Вход на сайт
На что расчитывал?
26.07.07 17:22
Познакомилась я недавно в инете с одним молодым человеком,,,,фото у него в профиле стояло,вс╦ как пологается,понравился он мне.Пообщавшись маленько,он предложил встретиться,,,ну думаю,что тянуть,давай встретимся.И представте мой шок,когда я пришла на встречу,,,а там оказался совсем другой человек
,,,не тот которого я видела на фото.Я минут пять наверно не могла даже слово сказать,,,а он как будто так и надо, разговаривал со мной и даже не краснел.
И когда я уходила,он набрался наглости ещ╦ спросить,,,может ли он расчитывать на дальнейшее общение.Я его не поняла совсем,на что он расчитывал,сразу же соврав мне?

NEW 26.07.07 17:27
в ответ Ldinka77 26.07.07 17:22
может действительно фото было давнишним или более чем удачно сфотаным? А еще бывает же что и просто фоты "супергероев" ради прикола ставят. Расчитывал на то что ты на внешности не заостряешься - и он сможет сразить тебя своей персоной в реале 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.07.07 17:39
в ответ Ldinka77 26.07.07 17:32
Ну и фиг с ним - если не понравился - значит не понравился в общем - и дело тут совсем даже не в фото - но это вполне нормальная ситуация для знакомвст в инете. Ты видишь фото - плоскость - не видишь ни мимики, ни движений лица, ни выражения глаз - представляешь себе человека так как тебе это хочется. В том то и разочарования - когда ты его видишь в реале и именно тот положительный ракурс с фотографии отсутствует а есть может неровные зубы, кривоватая улыбка и т.д. - а потом открыв рот - оказывается вообще не твоего представления человек и все. Тушите свечи и говорите прощай товарищ - удачного тебе полета
Забудь про него - но запомни на будущее.

Забудь про него - но запомни на будущее.
Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!