Вход на сайт
На что расчитывал?
NEW 26.07.07 20:03
Что то до сих пор я сама все проблемы решала....И на работе-у техников подсматривала и спрашивала-и надрочилась....Усё в шоколаде с моим компом...
Мужиков же-которые услугу за услугу требуют...Я и за мужиков то не считаю...Нет таких рядом со мной...Нет и не было!
А есть масса знакомых-которые всегда готов мне помочь..безвозмездно...
В ответ на:
сомневаюсь, что ты все проблемы решить можешь.
сомневаюсь, что ты все проблемы решить можешь.
Что то до сих пор я сама все проблемы решала....И на работе-у техников подсматривала и спрашивала-и надрочилась....Усё в шоколаде с моим компом...

Мужиков же-которые услугу за услугу требуют...Я и за мужиков то не считаю...Нет таких рядом со мной...Нет и не было!

А есть масса знакомых-которые всегда готов мне помочь..безвозмездно...

NEW 26.07.07 20:07
что не смогу надыбаю в инете - ну а на худой край - отнесу на работу - у нас там сервисе-компутерщик паушально оплачивается и все наши компы бетроевает
Но уж точно не буду никого ради этого дела в ресторан водить, и уж тем более наниматся в уборщицы, если надо я и с машиной управлюсь, и даже стиралку сама отремонтировала, и полки я могу сама прибить и шкаф собрать. Женщина может все - главное захотеть 
в ответ dunkelfalke 26.07.07 19:57
В ответ на:
ну, сомневаюсь, что ты все проблемы решить можешь
ну, сомневаюсь, что ты все проблемы решить можешь
что не смогу надыбаю в инете - ну а на худой край - отнесу на работу - у нас там сервисе-компутерщик паушально оплачивается и все наши компы бетроевает

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.07.07 20:10
Бу-га-га!!!!
В таких случаях я заранее обговариваю сумму услуги. Если я считаю сумму завышенной-обращусь к другому...
А убирать или мыть посуду или водить в ресторан кого то...Нет. Не буду. Лучше я мастера из фирмы найму.
в ответ dunkelfalke 26.07.07 20:06
В ответ на:
вот с таких я брал только деньгами и обычно тройную сумму.
вот с таких я брал только деньгами и обычно тройную сумму.
Бу-га-га!!!!

В таких случаях я заранее обговариваю сумму услуги. Если я считаю сумму завышенной-обращусь к другому...
А убирать или мыть посуду или водить в ресторан кого то...Нет. Не буду. Лучше я мастера из фирмы найму.