Вход на сайт
Что енто такое 'любовь до чёртиков' ? )
NEW 26.07.07 23:24
Ууу мля, сейчас заклюют за ентот вопрос :)
NEW 26.07.07 23:41
Это, когда тебе популярно объясняют, что тут уже ничего не вырастет, а ты всё ещё сопротивляешься и где-то, в душе, надеешься, что будет по-твоему.....Но реальность уже перешагнула какой-то рубеж, но ты об этом ещё не знаешь и .....ждёшь, и надеешься....
Не знаю, доступно или нет, но в моём понимании так и есть.....
Не знаю, доступно или нет, но в моём понимании так и есть.....
NEW 26.07.07 23:45
в ответ Magnolia ja 26.07.07 23:41
А может это ещ╦ не до ч╦ртиков?
........Может до ч╦ртиков - это, когда человек не отда╦т себе отч╦та в том, что он делает....????
У меня было 1 раз в жизни, лет 150 назад, когда я позволила себе вс╦, что чувствую, потому что была именно " любовь до ч╦ртиков".....Но это было так давно и почти неправда....
А тогда я испугалась своих чувств и эмоций.

У меня было 1 раз в жизни, лет 150 назад, когда я позволила себе вс╦, что чувствую, потому что была именно " любовь до ч╦ртиков".....Но это было так давно и почти неправда....
А тогда я испугалась своих чувств и эмоций.
NEW 26.07.07 23:57
в ответ Magnolia ja 26.07.07 23:48
Это хорошо или плохо?
Мне кажется плохо
Вы теперь ни когда не влюбитесь "до чёртиков"....
Если честно не слышала такого оборота... Ну напится до чёртикоа -да... но влюбится до чёртиков..... это что то типа смесь белой горячки и любовной агонии....
Мне кажется плохо

Вы теперь ни когда не влюбитесь "до чёртиков"....
Если честно не слышала такого оборота... Ну напится до чёртикоа -да... но влюбится до чёртиков..... это что то типа смесь белой горячки и любовной агонии....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 27.07.07 00:05
в ответ ...Женщина... 26.07.07 23:57
А степень влюбл╦нности ведь не всегда от нас зависит....
Поэтому могу и " до ч╦ртиков влюбиться", а могу и...нет.............
С моей точки зрения, - не от меня зависит. Если человек меня почувствует,если я ему нравлюсь ,то попробует сделать так, чтобы я до ч╦ртиков влюбилась...
А тогда уж " держи меня , мама!!!!!!!!".....
Поэтому могу и " до ч╦ртиков влюбиться", а могу и...нет.............

А тогда уж " держи меня , мама!!!!!!!!".....

NEW 27.07.07 08:24
Когда непонимание и в то же время желание обладать друг другом доходит до абсурда. И оба это скрывают.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.