Вход на сайт
Волосы на спине
NEW 27.07.07 11:35
в ответ belka123 27.07.07 11:10
мужики каторые ЕПИЛИРУЮТ спину, темболее каторые е╦ БРЕЮТ, для меня никагда небудут являтся сексуально притягательными, так как я люблю уверенных в себе музчин. Если любовнитца просит побрить спину значит она ей пративна, как и он сам, значит она его не принемает таким какой он есть, оттаргает на подсазнательном уровне. Я понимаю еслиб она требовала чистоплотности и ухоженности.... В селдующий раз она попросит его волосы покрасить. Скажет ты бландин а меня брюнеты возбуждают. А раз он вед╦тся значит не принемает себя таким какой он есть. Значит сам комплексует по поводу спены. Кто ж его спину принемать будет елси он сам е╦ оттаргает.
NEW 27.07.07 11:43
в ответ katjuschenka 27.07.07 11:32
зависть к рязанской роже? хммм. ну, потешь себя мыслью о своей красоте. рязанские рожи никогда не считала эталоном красоты. меня распирает не от зависти, а от чувства твоего превосходства, аж тошнит, а если ты кому-то не нравишься, то значит тебе завидуют. а если мне действительно не нравятся твои ноги? самой красивой девушкой на этом форуме считаю Independent_girl. вот она действительно красавица(жаль, что я не мужчина!!!)!!!