Вход на сайт
Мужские страхи и сомнения.
NEW 29.07.07 00:13
в ответ serg3330 28.07.07 23:47
...У меня после второго брака начинают прямо косяком идти женщины и красивые и умные ..которых предыдущие мужя не ценили ...
прут как горбуша на нерест ..оголтело !
неужели я действительно после третьего буду считать что красота и ум несовместимы !?
Но ведь которую любиш ...всегда красивей всех ! ...значить умную надо искать ...
но наверное правильней искать деньги ...умная тебя сама найдет
прут как горбуша на нерест ..оголтело !
неужели я действительно после третьего буду считать что красота и ум несовместимы !?
Но ведь которую любиш ...всегда красивей всех ! ...значить умную надо искать ...
но наверное правильней искать деньги ...умная тебя сама найдет
NEW 29.07.07 00:26
в ответ serg3330 28.07.07 23:47
такое впечатление что ты о машыне гавариш, поездил на драдулете и сделал список требований к денежному вложению. Помойму жена должна быть просто любимой, и желательно не женитца на тех с кем просто страсть или влюбл╦нность ато как раз потом втарая третия четв╦ртая
NEW 29.07.07 22:18
А меня вообще интересуют неординарные личности.
Но в реале таких или мало,или сильно маскируются.
Поэтому и интересно.
Ты часто встречалась в жизни с мужчинами,которые фразу "все бабы дуры" произносит чаще,чем здоровается?
А ты уверена,что те,кто с тобой здороваются,на самом деле не думают ,что все бабы дуры?
Так думать,но так не говорить - это проявление страха или нет?
в ответ Clastya 27.07.07 13:28
В ответ на:
Почему тебя это интересует?
Почему тебя это интересует?
А меня вообще интересуют неординарные личности.

Но в реале таких или мало,или сильно маскируются.
Поэтому и интересно.
Ты часто встречалась в жизни с мужчинами,которые фразу "все бабы дуры" произносит чаще,чем здоровается?
А ты уверена,что те,кто с тобой здороваются,на самом деле не думают ,что все бабы дуры?
Так думать,но так не говорить - это проявление страха или нет?
NEW 29.07.07 22:25
Всегда думала,что это мужской стиль поведения.
И просто так свалить (особенно при наличии детей) женщина вряд ли сможет (если только она не Лолита Милявская
)
Женщинам по дурости свойственно расплакаться,мужа без ужина оставить,к маме неожиданно уехать(типа навсегда
),таблеток наглотаться. Короче,привлечь к себе внимание. Но свалить....насовсем...ни с того ни с сего...в никуда...Для этого надо нечто больше,чем дурость.
в ответ Бог Дионис 27.07.07 14:05
В ответ на:
самое неприятное что женщины подвержены порывам и в один из них может просто так нистого ниссего свалить... если сама - не страшно.. баба с возу кобыле легче... а вот если дети есть тагда страшно если по дурости...
самое неприятное что женщины подвержены порывам и в один из них может просто так нистого ниссего свалить... если сама - не страшно.. баба с возу кобыле легче... а вот если дети есть тагда страшно если по дурости...
Всегда думала,что это мужской стиль поведения.
И просто так свалить (особенно при наличии детей) женщина вряд ли сможет (если только она не Лолита Милявская

Женщинам по дурости свойственно расплакаться,мужа без ужина оставить,к маме неожиданно уехать(типа навсегда