Вход на сайт
парадоксы или враг сам себе
26.07.07 15:01
нередки ситуации, в которых пары, отдавая себе отчет в том, что несовместимы, теме не менее, существуют. масса ситуаций, в которых оба бьются над несуществующей мечтой стать одним целым и у них ничего не выходит. эти люди трусы или дураки?
NEW 26.07.07 15:06
в ответ belka123 26.07.07 15:03
Вообщето "бьются чтоб стать одним целым" обычно женщины..Мужики на это особо не заморачиваются, просто хотят свою женщину, не могут без нее, либо просто привычно и удобно

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 26.07.07 15:37
в ответ ск@зочник 26.07.07 15:31
Так а ты бы придпачел, шобы твая женщина из сибя уборщицу-Маню мнила?
Какой ты такая и женщина твая
Вазвысь сваю женщину и ты вазвысишь себя.
Опусти ее и ты сам станишь хавном на палачке.
То жи и к женщинам атносится, если хаварит - у миня муж казел, значит сама уж точна ни принцесса датская, развадись, если ни нравится с ним, а любиш - возвысь сваиво мужину, шобы он Королем сибя ощущал, а ни казлом!
Какой ты такая и женщина твая

Вазвысь сваю женщину и ты вазвысишь себя.

Опусти ее и ты сам станишь хавном на палачке.

То жи и к женщинам атносится, если хаварит - у миня муж казел, значит сама уж точна ни принцесса датская, развадись, если ни нравится с ним, а любиш - возвысь сваиво мужину, шобы он Королем сибя ощущал, а ни казлом!
NEW 26.07.07 15:38
в ответ Jokkersha 26.07.07 15:37
Мне кажется, что когда женщина говорит что я там сильная да..ну не знаю еще какая..сильный характер..независимая..то есть слегка эмансипированная -обречена где то на некоторое одиночество..Если не в обычном понимании, то в духовном уж как не крути..Не каждый захочет вообще бороться с ветряными мельницами по жизни..Жизнь очень плотная штука..денамичная..если еще и дома продолжать сражаться..это или ни к чему хорошему не приведет или крышак поедет...(имхо)
NEW 26.07.07 15:45
Ну па крайней мере пака она с ним была, он был Королем, а не казлом. Мы жи ни заафилки какие
Хоть нимноха парадавался чилавек,харашо же. хуманно даже

Эх, Катя, ни так страшин казел, как его малюют,
намноха страшнее связаться с тем, хто сибя считает Королем за счет таво, шо других считает дерьмом.
в ответ belka123 26.07.07 15:40
В ответ на:
Обычная история..Женщины склонны всяких козлов до Королей возвышать, а потом удивляться-почему они по сути вс╦ равно козлами остаются...
Обычная история..Женщины склонны всяких козлов до Королей возвышать, а потом удивляться-почему они по сути вс╦ равно козлами остаются...
Ну па крайней мере пака она с ним была, он был Королем, а не казлом. Мы жи ни заафилки какие

Хоть нимноха парадавался чилавек,харашо же. хуманно даже

Эх, Катя, ни так страшин казел, как его малюют,

намноха страшнее связаться с тем, хто сибя считает Королем за счет таво, шо других считает дерьмом.
NEW 26.07.07 15:58
в ответ ск@зочник 26.07.07 15:01
В несовместимости есть сво╦ очарование, не будет скучно
!
А зачем бится? Кому это надо
? Кстати пары, прожившие много лет друг с другом, становятся сильно похожи друг на друга... Иногда неуловимо, в жестах, манере разговора, даже внешне и т.д... не говоря уже о привычках...

В ответ на:
оба бьются над несуществующей мечтой стать одним целым
оба бьются над несуществующей мечтой стать одним целым
А зачем бится? Кому это надо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.07.07 16:46
Никокого парадокса. Пока люди мечтают стать одним целым,пока оба бьются за общие интересы - они вместе.
И только когда приходит осознание глобальной несовместимости,они расстаются.
Расстаются с сожалением за бесцельно прожитые годы,за неправильно направленную энергию,за дурость,за трусость и т.д.
В ответ на:
нередки ситуации, в которых пары, отдавая себе отчет в том, что несовместимы, теме не менее, существуют. масса ситуаций, в которых оба бьются над несуществующей мечтой стать одним целым и у них ничего не выходит. эти люди трусы или дураки?
Никокого парадокса. Пока люди мечтают стать одним целым,пока оба бьются за общие интересы - они вместе.
И только когда приходит осознание глобальной несовместимости,они расстаются.
Расстаются с сожалением за бесцельно прожитые годы,за неправильно направленную энергию,за дурость,за трусость и т.д.
NEW 26.07.07 16:51
Эти люди не трусы,,,дураки,может быть немного, потомучто не имея общих интересов и взглядов на жизнь,пытаются доказать друг другу,что именно он(она) прав(а) в своих взглядах и не идут на компрамисы.И очень часто лишь тупая уп╦ртость мешает им жить.Такие люди не живут нормально,,,а только мучают друг друга.Взаимопонимание,вот что главное между супругами.
В ответ на:
эти люди трусы или дураки?
эти люди трусы или дураки?
Эти люди не трусы,,,дураки,может быть немного, потомучто не имея общих интересов и взглядов на жизнь,пытаются доказать друг другу,что именно он(она) прав(а) в своих взглядах и не идут на компрамисы.И очень часто лишь тупая уп╦ртость мешает им жить.Такие люди не живут нормально,,,а только мучают друг друга.Взаимопонимание,вот что главное между супругами.
NEW 26.07.07 18:21
а как эта совместимость определяется?
Мне кажется, что об этой несовместимости узна╦шь,когда пожил с этим человеком уже некоторое время, а потом расстался..Тогда можешь сказать, что мол не подходим друг другу
В ответ на:
нередки ситуации, в которых пары, отдавая себе отчет в том, что несовместимы
нередки ситуации, в которых пары, отдавая себе отчет в том, что несовместимы
а как эта совместимость определяется?
Мне кажется, что об этой несовместимости узна╦шь,когда пожил с этим человеком уже некоторое время, а потом расстался..Тогда можешь сказать, что мол не подходим друг другу
NEW 26.07.07 18:30
молодца! шедевр однако! меня всегда немного как бы раздражало, что люди толкуют про "половинки", т.е. изначально исходя из того, что сами по себе мало что представляют, ущербные, блин. Зато понтооооов скоооолько!
твоя фраза- самый верный ответ.
в ответ belka123 26.07.07 16:49
В ответ на:
Я сама его придумала!
Я сама его придумала!
молодца! шедевр однако! меня всегда немного как бы раздражало, что люди толкуют про "половинки", т.е. изначально исходя из того, что сами по себе мало что представляют, ущербные, блин. Зато понтооооов скоооолько!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.07.07 18:39
в ответ Tina70 26.07.07 18:31
получается, что трус, но в какой-то мере счастливчик, потому что отыскал заветную клавишу ближнего, может долгое время вымещать на ближнем все, чем он недоволен, вследствие своей-же трусости сделать решительный шаг в сторону счастья.
эти люди - СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКИ!!!
эти люди - СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКИ!!!
NEW 26.07.07 18:44
это он заблудился; там, куда он этим пут╦м ид╦т, счастья нет, однозначно
" заветная клавиша" как станет западать от частого на не╦ давления, буит иму щастье.
И вообще, а с ближним-то что? из каких соображений такой расклад принимает?
в ответ ск@зочник 26.07.07 18:39
В ответ на:
вследствие своей-же трусости сделать решительный шаг в сторону счастья.
вследствие своей-же трусости сделать решительный шаг в сторону счастья.
это он заблудился; там, куда он этим пут╦м ид╦т, счастья нет, однозначно

" заветная клавиша" как станет западать от частого на не╦ давления, буит иму щастье.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.07.07 19:12
в ответ ск@зочник 26.07.07 19:09
NEW 27.07.07 08:09
а мне эта песня нравится))) пока двое борятся друг за друга они совместимы...;
Ты сказала что устала что не можешь так жить
Что каждый день все сначала ты готова волком выть
В нашем доме нет денег я опять виноват
Моя прическа как репейник меня не примут даже в ад
Тебе твердят твои подруги что я немного не в себе
Но я убью того кто скажет что я не пара тебе
Ты сказала что не знала обо мне ничего
Что ты по жизни попадала но я круче всего