Login
М+Ж
NEW 26.07.07 12:57
in Antwort sexappeal 26.07.07 12:55
Ага! Я только с обеда вернулась

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.07.07 12:58
in Antwort sexappeal 26.07.07 12:57
NEW 26.07.07 13:00
in Antwort Nata176-NRW 26.07.07 12:57
Таак...Спокойствие, только спокойствие!! Прекращай его баловать-пусть теперь он тебя научится баловать!

NEW 26.07.07 13:00
Не думаю..Да и не проблема это Кать..так то..если ко всему с пониманием относится..Площать (запускать себя) просто не надо..вот и фсе вобщем то..по поводу фигуры..
in Antwort katjuschenka 26.07.07 12:54

NEW 26.07.07 13:01
Нет,но мужчины в женщине ищут прежде всего подмогу, он например уже до 30 лет пожил один и устал от быта,хочет, чтобы ему в этом помогали..
Так же и женщина ищет в мужчине опору,кто поможет ей в решении е╦ проблем, а не только того ,кто е╦ ночью обслуживает..
я например ожидаю от своего мужчины, что он дома починит крах и прибь╦т полку..Иначе, зачем мне мужчина, если вс╦ это я должна делать сама ? Поетому я ничего в этом зазорного не вижу, если имеется распределение обязанностей...
in Antwort belka123 26.07.07 12:49
В ответ на:
А что женщина мужчине только в качестве служанки нужна???
А что женщина мужчине только в качестве служанки нужна???
Нет,но мужчины в женщине ищут прежде всего подмогу, он например уже до 30 лет пожил один и устал от быта,хочет, чтобы ему в этом помогали..
Так же и женщина ищет в мужчине опору,кто поможет ей в решении е╦ проблем, а не только того ,кто е╦ ночью обслуживает..
я например ожидаю от своего мужчины, что он дома починит крах и прибь╦т полку..Иначе, зачем мне мужчина, если вс╦ это я должна делать сама ? Поетому я ничего в этом зазорного не вижу, если имеется распределение обязанностей...
NEW 26.07.07 13:02
В частности? Что конкретно вс╦ и вся? У тебя детей то вроде пока еще нет..вроде и проблем больших не должно быть..

in Antwort Nata176-NRW 26.07.07 12:57
В ответ на:
и потом все все все и ответственность за все дела и проблемы - а тебе потом еще скандал устраивают с пристрастиями
и потом все все все и ответственность за все дела и проблемы - а тебе потом еще скандал устраивают с пристрастиями
В частности? Что конкретно вс╦ и вся? У тебя детей то вроде пока еще нет..вроде и проблем больших не должно быть..

NEW 26.07.07 13:02
in Antwort belka123 26.07.07 13:00
Кать - я реву! Себя не узнаю и в бюро все охренели.
МУЖИКИ - СВООООЛООООООЧИИИИИИИИИИИИИИИ И И И ЭЭЭГОООИИСТЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь немнофко легче - но все равно ночевать к маме пойду! Пусть знает наших!
МУЖИКИ - СВООООЛООООООЧИИИИИИИИИИИИИИИ И И И ЭЭЭГОООИИСТЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.07.07 13:04
Помогали-но не вс╦ за них делали...
in Antwort sexappeal 26.07.07 13:01
В ответ на:
мужчины в женщине ищут прежде всего подмогу, он например уже до 30 лет пожил один и устал от быта,хочет, чтобы ему в этом помогали..
мужчины в женщине ищут прежде всего подмогу, он например уже до 30 лет пожил один и устал от быта,хочет, чтобы ему в этом помогали..

NEW 26.07.07 13:05
in Antwort Nata176-NRW 26.07.07 13:02
Тихо, тихо....Ну чего ты...не реви...

Вс╦ будет хорошо...ну поговори с ним нормально, без сцен..объясни-то, что чуствуешь...Он же любит тебя-он вс╦ пойм╦т....

Вс╦ будет хорошо...ну поговори с ним нормально, без сцен..объясни-то, что чуствуешь...Он же любит тебя-он вс╦ пойм╦т....
NEW 26.07.07 13:05
in Antwort Nata176-NRW 26.07.07 13:02
NEW 26.07.07 13:06
in Antwort katjuschenka 26.07.07 12:57
26.07.07 13:07
in Antwort Jokinen 26.07.07 13:02
да все - бугалтерия, документация, финансы, амты шманты, работа, хозяйство, уборка, ремонты, собака, кот, его высоко величество - ежедневно горячии завтраки в 5 утра и ужины, погладить, почистить, нарядить - послушать неудовольства и претензии, проследить чтоб не забыл термины и нигде не опоздал, чтобы ночью мог выспатся и так далее и тому подобное
И потом "получить по колпаку" за то что у него чего-то там не срослось, недослышал а вернее когда надо слушал не меня а не понятно кого - а я виновата.
фсе - устала Я
И потом "получить по колпаку" за то что у него чего-то там не срослось, недослышал а вернее когда надо слушал не меня а не понятно кого - а я виновата.
фсе - устала Я
NEW 26.07.07 13:08
а я и не призываю , вс╦ з аних делать, й ак тому, что не надо прикрываться эмансипацией, и тогда мужики не будут уходить от умных женщин к тупым, но хозяйственным..
in Antwort belka123 26.07.07 13:04
В ответ на:
а я и не призываю , вс╦ з аних делать, й ак тому, что не надо прикрываться эмансипацией, и тогда мужики не будут уходить от умных женщин к тупым, но хозяйственным..

NEW 26.07.07 13:10
читай что я пишу - и потом не говори что не знала! Когда начинаешь помогать где можешь - со временем на тебя перекладывают все!
В ответ на:
читай что я пишу - и потом не говори что не знала! Когда начинаешь помогать где можешь - со временем на тебя перекладывают все!
NEW 26.07.07 13:11
лечись немедленно!!!
так позаботься о стимуле!

здрасти! а календаря нет у тебя?
итак осень скоро, потом зима
будешь хандрить- лета так и не увудушь!
in Antwort Jokinen 26.07.07 12:38
В ответ на:
Я вообще депрессивный..
Я вообще депрессивный..

В ответ на:
Вот когда стимул есть..тогда наоборот..
Вот когда стимул есть..тогда наоборот..
так позаботься о стимуле!

В ответ на:
осень в душе..
осень в душе..
здрасти! а календаря нет у тебя?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.07.07 13:11
Помогали, то есть выполняли совместно, а не взваливали все бытовые обязанности на себя.... типа: Коня на скаку остановит, в горящую избу войд╦т...(с)
В ответ на:
Помогали, то есть выполняли совместно, а не взваливали все бытовые обязанности на себя.... типа: Коня на скаку остановит, в горящую избу войд╦т...(с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.07.07 13:12
in Antwort sexappeal 26.07.07 13:08
А кто эмансипацией прикрывается то? Лично мо╦ мнение-если оба работают-то оба и по дому должны наравне участвовать. И посуду вымыть и погладить и убрать и приготовить.
Полки ведь не каждый день надо вешать?
Полки ведь не каждый день надо вешать?

NEW 26.07.07 13:12
Да - Да а потом говорить "у меня идеальная жена!" А на хрена скажите мне эта идеальность - если я не могу и не хочу ей соответствовать? Я жить хочу!
in Antwort katjuschenka 26.07.07 13:11
В ответ на:
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт...(с)
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт...(с)
Да - Да а потом говорить "у меня идеальная жена!" А на хрена скажите мне эта идеальность - если я не могу и не хочу ей соответствовать? Я жить хочу!
NEW 26.07.07 13:13
in Antwort Jokinen 26.07.07 13:00
Да у меня проблем (пока
!) особо нет
! Это я так, между делом заметила...

NEW 26.07.07 13:13
in Antwort Jokinen 26.07.07 12:41