Вход на сайт
Почему мужчины ненавидят женскую критику
NEW 27.07.07 11:58
в ответ Shemahanskaja 27.07.07 11:30
Я сама такой дурик в ориентировании в пространстве, что наверное не стала бы особо наезжать на М за подобное же
Я могу в трехдомах заблудицца или в пределах одного муторного помещения
Мужчины бывают неправы,так же как и женщины, люди делают ошибки.. это нормально, делать ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает..Предпочитаю общаться с сильными и мудрыми мужчинами, способными признать,что в чем-то был не правы, а не самовлюбленными инфантилами. Я сама также могу признать ошибку. Но при выяснении не нужны эмоции, а аргументы и факты.

Я могу в трехдомах заблудицца или в пределах одного муторного помещения

Мужчины бывают неправы,так же как и женщины, люди делают ошибки.. это нормально, делать ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает..Предпочитаю общаться с сильными и мудрыми мужчинами, способными признать,что в чем-то был не правы, а не самовлюбленными инфантилами. Я сама также могу признать ошибку. Но при выяснении не нужны эмоции, а аргументы и факты.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.07.07 12:26
в ответ Shemahanskaja 27.07.07 12:07
Люди впендюриваются в деревья, это бывает. то может быть ошибка в управлении автомобилем, это может быть перееоценка возможностей автомобиля, либо своих, может быть неисправность в автомобиле, могут быть сопутствующие факторы - например гололед, встречный автомобиль, подрезали и т.д. Обвинять чела в аварии, так же как и хвалить его заэто не имеет никакого смысла. Просто это случилось. Надо выбираться из машины, оказывать первую помощь и вызывать эвакуатор. Чего пылить то?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.