва 27.07.07 11:37
NEW 27.07.07 13:28
в ответ mix69mix 27.07.07 11:06
NEW 27.07.07 14:05
я уже рассказал и так.. конкретно и по теме... самое неприятное что женщины подвержены порывам и в один из них может просто так нистого ниссего свалить... если сама - не страшно.. баба с возу кобыле легче... а вот если дети есть тагда страшно если по дурости...