Вход на сайт
парадоксы или враг сам себе
NEW 26.07.07 15:01
нередки ситуации, в которых пары, отдавая себе отчет в том, что несовместимы, теме не менее, существуют. масса ситуаций, в которых оба бьются над несуществующей мечтой стать одним целым и у них ничего не выходит. эти люди трусы или дураки?
NEW 26.07.07 15:06
в ответ belka123 26.07.07 15:03
Вообщето "бьются чтоб стать одним целым" обычно женщины..Мужики на это особо не заморачиваются, просто хотят свою женщину, не могут без нее, либо просто привычно и удобно

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.07.07 15:37
в ответ ск@зочник 26.07.07 15:31
Так а ты бы придпачел, шобы твая женщина из сибя уборщицу-Маню мнила?
Какой ты такая и женщина твая
Вазвысь сваю женщину и ты вазвысишь себя.
Опусти ее и ты сам станишь хавном на палачке.
То жи и к женщинам атносится, если хаварит - у миня муж казел, значит сама уж точна ни принцесса датская, развадись, если ни нравится с ним, а любиш - возвысь сваиво мужину, шобы он Королем сибя ощущал, а ни казлом!
Какой ты такая и женщина твая

Вазвысь сваю женщину и ты вазвысишь себя.

Опусти ее и ты сам станишь хавном на палачке.

То жи и к женщинам атносится, если хаварит - у миня муж казел, значит сама уж точна ни принцесса датская, развадись, если ни нравится с ним, а любиш - возвысь сваиво мужину, шобы он Королем сибя ощущал, а ни казлом!
NEW 26.07.07 15:38
в ответ Jokkersha 26.07.07 15:37
Мне кажется, что когда женщина говорит что я там сильная да..ну не знаю еще какая..сильный характер..независимая..то есть слегка эмансипированная -обречена где то на некоторое одиночество..Если не в обычном понимании, то в духовном уж как не крути..Не каждый захочет вообще бороться с ветряными мельницами по жизни..Жизнь очень плотная штука..денамичная..если еще и дома продолжать сражаться..это или ни к чему хорошему не приведет или крышак поедет...(имхо)