Вход на сайт
Мужские страхи и сомнения.
NEW 26.07.07 23:03
в ответ dunkelfalke 26.07.07 22:51
Да ты не зря надеялся.Чему-то учили...Реформа образования не повредила бы...скорее даже необходима. Так что может чего и не дожевали мне. С удовольствием послушаю (почитаю) тебя. Я не претендую на звание самой лучшей ученицы
dunkelfalke,скрывающимся под романтичным именем Роман (почти тавтология). Так что объясняй,не стесняйся.
Ты считаешь,что все бабы должны быть дурами потому что их единственное предназначение - это рожать. По твоей логике бесплодные - умные? тебя родила дура? меня родила дура? моих детей родила дура? Что вообще в тво╦м понимании дура? Допустим тебе разрешили словарь Даля подредактировать и дали это пресловутое "дура". Что ты там напишешь?

Ты считаешь,что все бабы должны быть дурами потому что их единственное предназначение - это рожать. По твоей логике бесплодные - умные? тебя родила дура? меня родила дура? моих детей родила дура? Что вообще в тво╦м понимании дура? Допустим тебе разрешили словарь Даля подредактировать и дали это пресловутое "дура". Что ты там напишешь?
NEW 27.07.07 09:47
в ответ mix69mix 26.07.07 23:23
Микся, если у тебя есть желание продолжать спор дальше. То могу подкинуть дровишек. Почему только бабы-дуры. мужики-дураки, тоже хороший пример примитивности. Смотри, увидев интересную женщину, они теряют последнюю каплю ума, и руководствуются только одним желанием, продолжить род человеческий
так что кто глупее??????????????????
NEW 27.07.07 10:04
Так это же инстинкты а не глупость.
в ответ Девочка-Стерва 27.07.07 09:47
В ответ на:
Смотри, увидев интересную женщину, они теряют последнюю каплю ума, и руководствуются только одним желанием, продолжить род человеческий
Смотри, увидев интересную женщину, они теряют последнюю каплю ума, и руководствуются только одним желанием, продолжить род человеческий
Так это же инстинкты а не глупость.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.07.07 10:15
в ответ dunkelfalke 26.07.07 23:13
Бедный маленький мальчик,которого в детстве мало любили или не любили вовсе,ат еперь и девушки не любят,что с них взять - дуры,не понимают,какая выдающаяся личность среди них жив╦т...
Парень,выбор у тебя не богатый: или ты женщин любишь и тогда у тебя есть шанс быть любимым,или ты окончательно превращаешься в злобного придурка.
Парень,выбор у тебя не богатый: или ты женщин любишь и тогда у тебя есть шанс быть любимым,или ты окончательно превращаешься в злобного придурка.
NEW 27.07.07 10:43
Нет конечно что вы..У меня правило.Ответ сдесь:http://foren.germany.ru/about/f/8390334.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Ветка получилась довольно длиная,но мой ответ вначале.
В ответ на:
А вы выкаете, из-за уважения к моему преклонному возрасту?
А вы выкаете, из-за уважения к моему преклонному возрасту?
Нет конечно что вы..У меня правило.Ответ сдесь:http://foren.germany.ru/about/f/8390334.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Ветка получилась довольно длиная,но мой ответ вначале.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 27.07.07 11:06
А разве я спорю?
Я действительно искренне желают знать почему в глазах одного мужчины "все бабы дуры"
Тем более,что собеседник любитель аргументированных ответов. Пока,правда,аргументов маловато...собственно,как и фактов...
Может Рома хотел сказать тоже самое,только про женщин?
Но если придерживаться библейской теории появления человека на Земле,то мы не можем быть ни глупыми,ни умными. Потому как у Бога на нас были совсем друние планы. Мы именно РАЗМНОЖАТЬСЯ здесь должны. А изначально в нас даже стыд заложен не был. Прич╦м это касается и мужчин,и женщин.
Вывод: Рома очень своеобразный библейский проповедник?
Рома,ты в Бога веришь?
в ответ Девочка-Стерва 27.07.07 09:47
В ответ на:
Микся, если у тебя есть желание продолжать спор дальше.
Микся, если у тебя есть желание продолжать спор дальше.
А разве я спорю?

Тем более,что собеседник любитель аргументированных ответов. Пока,правда,аргументов маловато...собственно,как и фактов...
В ответ на:
Почему только бабы-дуры. мужики-дураки, тоже хороший пример примитивности. Смотри, увидев интересную женщину, они теряют последнюю каплю ума, и руководствуются только одним желанием, продолжить род человеческий
Почему только бабы-дуры. мужики-дураки, тоже хороший пример примитивности. Смотри, увидев интересную женщину, они теряют последнюю каплю ума, и руководствуются только одним желанием, продолжить род человеческий
Может Рома хотел сказать тоже самое,только про женщин?
Но если придерживаться библейской теории появления человека на Земле,то мы не можем быть ни глупыми,ни умными. Потому как у Бога на нас были совсем друние планы. Мы именно РАЗМНОЖАТЬСЯ здесь должны. А изначально в нас даже стыд заложен не был. Прич╦м это касается и мужчин,и женщин.
Вывод: Рома очень своеобразный библейский проповедник?

Рома,ты в Бога веришь?